待产妈妈的囤货纯分享

2016-06-12 15:16:50 27点赞 176收藏 15评论

不知不觉也到了孕晚期,渡过了孕早期昏天暗地的反应阶段和各种忐忑,孕中期恢复精力后就是每天买买买打发时光,现在看着婴儿床里叠好的宝宝衣物床品和衣柜里各种宝宝用品,心情平静美好又充满了期待。这篇文章就想送给刚开始囤货的准爸妈们做个参考,给小宝宝精挑细选每件物品真是个幸福难以言表的过程。作为头胎妈妈,难免看到啥都想买来试试也会跟风,不过大众消费者的选择往往没错,我也囤了很多热门物件,有图有真相,一并分享给大家理由和心得~:

待产妈妈的囤货纯分享

待产妈妈的囤货纯分享Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count最大限度模仿天然母乳喂养$18.94美国亚马逊查看百科详情

先说奶瓶吧。因为希望自己能做称职的母乳妈妈,所以奶瓶没有囤很多,备用或者喝水用。Comotomo是周围生了孩子的姊妹们都推荐的,硅胶奶瓶奶嘴也很柔软。我就囤了图上的250ml两只套装,带的是中流速奶嘴,另外配了两只低流速奶嘴给宝宝刚出生的时候用。

待产妈妈的囤货纯分享

待产妈妈的囤货纯分享ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 ライトグリーン 160ml: ベビー&...円1722日本亚马逊

还囤了一款同样口碑极佳的贝亲奶瓶,我选择的新生儿母乳实感160ml小奶瓶,没要玻璃的,听妹妹说她月子就打破了两个玻璃奶瓶。日亚海淘的,不得不说这设计,拿起来爱不释手的感觉。

待产妈妈的囤货纯分享

待产妈妈的囤货纯分享Playtex Drop-Ins BPA-Free Bottle Liners for Playtex Nurser Bottles - 8 Ounce - 100 Count替换奶袋100个装$6.8美国亚马逊

一款很新潮的奶瓶,朋友送的,Playtex Drop-ins防胀气奶瓶。它新颖在哪呢,就是奶瓶没有底儿,冲好奶粉倒进配套的一次性已提前消毒的圆筒型奶袋里,然后拧开奶嘴放好奶袋,再把奶嘴拧上,把塑料奶袋里的气体挤出来,还可以把瓶身掰弯成歪脖子奶瓶防止宝宝吃奶吃到耳朵里,奶袋用完就扔啦再买一沓新的也不贵。这样肯定不会胀气啦因为气体都被挤出来了,貌似很科学啊,等生了宝宝实测下待产妈妈的囤货纯分享

待产妈妈的囤货纯分享

Philipis Avent 新安怡原生系列奶瓶,新安怡自家的奶嘴也并不都通用哦,比如这个原生系列的就是宽口径的,奶嘴带花瓣设计和排气阀门。这个纯属备胎奶瓶不知道能不能用得上。

待产妈妈的囤货纯分享

吸奶器,我囤了美德乐丝韵电动单边的套装,带Calma奶嘴,两个储奶瓶(我又另外囤了三只的套装),备用膜等,可用电池或变压器。之所以选择这款,也是做了一番研究对比。首先要不要囤吸奶器,开始我担心自己会没奶而闲置,纠结了一阵子后还是觉得要买,因为看到了很多质量好的吸奶器帮助新妈妈开奶和持续下奶的例子。只要能帮助我做合格的奶牛,让宝宝吃着自然母乳健康的成长,这意义远远大于省下奶粉钱这么简单。囤个啥价位的吸奶器呢,手动电动,国产进口,单边双边,差别很大。手动就别考虑了,那么多新妈妈生完宝宝不挤奶都会得妈妈手啊腱鞘炎啊,还是果断电动吧,节约时间多休息。有条件就直接上双边的,产假结束后背奶也会更有效率,因为我一时不需要回单位上班考虑性价比就囤了个单边感觉也够用了。

待产妈妈的囤货纯分享

说起储奶袋,我还顺手收了Lansinoh的,比美德乐的实惠太多(这个可以理性购入,如果母乳到时供大于需有必要储存再买也可以)。还有它家很好用的乳头膏和防溢乳垫,基本是准妈妈必备啊。进入孕八月后我就开始用这款乳头膏按摩了,据说可以提前软化乳头防止逡裂。背景一起入镜的还有同样大热的博朗耳温枪,自己试了下的确很快捷,家庭备用好物。

待产妈妈的囤货纯分享

待产妈妈的囤货纯分享Amazon | シッカロールナチュラル 120g | ベビーパウダー以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康円451日本亚马逊查看百科详情

其他跟风从日亚淘来的几样东西,小林退热贴,适合给新生儿物理退烧;和光堂爽身粉,孕期到目前贴了三十斤膘作为微胖界的代表,夏天一来已经果断给自己用上了。还有三洋的骨盆带和收腹带(不知道从产后什么时候开始用,效果怎样,知道的妈妈评论一下?)

待产妈妈的囤货纯分享

待产妈妈的囤货纯分享Always Maxi Extra Heavy Overnight Pads - 36 Count$19.95美国亚马逊

产妇卫生巾囤的Always maxi pads加厚带护翼夜用卫生巾,当然是要最长码的了,不含荧光剂,是北美很畅销的牌子。

写了这么多还有很多想分享的,比如宝宝衣物包巾啊, 洗护清洁用品啊,液体奶粉等等的,可是大肚婆实在体力不支啊,宝宝已经在强烈抗议了,希望今天分享的这些能够引起部分值友的共鸣,我会再接再励的!

ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 ライトグリーン 160ml: ベビー&マタニティ

waKODO 和光堂 婴儿玉米爽身粉 红茶保湿型

waKODO 和光堂 婴儿玉米爽身粉 红茶保湿型

waKODO 和光堂 爽身粉新生婴儿祛痱止痒宝宝秋冬儿童玉米痱子粉

waKODO 和光堂 桃叶精华系列 婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 桃叶精华系列 婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 玉米淀粉防痱微香婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 玉米淀粉防痱微香婴儿爽身粉

日本进口 和光堂 Wakodo 婴儿宝宝无尘桃叶精华保湿爽身粉痱子粉140g(无粉扑)

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 婴儿爽身露桃子水婴儿夏季爽身露液体爽身粉痱子粉儿童去痱子

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

Baby elephant 红色小象 亲护系列 婴儿玉米爽身粉

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g