2016-06-16 13:52:21 12点赞 34收藏 17评论

家里厨房比较小,装不了太长的,早先的油烟机是在实体店买的,没过保就坏过一次,售后来修好了,过保后开关坏了,维修要200来块,我爹拆开看了也没看出问题,装回去又好了,今年5月底又坏了,弃疗了,正好看京东的统帅移动端特价,31号最后一天,算了下用券后价格还可以,质保时间长,不过当时还想着618活动,就先下单付款选的十几号到。还好当时下单了,到现在也没降到低于我购买的结算价。烟机属于大家电,京东显示是隔一天一送。和上次的洗碗机一样,负责运输的快递会在发货前电话确认下,运输和安装是分开的,运输的快递提示一定要等安装上门在开箱,要不然售后麻烦了。

统帅(Leader)中式烟机 钢化玻璃中式油烟机CXW-180-LJS72799元品牌 统帅 能效等级 3 型号 CXW-180-LJS72 吸油烟机规格 类别 中式 控制方式 琴键开关 排风量(m3/min) 11.5±10% 出风口径(mm) 160 照明方式 螺口灯泡 照明功率 ≤25W×2 最大风压(Pa) ≥220 电机输入功率(W) 180 面板材质 钢化玻璃 噪音[dB] 54 外形尺寸(长×宽×高mm) 720 x 485 x 368 (含电机罩) 产品重量(kg) 15京东去购买看百科

烟机声音比以前的小,但是安装用的挂机板,感觉比以前旧烟机的薄,海尔也太省料了,从上按住烟机略晃,不去压倒是没事,烟机的灯还是灯泡。

我家原先的烟机安得有些高,这回海尔的安装师傅给从新打的眼,安装的比以前低,吸的效果比以前好了。

经安装师傅介绍下了个海尔U家,扫吸油烟机侧边码,可以看到自己所购的海尔产品保修年限,把发票拍照上传,如果保修的时候找不到纸质发票,也有存凭。

本来拍了视频,可是不明显。新机器看着就是敞亮。KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单

适合自家户型不大的老房子油烟机升级用。

最早入烘培坑是在苏宁网上商城买的是ACA的柠檬黄面包机,烤出的面包皮厚,略干,果酱一次不行,得两次才成型。之后入了美的25升的电烤箱,可恶的苏宁KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 ,在商品页面写的有炉内灯和热风,我收到货,用的时候看烤箱里除了加热管加热的时候亮,没别的再亮,打电话给美的售后,售后表示当时所出的产品25升是没有炉内灯的,给苏宁客服留言,客服表示可以退,商品参数厂家有可能改动之类的,我都用上了,再看商品参数,炉内灯和热风的描述已经没了,改的真快。

淘宝了一个烤箱温度计,测烤箱温度,温控计倒是准的。

有了烤箱,面包机就只用来和面和第一次发酵了,早先只是用烤盘烤小餐包,家里人喜欢外面吐司规整的形状,入了三能吐司盒,用了效果不错,又入了一个,正好25升的烤箱能放俩。

蛋糕模也入了俩,一个三能6寸活底圆模,一个九寸长方硅胶模,不过蛋糕比面包吃的快,有的时候直接就用烤盘垫油纸做十寸的了了,蛋糕太甜了,每次大半瓶糖进去,成品出来随便吃吃就没了。

折腾的正兴头上,我病了KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 ,我爹和我妈自己做了几次,就懒得弄了,面包机就拿亲戚家去了,开头还有兴致每天做做,后来也嫌烦,隔一段时间一做。

这一停就快两年了,最近几天才又从新入坑,以前就想弄个厨师机,不过当时家里已经有了面包机舍不得钱,淘宝试用申请连杂牌子的电器都不中KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 。

今年京东618有个白条临时提额,可是不做活动,白条还是不够KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 ,砍价完全是心理安慰了KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 ,砍了白条额也不够,领了一堆家电券,可是只有全品类和少数几张额度都特别低的券可用KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 。

上周末小家电三件8折,可是砍价的标签没了,凑了两个毛球刀头拿下了。和海淘代购比价钱还是高,与去年京东618的价钱比也还是高,但是京东售后方便,本地无售后点,如果商品出问题了只要网上申请,交给京东就可以了。都在国内生产了,国外新产品都出了,还不大点降价。

