2016-06-13 20:24:17 15点赞 31收藏 35评论

看来跑步是越来越火了,每次张大妈里推跑鞋类的东西总是很快就抢空了,这不,今天推的一眨眼的功夫就没货了。

京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单移动端,历史新低:vibram fivefingers KMD Sport 男款运动五指鞋限尺码~京东目前移动端售价228元,下单用全品类20元券,实付208元包邮,历史新低,需要的可以入手了。KMDsport系列新品再次将Vibram®Fivefingers®提升到...232229132 dadado231

我是刚好前几天看到这个消息:CVT LS,209元,给入了一双,今天上午正在开箱,打算上京东评论呢,突然就发现了最上面这个KMD的特价,赶紧也抢了2双。

京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单移动端,40码起:vibram fivefingers CVT LS 男款五指鞋入手好价~京东移动端目前售价209元包邮,40码起有货,国内好价,需要的可以入手了。五趾鞋运用极简的概念、超轻超薄的设计欲使脚部的运动灵敏...1416970 aaaa1980

用了张249减30元的优惠券和2000豆子,订单截图在此:

因为穷,买什么东西都要仔细比价查询,天猫上有个官方旗舰店是这个加价购活动。仔细对比了下,发现还是京东上这家店的价格更给力点。

拆京东包装后拆京东包装后

扯远了,还是上图吧。

拆京东包装后拆京东包装后

标签标签

箱侧面图箱侧面图

打开包装盒,盒子最上面是一本产品目录的彩色手册。

开箱开箱

CVT LS亮相了,还有一个脚形的钥匙扣(首图也是用这张P的)。

鞋和钥匙扣鞋和钥匙扣

有些脚趾头部位有溢胶现象,影响观感。问过穿过多双五趾鞋的跑友,提示说是它家做工只能算一般,有些款可能是手工涂胶的,这下心底释然了。京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单

溢胶到布上溢胶到布上细节特写细节特写溢胶溢胶

是工人手工操作漏胶了吗?希望不影响使用寿命!

胶有漏涂胶有漏涂

号称看家技术支持的鞋底,灰色区域是高磨损区域,使用了Vibram TC-1橡胶。

每只鞋的外侧面有Vibram的LOGO

再来张上脚图!

上脚图上脚图

穿起来还得一个个脚趾的对好,估计得有几天适应。经过一天的试穿,感觉鞋子包裹性非常好,而且非常的轻,鞋底柔软有韧性,虽然是轻薄,但是依然会感觉有些捂脚。特意选了低调的颜色,依然会吸引路人的目光。。京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单 要是再来一双亮骚的BIKILA EVO在路上跑步,会不会有更大的回头率呢??京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单

另外这家店是非京东自营的,从长沙发货,天猫上的旗舰店显示是从泉州发货。咨询京东店家客服,说是总代理授权的不同店铺。因为之前没穿过这个牌子的,所以请不要问我是否正品行货,我也不懂得辨别。懂行的专家们可以给点指导意见。京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单

附:京东店、天猫店信息截图,营业执照信息显示都是一家的。

1、点这里京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单 官方的鞋码指引

2、光年大神的选购指导贴

京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单Vibram FiveFingers 选购指导(尺码、型号、价位)不管我说了多少次,每次推荐五趾鞋的时候都有人问我如何选择尺码,我于是决定还是写出来吧。而且最重要的是我发现了关于尺码表在中国、美国...64150363 光年

KMD也到货了,顺便也晒下!这个做工明显就比CVT LS款要好多了,脚趾头的胶基本没有溢胶现象。

黑色款脚趾处特写黑色款脚趾处特写

黄色款脚趾处特写黄色款脚趾处特写

鞋底加强鞋底加强

三双合影三双合影

这款KMD是魔术贴款的,高足弓的朋友(比如我。。。)就别考虑了,压根就很难穿上去,还是得听光年大神说的“买系鞋带款的(LS)“,我已经申请退货了。

等什么时候有优惠再入一双LS系列的再开练赤足跑吧。6PM上这牌子款式和颜色可选较少,女款的比较多,可以关注下。

• 怎么我买没有册子喝钥匙扣,溢胶比你的好一点

我运气好吧,后面买的两双kmd就只有小册子了 [想一想]

• Kmd多大码?出不?

已经退货了 [投降]

• vibram公司朋友送我我没要 [龇牙] 这玩意完全没法穿出门

再有这好机会求你收下联系我吧!我穿40码的,记住了! [撞墙]

• 然而不透气啊……出门倒是很拉风

[赞一个] 特意选的低调的灰色

• 还是麂皮的舒服

麂皮的啥型号?哪里买的?

几年前woot买的了 型号不记得了 轻度越野那个

• 买了41码嫌小,42码嫌大,什么水平?脚长26宽10.5 [喷血]

估计要买2e宽 [暗地观察] ,国内好像都是普通宽度

宽度倒是合适,就是长度,当然,试了不同的款式

• 京东那边退货特别多,都说质量不好

特价清仓的估计也就这样了 [无所谓]

• 我抢到黄的,我高足弓,关键是我买大了一个手指头

我也高足弓,这不买的40码的kmd和seeya ls,都是系带款的,拼了老命穿上去,脚背处太勒了,打算全退了,是要适应下吗?

两百多凑合穿吧

• 健身房锻炼买什么型号?不跑步

应该是KSO吧,我记得每款产品链接的详情页最下面有个产品选择图的,你可以看看。

OK 谢谢啦

• 看着想上去踩几脚!

• 两双都入啦~~~

• 给老公入了双kmd,结果脚背高,根本塞不进去 [喜极而泣]

哈哈,我是左脚ok,右脚得挤进去

• 一秒钟变动物的即视感 [邪恶]

• 这种鞋好在哪,求解

• 我觉得淘宝上一百多的不一定是假的吧?改天淘宝买个登山的五指

• 接受不了,感觉像是人鱼 [狂汗] 鞋子的理念我给满分

• 我穿过,鞋底和KMD一样,忘记型号。上脚感觉就是敲地板。但跑的速度会很快。(体重大的算了,伤了自己扛)。不是想换换新鲜感,我也不想穿了0_0

• 普通的缓震对应这个什么型号?谢谢!