入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

2016-06-09 13:42:46 5点赞 16收藏 10评论

“轻车机”

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受乐视轻车机套装1S 语音识别 车载蓝牙 车内娱乐 车载电台 智能车机 车内...实现低配车无改动拥有车载蓝牙的梦想。¥199京东

一个好别扭的名字,在我领到东券无聊乱翻页面的时候跳入了我的眼线,被一个夹在遮阳板上东东的图片勾住,就是这张。

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

接下来的神马内容一概掠过,199!回想起以前心水过的派诺特Parrot遮阳板蓝牙电话1000左右的价格,简直值得来不要不要的,还要什么自行车啊?买了再说!(忘了提了,现如今的车,蓝牙电话基本都成标配,我的车车较早,配蓝牙款的需要加上12W,SO……如何漂亮解决这个哏,成了我必须解决的事情。)

不得不佩服京东的配送,第二天就到了咱这小城,接下来便是俗气的开箱。

刚拿到手很得瑟,迫不及待就来个透视自拍。

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

回到家才发现,这年头互联网企业真是有默契,你们该不会找了同一家公司做包装吧?

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

左青龙,右黄虎?你俩确定没啥事儿?再看看里面呢~

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

你们俩真有“基情”?再看。

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

原来大佬们都有相同牛逼的眼光,所以他们成功了~~~

看会车机吧~全家福就这了。有些人看电视剧总是不喜欢圆满的大结局,有点缺憾才够味儿!某些企业同此。就不给你电源头!

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

并且!大图!大图!大图!上网时间长了,学会总要的事说三遍。大图的线(OBD)依然不是标配哦~商量下,要不你不画上去行不?

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

看了说明书才知道,此遮阳板蓝牙非彼蓝牙,并非自带喇叭,而是一个FM发射器!瞬间脑补05年车载MP3、08年NOKIA C7,收音机出来的效果要多刺激有多刺激!音效更是无从谈起。车载MP3价格后来跌至17、8块,NOKIA更是自带不花钱,顿觉屁股造反指挥了大脑,痛心疾首。

既然都买了,还是先试试吧~卡在遮阳板上的玩意儿还要走电源线,试了几种方案,两边A柱掰了又敲,电线不能从驾驶踏板这边绕,否则可能酿成事故。走挡风玻璃下沿儿线又短了一截,最后和行车记录仪重复走线,才算勉强隐藏安装下来。

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

车厢内上面不乱,下面乱,点烟器接线这边一根记录仪的线,一根轻车机的线,一根充电线,一根AUX线,其实看起来还是挺难受。好在乐视强大的网络资源加身,APP里面音乐、相声、脱口秀、搞笑、小说几乎囊括殆尽,跑长途的时候听听小说(最好你流量足够),自然就沉稳下来。缺点:广告号称牛逼哄哄的语音命令,能听懂你随意的聊天,结果!结果l、n分不清楚,明明通讯录这个发音的只有一个通讯录,它偏偏要给你出幺蛾子,给你搜索同音的其他名字,那个“河南人打语音电话”的音容相貌瞬间加身在我身上。乐视赢在软件上,也输在软件上。该APP操作上反人类,基本上是无法对收藏、下载进行管理;语音识别可以说完全没用!垃啊圾!我发音不准?手机上识别没任何问题,奔驰、日产车上识别也没任何问题!那是谁的问题?这个方向盘上的乐键,上下左右容易误触,也就播放、暂停好用。

总之,接电话好用,打电话瞎扯淡,听网络资源还不错,软件操作反人类!

这么差的文笔,浊了大家的慧眼,最后上一张昨天我们这神奇的天空,愿那一抹深邃的蓝洗净它。

入手“轻车机”——娱乐车载电台使用感受

长城(GreaWall)车载充电器22.5w车充快充汽车点烟器充电座 苹果12华为小米手机usb扩展车用充电头 GD6-30A

轻骑铃木优友充电器UU UY125T车载USB 防水充电器接口新款改进2A 小海豚不带伪USB充电一个

摩米士MOMAX智能自动感应无线充电车载充电支架充电头15W无线车充电器配QC3.0车充360°旋转 15W无线充电

Mcow 小忙牛 隐藏式抬头显示器 别克昂科威适用

Mcow 小忙牛 隐藏式抬头显示器 别克昂科威适用

网易云音乐 车载无线充电器 车载蓝牙播放器接收器 一拖二USB快充 汽车u盘mp3手机充电器 12V/24V车通用 红

Sipaide 斯派德 盲区摄像头 点烟器车充供电

Sipaide 斯派德 盲区摄像头 点烟器车充供电

车萝卜(Carrobot)车载HUD抬头显示器W1系列 测速GPS汽车时速数字投影仪 OBD版

Benks 苹果12车载充电器PD18W快充 一拖二双口大功率30W快充适用于小米/华为/三星车充 USB/PD双口快充-黑色

Tesla/特斯拉充电桩电动车家庭充电服务包(国标三代-40米安装)

自安平显 ActiSafety 抬头显示器hud H90S

自安平显 ActiSafety 抬头显示器hud H90S

BASEUS 倍思 车载充电器 一拖二 智能QC4.0+PD3.0快充

MI 小米 小米车载充电器快充版 37W

MI 小米 小米车载充电器快充版 37W

70迈 Midrive CC03 车载充电器 小米生态链产品

Baseus 倍思 双QC3.0 塑胶款车载充电器 30W

Baseus 倍思 双QC3.0 塑胶款车载充电器 30W

ZMI 紫米 QC3.0 汽车快充充电器 双USB口

ZMI 紫米 QC3.0 汽车快充充电器 双USB口

UGREEN 绿联 50592 一拖二车载充电器 4.8A快充