英国凯伍德(KENWOOD)KMM020 家用厨师机 多功能搅拌料理机 揉面机 快速和面 打蛋 搅拌 打发7900元京东去购买看百科

好大的一个箱子,包装完整,正面和侧面各有一个凯伍德的封条。

拆开外包装最上面是说明书和保修卡,是中文,等我扫上来。

下面是左右两侧是K字浆与和面钩,中间两个是配件盒与软铲。

配件盒里是弹性浆和一本厚的说明书与扳手,这个说明书没有中文KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 。

这层拿掉看机器高速与中速接口上只有一个挡板时吓一跳,还以为少了个盖。

往箱子底摸了摸,还好找到了,这两个挡板比较容易活动,没有前面的慢速接口挡板安装方式结实。

机器上带的是打蛋浆,金属亚光机身,旋钮和抬机头的钮是光亮照人,电线是两项插头,无收线器,挪动需要小心,以免压到电线,如果随箱送防尘罩和理线器就好了。

将盆拿下来,底下是个可活动的胶垫,胶垫上面带K字,说明书上写的K字面要朝上。

胶垫拿下来,正反面不一样,机身带盆卡扣。

金属盆里是亚光的,盆底中心略凸。

金属盆外侧抛光的,带把手,方便移动,底部凹处卡住机身,边缘还行没有划手。

本来想买015的,但是015的盆是玻璃的,怕碎。

下图厨师机慢速接口,向右拨动拨片可以把慢速接口挡板拿下。

下图中速高速接口,机身另一侧轻轻抠一下就能拿下来。

下图十字花的是高速接口

这是中高速接口两个盖,就靠那两个小卡子夹着。

机头这个凹痕是用来卡防溅盖的。

最下面带个把的是用来抬机头的,机头抬起后会卡住,如果要放下,需要用手抬一下机头,用另一只手顺时针拨动把手,在往下放下机头有些回弹,按压听到声音响一下就好了。

旋钮红P是瞬间高档和面用不上,依次从小到大。

机身底部有一部分塑料件,和四角的防滑柱。

机身铭牌

打蛋浆全金属的,将横棍卡住机头。

K字浆全金属很粗壮,无涂层清洗方便。

和面钩感觉比别的牌子粗一些,无涂层好清洗。

弹性浆硬塑有一面棱角处不光滑,硬塑和软胶这两个需要组装到一起。

说明书扫描件

机器自带组件的使用范围

机器各型号做烘培原材料重量及适应的档位和搅拌头

和面用MIN档和1档。

下面这页是厨师机各配件安装适应的接口

下图为可选购配件及护理清洁

没放东西插和面钩,试了下min档和一档,声音还可以,白天用问题不大。

用普通中筋粉和植物油做了俩土司,25-30分钟出膜,一开始用MIN档,2-3分钟成团,成团后往一档调,至一档揉,没高筋粉出膜那么薄和有抻头。

视频将就看吧,一合并就变成清晰度低的,两段视频

这是中筋粉揉出的膜

020的配件,看说明都可以放洗碗机里洗,可惜我家地方太小,洗碗机塞不进厨房,安装不了,只能先放屋里堆着了,配件只好手洗了KENWOOD 凯伍德 KMM020 家用厨师机 和 Leader 统帅 钢化玻璃 中式油烟机 晒单 。搅拌勾和盆,我用洗碗的棉块沾牙膏蹭了一遍,把上面的黑油擦掉了,冲了冲,擦了擦,又用开水烫了一遍。

KENWOOD 凯伍德 KVL80 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVL80 厨师机

KENWOOD 凯伍德 Chefette HM680 厨师机

KENWOOD 凯伍德 HM520 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HM520 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 KM336 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM336 厨师机

凯伍德(KENWOOD)KAX950ME 厨师机附件 套装碎肉机

凯伍德(KENWOOD)厨师机 多功能食物料理 压面器配件 KAX980

凯伍德(KENWOOD)KAH358GL 厨师机附件 玻璃搅拌器

凯伍德(KENWOOD)厨师机 多功能食物料理 切面器配件 KAX981

凯伍德(KENWOOD)料理机 家用商用多功能厨师机 和面揉面机快速打蛋搅拌机打发奶油 KVC5100T

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 kMix系列 KMX754 厨师机 1000W

KENWOOD 凯伍德 Titanium XL系列 KVL8300S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVL4100S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVL4100S 厨师机

1903.01元起

KENWOOD 凯伍德 Chef XL Titanium KVL8320S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 烹饪大师 KCC 9060S 可加热厨师机