JUMP FROM PAPER — 从画中跳跃到现实,次元墙你还好吗?

2016-06-12 15:09:12 12点赞 24收藏 7评论

阿歪之前在SHOPBOP上购买了超现实的二次元的背包——JUMP FROM PAPER

说人话就是:从纸上跳出来。(来自小学英语的直译)

Jump From Paper 是一个台湾品牌,呆湾人不仅说话嗲,做出来的东西还这么萌,所以阿歪就没忍住,小手一挥!收了!

Jump From Paper是由台湾年轻新锐设计师 Rika Lin 与 Chay Su 构思而成,们满脑子都是对这个世界的奇幻想象,每天都在探索更多好玩的设计。她们的口号就是:用我的想像力,颠覆这个世界!确实是想象力十足啊!!!

阿歪接下来就要晒货啦!

JUMP FROM PAPER 漫画包晒单JUMP FROM PAPER 漫画包晒单

JUMP FROM PAPER 漫画包外观展示JUMP FROM PAPER 漫画包外观展示

是不是超级二次元!

细节上是这样的:

包包的下面和上面的把手上有两个logo,logo 也是做的超可爱,一个像枕头,一个是橡胶环。

包的内部有一个可以放电脑的夹层,和所有能放电脑的包一样的那种夹层,可以放的下13寸的 Mac 哦,对于阿歪这种每天都要带电脑的就是福利。

里面还有一个拉链小夹层,可以放一些重要资料什么的,但是别放太鼓的东西。

JUMP FROM PAPER 漫画包内部JUMP FROM PAPER 漫画包内部

包的外层还有一圈拉链,这个是干什么用的呢?就是可以把包包撑开,用来提升容量的。

没打开是这样的:

瘪的真跟一张画一样。

拉链来开后, 把包里的硬纸板撑开垫在底部,就成这样了:

简直酷炫有没有!

阿歪每天背着这款包上下班,地铁里引来不少回头率好嘛!(我仿佛听见有人在背后说我帅!)

阿歪喜欢的理由:

1. 布料很厚,很结实,看起来能用个十来年没什么问题!(可以背到孩子上小学,接着给孩子背哈哈哈哈)

2. 配色超级亮眼,红配蓝!

3. 虽然看起来很瘪,但是很能装!阿歪通常都是装一只笔记本,装一个钱包,一只水杯

4. 包外的有一个可以翻开的口袋,平时用来装交通卡和工作证。

但是阿歪觉得唯二的两个缺点就是:

1. 自重有点重。但是背起来却很省力,我经常在路上以为自己没带电脑,所以我也不知道这算优点还是缺点。

2. 包包的拉链口只能开一半:

拿东西不是很方便啊。

讲真,这款打破次元墙的包包,简直就是萌妹子的烙印。晒几张Jump From Paper的新款图。爆米花,banana什么的不能更萌了!

入手价格:¥719.7

入手网站:SHOPBOP

手链接:SHOPBOP JumpFromPaper Adventure 背包

第三种方式没交税。阿歪建议往二三线城市寄送会比较好,往北寄也可以。上海重灾区!

以上

来自:阿歪就是不正