#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

2016-06-12 11:29:39 8点赞 13收藏 11评论

最近比较穷,一直在控制自己剁手的欲望,但看到张大妈这一主题还是忍不住在亚马逊通过海外购给孩子买了一个膳魔师吸管杯~~~怎奈快递太不给力了,6月2日下的单,预估是6月21日才能送到,早知道贵一点直接买国内有货的了~~~~~

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具Thermos膳魔师DwellStudio系列不锈钢真空保温吸管杯 牛仔款 12盎司这款来自Thermos膳魔师的吸管杯,内胆和外层均使用坚固的不锈钢,杯顶部分使用不含BPA的安全材质,安全放心。真空隔热设计可以将保冷的时间持续...¥85.72亚马逊中国查看百科详情

这倒不是怕误了孩子过节,因为我早在5月上就给孩子买了变形金刚4v级平头擎天柱,只是禁不住孩子的软磨硬泡,提前拆开玩儿了~~~~关键是耽误了参加张大妈的活动,赚不到金币了~~~~#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具 ,幸好家里玩具也不算少,把玩坏了的,晒过原创的,计划以后单独展示的抛开,还有一大堆平时买的玩具可以拿出来亮亮相,如下图~~~~~~~,那就索性拿这些玩具来聊聊吧。

(一)变形金刚4v级平头擎天柱

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

这款玩具是在淘宝上86元买的,东西应该是正品,钢印及一些出场信息印的都比较全,玩具可玩性比较强,而且比较耐玩,我家小孩从常从床上扔到地上,但没有明显断裂的情况,只是边边角角有点磕碰或泛白。玩具虽然是V级,但实际上比D级大不了多少,车型态时长度13cm左右,人形态比较修长,有16cm多;变形难度也不大,十多部可以完成,我家3周岁小孩自己会把手、脚和头变出来~~~~网上对这款玩具的变形细节等评价还是相当高的,目前价格已接近底价了,等断货了估计有上涨的可能,喜欢的还是可以入手了~~

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具孩之宝正品 变形金刚电影4 航行家级V级擎天柱A6514玩具特价包邮¥109天猫精选

(二)好佳好小熊早教机

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

这款玩具牌子不大,但很实用有儿歌、故事、诗歌等内置播放目录,也可以通过自定义添加mp3等格式的音频,玩具本身是充电玩具,电池也比较耐用,声音大小可调,且声音很大,小孩玩的时间最长的玩具,而且许多故事是从这个上面学的。缺点是:一是不耐摔,头部里面是一个大大的喇叭,我家小孩摔了几次都把固定喇叭的螺丝柱给摔断了,最后我不得不用透明胶加硬纸片的方式将其一次又一次固定,且摔过几次以后音质有点变差,在声音调到最大时有破音的情况。二是胸前指示灯在播放时是亮蓝色,而且光线有点汇聚,很刺眼,为了不伤到小孩的眼睛,我只能用布胶带进行了遮挡。三是遥控器,虽然好用,但从来也没用过,觉得有点多余~~~~以至现在找不到了。

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具好佳好小熊早教机故事机可下载充电宝宝婴幼儿童益智音乐MP3玩具¥89天猫精选

(三)铃木10孔口琴

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具 这款玩具我是39元在亚马逊买的。但我觉得39元也买贵了,我一位学音乐的朋友哪了试着吹了一下说,音色差得要命~~~,我忍了,因为本来就当玩具买的。后来小孩吹了几次没有及时清理,结果里面的铜板生锈了,铜板生锈也可以理解,铜本来就是比较活泼的金属~~~~;后来发现外壳掉漆,而且边缘有白点,仔细看发现外壳也生锈,这才发现外壳是薄铝做的,而且是那种很差的铝材料~~~~~,以至于现在都不让小孩玩了,因为边缘生锈处理后毛刺较多,有点刮嘴~~~~~希望大家别奔了牌子和中国红这几个字来给孩子买这款产品~~~~估计大人玩的话能玩时间长一点~~~

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具铃木SUZUKI EZR-20 C调 碧玉黑 中国红 10孔布鲁斯口琴 中国红¥50京东

(四) 托马斯木质火车 10节

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

这款玩具设计比较巧,轮子很灵活,火车两端有磁性图钉帽容易连接,且方便拐弯~~~~,但我家小孩可能大一点了,玩了一周就不玩了,感觉没有变形金刚玩具玩的时间长~~~ ,个人对托马斯火车没有研究,不知道能否电动车头和轨道配套使用,所以就不乱说了。

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具托马斯火车 木质磁性小火车 男孩火车轨道玩具车厢 轨道通用¥5天猫精选

(五)胜雄 1:14VENENO遥控车

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具 此款玩具的特点是车辆细节刻画不错,车门可以遥控开启,有避震设计,前后车灯在前进后退转弯刹车时能会有规律的亮起,车子的速度也比较快,能做漂移动作。缺点是塑料外壳不经撞,不适合在家里玩;二是电池容量小,续航能力差,正常玩,20分钟不到就得充电了,且电池需要用改锥打开电池仓拆下来充电,有点不方便。最近,我计划把原装电池用爱乐普大容量电池串联成1*4电池组代替,这样可能会大大提升续航能力。

