叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱

2016-06-08 21:44:45 23点赞 154收藏 50评论

叫醒我的不是梦想,是闹钟,有时候想手机作为闹钟就可以满足所有的需求了,可是随便屏幕一滑就关闭了闹钟。那就迟到了。主要也是要当作时钟摆设哈哈哈。梦想不需要闹钟。

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱木质led夜钟 - 商品搜索 - 京东search.jd.com

一.开箱

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲厚的纸质外壳包装

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲上面是说明书,箱子边角是充电器

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲泡沫填充和塑料薄膜

包装还是比较大的,因为本身物品也是比较大,是木质材质,快速运输容易倒置磕碰,所以好好的包装还是有必要的。

二.物品整体细节

总体是木质结构,表面也比较光滑,但是没有很细腻的感觉,后盖的衔接处也处理的不细致,电源个头比较大,如果能支持usb那可能是再好不过了。闹钟内置记忆电池,断电情况下,重新插电,时间不会被重置。后面有三个按键,Up,down,set分别对于,加,减,设置。长按up和dowm也有对应的功能。比如开启闹钟。还有电源接口。

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲正面,还没有插电源

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲另一个角度看。

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱

▲后盖有四个螺丝固定住。

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲可以看出衔接处理有凸起不死很细致。虽然在后面,不怎么被查看到

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲这么大的充电器,也是前无古人后无来者了。

三.效果

亮起之后是比较温软的黄色软暖光,根据时间,亮度会不同,白天和晚上,亮度其实就只有两阶,因为没有感应器,只能根据时间自动的调节。

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲页面显示时间,日期,还有星期几

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲闹钟开启界面,开启之后在时间显示有一个点,标识闹钟开启

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲在亮度上面确实可以当作小夜灯的功能来使用。

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱

叫醒我的不是梦想,是闹钟:木质LED夜钟开箱 ▲夜间图片,美观度上面还是不错。

四.使用总结

做工上面不是非常细致,充电器有电鸡肋,usb肯定是王道。在美观度上面还是不错的,作为桌面的应该摆设,应该是不错的,亮度上面确实可以当作一个小夜灯来使用,当然摆放的位置不要不适合睡觉就行。字体也比较大,时钟的功能也是可以满足到,至于闹钟功能,如果你真的很容易滑手机关闭闹钟的话,弄一个能让你起身的闹钟,那是相当有效的。如果能,usb接口+光线感应+rgb调色,可玩度就高很多。

MIMITOOU 咪咪兔 闹钟

MIMITOOU 咪咪兔 闹钟

快乐之朱 闹钟

迪士尼(Disney)儿童卡通闹钟高颜值起床闹钟男女起床摆台闹钟 方形闹钟【巴斯光年】

快乐之朱 闹钟

POLARIS 北极星 家用方形挂钟客厅钟表现代静音挂墙简约时尚电子日历时钟石英钟表

京东京造 闹钟学生电子时钟多功能儿童初中生小学懒人桌面时钟摆件背光夜灯

deli 得力 闹钟

deli 得力 闹钟

得力(deli)多功能背光电子闹钟儿童卧室智能钟起床 白色 LE103 背光升级款-白色

OQB周处除三害手表周处除三害陈桂林阮经天同款粉色小猪手表电影周边

Telesonic 天王星 闹钟

Telesonic 天王星 闹钟

南瓜派派 厨房定时器计时器提醒器大声学生倒计时器学生专用秒表时间器

Hense 汉时 闹钟

Hense 汉时 闹钟