2016-06-09 16:25:22 50点赞 68收藏 88评论

从怀孕就开始关注张大妈,跟着张大妈剁剁剁买买买,各大海淘的热门商品也都跟着撸了,为了我的海淘,从来不办信用卡的老公办了好几张,信用卡账单让他天天这样#宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车 。东西买了这么多,一次也没晒过,主要是家里宝宝才一岁太淘气看着好累,当然还有懒癌晚期无可救药#宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车 。眼看着大家都在抢着晒(jin)物(bi),孩子娘我坐不住了,赶着六一的尾巴来一发热乎乎新鲜出炉的晒物吧。

儿子快过周岁了,一直想着给他买个电动汽车,家里亲戚是一个品牌的省内总代理,亲朋好友想买婴儿车的都去他家拿,便宜呗,我家老头不想麻烦人家大老远再给寄过来,非要在网上买,还非得要带摇摆功能的 ,一样的东西为什么不去亲戚家拿啊,让自家人挣钱岂不是更好。。。

#宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车好来喜儿童电动车四轮双驱电动车宝宝玩具车可坐遥控童车摇摆功能红色顶配¥1088天猫精选

老公喜欢白色,可是我觉得红色在路上更显眼一些,可能安全性能高点。旗舰店红色顶配1088,店铺优惠券50,最后1038到手。来吧,热乎乎的开箱

只是垫了一层纸,也没有用泡沫包装,好歹也是一品牌,包装真的可以再好点。

上边是送的翻斗车和早教机

遥控器,使用前需对频,不需要对频的车子在车多的情况下信号互有干扰,可是我们村一共也没几个孩子,想干扰也没得干扰。

真皮座椅,打电话问过我弟弟,他以前一直负责这些婴儿车的送货卸货,其实塑料座椅完全够用,败家的老头子#宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车 ,五点式安全带,我见过很多邻居家的车子,都是两点式,车子行驶过程中突然停车时孩子身子容易前倾碰到方向盘,这个相比来说安全性高很多。

方向盘和轮胎,轮胎包括两个驱动轮和两个普通轮,原谅我没来得及拍,孩子爷爷装的太快了。

说明书和合格证、保修卡。

开始安装啦。。

第一步,装四个轮胎,我说啦,孩子爷爷装的太快,无图。。。

第二步,装方向盘,将两根线路连接,接口不同连接很容易,方向盘对转卡扣摁进去即可。

第三步,安装挡风玻璃,两边上螺丝。

第四步,装上后尾翼,将电瓶电源线连接。

第五步,安装座椅,装上螺丝。这个地方卡的很紧,九牛二虎之力才装进去。

将黑色塑料边装上,欧了!简单#宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车 来张成品图

功能试用

功能主要分为摇摆和行驶。按钮在一键启动按钮旁边

摇摆类似于商场的摇摇车,当然幅度小一点,我们家宝一岁,这个幅度正合适。

行驶分为遥控和手动,通过左侧按键选择。

遥控有三挡速度可调,按速度选择键选择。遥控器上设有急停键,在任何情况下都可以使用,按住停止按钮不放,车子不论在手动还是遥控的情况下,都能马上停止,无法操作,提升家长对童车的控制权并提高了安全性。遥控距离够远,但在实际使用中为了安全要求成人和童车距离不得超过10米。手动控制时通过手动排挡选择,共四个档位,R档倒车,P档停车,D1档低速行驶,D2档高速行驶。

方向盘上有两个按键,左侧为喇叭,右侧为音乐,方向盘左侧有音乐调节按钮,可以切换歌曲,有USB插口,TF-sd插口,MP3插口,可以以相应的方式播放喜欢的音乐。

真皮座椅可前后调节,通过座位正下方的拉杆控制。

方向盘下方的摇杆可以打开车灯及四个车轮的灯光,车轮为发光轮带LED灯。晚上开出去非常酷炫。

车的前后底盘下设有拉杆及滚轮,进出或者没电的情况下可以像拉行李箱一样拉着行走。平时收在车底。

车子两扇门都可以打开,小点的孩子抱进去,大点的孩子自己开门进去。

试用体会

优点

1.颜值高,开出去很拉风。

2.遥控很灵敏,2.4G蓝牙遥控缓启动。

3.座椅前后三个档位调节,不同年龄段的宝宝都能握住方向盘。五点式安全带,安全性能高。

4.双电瓶双驱动,速度够快时间持久。

5.便携式拉杆设计,没电也不用担心,轻松拉回家。

6.带摇摆功能。

缺点

1.包装简单,没有泡沫,刚拿回来时右侧车门都进去了一点。

2.红色塑料感稍强,喜欢烤漆红,可是得加钱#宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车

3.音乐音量可以通过长按上一曲/下一曲键调节,但是起始音量很高,我家儿子直接吓哭,每次都得现调。这个真的是最大的缺点。

真人秀来啦,当当当当

白天哄孩子,每次都是儿子九点多睡觉以后熬夜摸黑写点,多多打赏吧#宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车 #宝贝计划# 儿子的六一兼周岁礼物:好来喜 SX118 儿童电动汽车

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