2016-06-15 17:42:29 21点赞 61收藏 69评论

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋每到夏天,特别是近几年,总感觉特别热,都懒得出门了有木有?

所以每次周末,一般都呆在家。一边吃零食一边看电影,那叫一个舒服啊。

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋 后来……没有,我没有胖了,真的。主要是我觉得作为一个年轻人,应该要有点活力,主动运动,增强体质,陪我爸去散散步什么的,但爸爸平时穿的主要也是皮鞋,不舒服也不适合散步,所以为了体现我的孝顺,我准备为父亲买双舒适一点的鞋。(好吧,事实是我谈了女朋友了,想找个机会出来让老爸认识认识,叫上女朋友一起出来散步。)

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋上网选鞋子的时候,我是这样子的

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋看了很久终于看到喜欢的,准备下单时,却看到很多差评的时候,我是这样的

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋最后在京东的斯凯奇旗舰店选了一双健步豆豆鞋。地址是:

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋skechers斯凯奇旗舰店 - 京东skechers斯凯奇旗舰店,提供skechers斯凯奇旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾skechers斯凯奇旗舰店mall.jd.com

虽然丑,但是听说很“轻柔”。

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋介绍鞋子之前让我吐槽一下快递,送来的时候包装盒已经这样子了,不知道路上受了多少磨难,还好鞋子没什么事,看起来好像还很厉害的样子。

试这双鞋的时候,其实一开始我是拒绝的,毕竟是要给老爸买的,实在是有损我英俊的面容和青春活力的形象。

但是哪有买鞋不试的道理,万一不合适要退货给差评怎么办?为了社会和谐,我决定牺牲小我。

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋W! T! F?这是我的脚?我要出去踩点狗屎压压惊,不过还好我有帅气的脸庞和温顺的脾气,所以我忍了。

其实在此之前,有听朋友说过skechers的鞋子超级舒适!没有之一!听说还用了什么轻便材质、动能传感和记忆型缓震鞋底等,穿上去就像踩狗屎般柔软,想想都觉得酸爽,好吧,我心动了。

这样说也许比较难理解,给个图大家瞧瞧吧

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋为了检验鞋子的鞋底,我也把鞋子尽力地扭动试试,确实跟官方说的一样可以扭动自如。但说实在的,谁整天穿个鞋有事没事扭着玩啊?能不能像我一样成熟一点?

我试着穿了一些天,确实在走路的时候会很舒服,就像踩在乳胶枕头(gou shi)上面一样。鞋底的特殊设计,可以让脚更好地感知到地面,就像光着脚走路一样(表怀疑,鞋子基本的保护功能还是有的)。不仅如此,穿上这个鞋子走路的时候会更轻快,相信追个美女什么的健步如飞没有问题。

穿着上下班一些天后,跟以前穿皮鞋苦不堪言的日子相比,确实会感觉好!很!多! 脚踝也不会那么酸,不知道是不是它的缓震技术的效果。

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋另一点,刚开始收到鞋子的时候,看到这鞋底,我真怕在公众场合扑街,那就有点尴尬了,后来我小心翼翼的在办公光滑瓷砖地试了几次,发现没事,后来放纵地在有水的地面上试了几次,也没事,而且发现摩擦力还挺好,跟预料中的不一样,这点要为skechers点赞。事实证明这白色的鞋底不是泡沫。

舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋鞋子面料是采用柔软耐穿织物紧密缝制而成,用手拉还有一些弹性,穿脱都比较容易,这是比较方便的。(绝不是因为我太懒!嗯!没错!)

Skechers的做工和细节也处理的不错,处女座的我很难接受鞋子点胶的时候有一些胶流出鞋缝,那样我会难受到用手去扣。

总体来说,这个鞋子我还是比较推荐的,这双就准备自己穿了,买双新的给爸爸。虽然skechers的鞋子外观看起来真的不怎样,但舒适性这方面还是一等一的。

其实,鞋子舒不舒服,还得问问自己的脚。

脚:关我屁事?该说的你都说完了!

总结了一下鞋子,其实它的优缺点都显而易见。想象一下你对象外貌一般或者说年纪对于你来说有点大,但性格特别体贴,生活又很暖心是什么感觉?就是看着心跳不加速,但相处特舒服的那种。说白了就是鞋子外观长得一般,对于我这种二十出头的帅气小伙子来说感觉有点老,但穿起来又很舒服(很纠结啊我的天舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋 这设计师有虐心症吧?)。

给大家的建议是:如果只在乎外观的宝宝,建议再思考思考;如果自己更在乎穿着体验的,建议弄一双试试。但是这鞋子平时的价格也是500元左右,下手前建议做好经济预算哦(我就是活生生的例子好吗?舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋 买了两双这个月只能吃土了好吗?舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋

最后,我就问一个问题(别回答我爱过!!!)舒适得不要不要的男鞋推荐:SKECHERS 斯凯奇 GO WLAK 豆豆鞋 有谁能好心收留我吗?

SKECHERS 斯凯奇 皮鞋男商务休闲鞋男低帮系带缓震软底耐磨通勤男鞋77156 BLK41

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士户外旅行鞋防滑耐磨气垫城市户外鞋软底耐磨缓震运动休闲鞋 BKW黑色/白色 41

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋一脚蹬轻便健步鞋休闲运动鞋男

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

Skechers斯凯奇D'LITES系列秋冬复古加绒老爹鞋男保暖运动鞋网面鞋894169 自然色/NAT 44

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 男士帆布鞋软底休闲运动鞋缓震轻便日常健步低帮鞋 KHK卡其色 41 41码

SKECHERS 斯凯奇 男子时尚拼接运动鞋复古厚底户外老爹鞋51919 全黑色BBK

SKECHERS 斯凯奇 男士轻质绑带柔软轻便健步鞋54640 黑色/BLK 44

SKECHERS 斯凯奇 男鞋休闲皮鞋男王耀庆同款春季简约百搭时尚低帮商务鞋 /CHOC

SKECHERS 斯凯奇 时尚舒适男士板鞋183250 薄荷绿/SAGE 39.5

Skechers斯凯奇男运动休闲鞋低帮系带缓震软底耐磨77156 巧克力色 41 巧克力色/CHOC