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具胜雄1:14 兰博基尼毒药veneno方向盘遥控车 充电漂移遥控汽车赛车玩具 红色...¥174京东

(六)圣手三、四、五阶魔方

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

魔方原来是我玩的,后来有了孩子就给了他,不过他还不到玩的年龄~~~~~。从我玩的经验来看,目前市场上几十元价位的魔方还是圣手家做的最好,容错率高、顺滑度好,且不容易散架了。我有一朋友见我买了魔方,觉得有点贵,自己在淘宝20元一个也买了四阶、五阶魔方且带夜光功能,看上去很不错,结果上手后没拧几下就散成了一堆零件,我帮他重新组装后把螺丝调紧了一点,虽然不散了,但顺滑度很差,玩的一点兴趣都没了~~~~。需要说明的是三阶、四阶魔方复原时步骤差别比较大,比较好玩,5阶魔方是复杂了,但和3阶魔方玩法差别不大~~~~,反倒不是很好玩。我原来在京东买的好像四阶的30多元,五阶的40多元(想买白色的但当时价格比黑色的贵不少),三阶是在实体店买的不记得价格了。现在京东价格好像很便宜 ,2、3、4、5一起入手99元~~~~真的不算贵。

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具圣手魔方2345二三四五阶比赛专用组合装减压玩具 磨砂白底组合¥99京东

(七)电动鸭子、电动毛毛虫

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

电动鸭子玩具是在网上买的,不记得什么网站了。鸭子带声光效果,眼睛可以眨动、手可以上下摇,可以在地上跳圆圈舞,碰到墙面会自动拐弯。这些功能可以单独控制。#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

毛毛虫在亚马逊买的,也是有声光效果,且鼻子碰到墙面时会发出“诶呦,你碰到我了”的声音,一定时间不操作会发出“打呼噜”的声音,尾巴拔下来当摇铃玩,也是会自动拐弯,缺点是声音有点大,比较适合2岁以内小孩玩~~~。

电动飞机

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具优贝比 电动万向毛毛虫玩具6611 (音乐 跑动 闪光 带摇铃 拉环)¥68.09亚马逊中国

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具 电动飞机,长度30cm左右,也是带声光效果的,开启有飞机起飞的声音,比较吵;飞机双翼、驾驶舱盖等部件可以拆下来,我家这个玩具丢得只剩主体和机翼了。严重的不推荐的产品,小孩不喜欢,只玩了一天就不玩了。

(八)其他声乐玩具

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

这几样玩具都是孩子的小姨给买的,都是很传统的声乐玩具。个人感觉,拨浪鼓是情怀,北京买的,对于现在的而孩子基本没有吸引力了。小马蹄琴好像是超市买的19.9元,只是个样子好看,能弹出声音就不错了,我试了试是基本好像是基本不发声音的。小鼓的话也是玩的时间比较长,边缘的固定带都被拽没了,适合小孩学习手协调动作时玩耍,不过需要家人注意安全,小孩很容易把鼓锤吃到嘴里的~~~

(九)地摊买的小玩具

地摊买的玩具基本都是出去玩时小孩选的玩具~~~

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

这种玩具不知道名称,就是大小不同可以随意组合的方框,颜色比较亮。小孩自己挺喜欢玩的~~~~

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

这种玩具有声光效果,点击手柄处绿色按钮会发出“爸爸、妈妈 咯咯咯”的声音,绝对是没时间教孩子时最好用得启蒙工具~~~~

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

这个车车是四轮惯性车,正反都能行驶,所以爬墙和“越野”能力比较强,我家小孩最最爱的车车,已经玩坏4个了,当然价格是很便宜的,5元一个,比我之前晒单的孩之宝一步变形系列便宜了不少。

#宝贝计划#晒晒那些不经意间给孩子买的玩具

最后,看看这个小兔子的不倒翁,10元一个买的,孩子刚会坐时给他买来玩的。现在不能玩了,因为小孩一看就他倒不了,就会捡起来扔,我担心砸坏地板或者家里的其他家具。

总之,玩具这东西,如果将情怀的话一般会买大人小时候玩过或者羡慕的品牌系列,如果从小孩讲的话,他可能就是单纯的自己看上了就要,也不看质量也不看价格~~~~而且往往喜欢玩的都是自己选的那些玩具,而且隔一段时间就想要新玩具。这也是许多家长不逢年过节也剁手不停的原因~~~~,关键是有时候刻意剁还剁不到点上~~~~

托马斯火车 木质磁性小火车 男孩火车轨道玩具车厢 轨道通用

托马斯火车 木质磁性小火车 男孩火车轨道玩具车厢 轨道通用

胜雄1:14 兰博基尼毒药veneno方向盘遥控车 充电漂移遥控汽车赛车玩具 红色一键开门款

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 新款TSK2大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-720 720ml

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

膳魔师(THERMOS)保温杯渐变色水杯不锈钢儿童杯子可刻字JNL 316不锈钢-初桃粉- 500ml