一枚美漂码农的EDC

2016-06-12 10:59:10 29点赞 31收藏 36评论

前几天偶然知道了张大妈,深陷其中不能自拔,于是酝酿了几天之后终于要浮出水面献上我的处女作。作为第一篇文章我就从我的日常携带物品(传说中的EDC)开始吧!我是美国读的本科,毕业后直接留在北美工作的码工。平时比较简约,每天不爱背着大包小裹上街,所以大部分时间都是揣着钱包手机钥匙耳机(没错,就这四样!)就出门了。通勤路上我不开车也不骑车,全靠我的11路,所以一切从简。公司给我配了额外的工作电脑(估计是老板的心机),平时就留在家作为晚上加班的电脑。但是有时候白天需要带着,于是极其不情愿的背着包上班。以下就是我日常背包上班时候的东西!

全家福

一枚美漂码农的EDC

Barneys New York 卡夹

卡包1卡包1

卡包2卡包2

卡夹是我最常用的,已经用了3,4年了。当时是女朋友(现在荣升为老婆)送给我的礼物。四个卡槽,两张银行卡一张驾照还有一个保险卡。夹层里还能放下几张纸币,传说中的遇到抢劫保菊花钱。

钱包

钱包1钱包1

钱包2钱包2

卡包+钱包卡包+钱包

钱包是这款

一枚美漂码农的EDCSmall Leather Goods | Salvatore Ferragamo钱包官网www.ferragamo.cn

钱包真的是很少用,一般只有回国之后才请它重新出山。毕竟国内用现金的机会更多一些。

手机

手机1手机1

手机2手机2

我就这么一个手机,撸妹儿950。 系统已经升级到最新的win10 mobile。本人不玩游戏也不用手机看视频。平日里只听听音乐,刷刷twitter,上上微信,看看张大妈,打打电话,所以这个手机完全满足我的日常需求。令人惊喜的是lumia950 后摄像头居然是蔡司镜头,照相效果拔群。

耳机

耳机耳机

Bose SoundTrue In-Ear

一枚美漂码农的EDCBose SoundTrue In-Ear Headphones, Black$109.99美国亚马逊

这是我的第二个bose耳机,第一个已经在一年前挂掉了,一只塞子没有声音了,于是入了第二个。本人属于木耳,听不出高端耳机的好,所以就买了个差不多的。我偶尔会跑步的时候戴着这副耳机听音乐,由于这个耳机会撑住耳廓,所以即使跑步震动耳机也不会掉。

手表

手表1手表1

手表2手表2

手表4手表4

手表3手表3

昆仑海军上将杯legend 42。比较小众的手表,喜欢十二边形的工业设计。也对昆仑表的工艺点个赞!走时相对比较准,每天快5秒。

电脑

电脑是公司发的,是Intel的超极本原型机,不会投入大规模生产。所以就不上具体照片了。

背包

背包1背包1

背包2背包2

lululemon All Day Backpack

一枚美漂码农的EDCLululemon All Day Backpack Black$198美国亚马逊

这个背包品牌比较小众,logo是一个omega符号(Ω)。lululemon(露露柠檬)牌子主要是生产瑜伽服装,总部在加拿大温哥华。lululemon也有男装,我不得不说设计真的很符合人体工程学,就是穿的很舒服。强烈建议各位看官有机会去试一下。有点跑题啦,这个背包主要功能是装运动装备的,背包材料里加了银,可以去除运动衣服鞋子的臭味。前面有一个小包可以单独拿下来当成一个斜挎包,相当实用。

好啦,文章写的差不多了,以上就是我的EDC,一个码农的EDC。