2016-06-12 18:51:49 15点赞 52收藏 24评论

去年十月份被同学带上海淘不归路开始,已经在买买买的道路上越走越远,手已经剁掉无数回,但是看到心爱之物还是无法控制!大半年的时间通过色魔张大妈的指引【哈哈!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】,慢慢的认识了很多国外的网站,也占了不少便宜!【说什么呢!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】比如在REI上给爸妈买的ASICS Quantum 360,颜色比国内的美的不知多少,价格也只用了75美元加转运费,真是爽翻了!【什么?乃们要看图片?!不要歪楼好嘛!这篇帖子是写给我的鞋的好嘛!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

【算了就给你们看一张吧!真是拿你们没办法┑( ̄Д  ̄)┍】

【转运公司拍的照拍的丑我有什么办法┑( ̄Д  ̄)┍!鞋子直接寄给爸妈了我也没机会拍照开箱T T乃们就凑合着看吧!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

废话少说,进入今天的正题!【刚才搜了一下,好像张大妈上这双Desert London的晒物只有一篇,所以还不算是太重复哈~】#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物Clarks Desert London$74.996PM

对于Clarks这个牌子,也是被前面提到的带我海淘带我飞的盆友安利的牌子,那时候他一直跟我念叨着他家的desert boot,但是我当时的审美真的觉得不好看啊!【主要还是因为腿短,穿高帮鞋显得更短!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】所以一直不是很喜欢,但是后来发现原来还有低帮的版,也算是初识了desert London这个系列,后来又跑到平和堂的专柜去试脚感和尺码,觉得上脚之后真特么好看啊!【请原谅我的审美的蜜汁转变!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】于是中毒,那时候是14年,对海淘还特别陌生,只知道首富家有海外购而已,那时候一双英代的desert London大概700左右,国内专柜1000+,当时也不懂得怎么分辨真假,就下单了一双蜜蜡色。等了一个月,终于拿到从遥远的大不列颠寄过来的鞋真是内牛满面T T!这双鞋等下也会有皂片的!不要急!

从那之后一共买了三双沙漠靴系列【我把他们家desert boot、desert London和jinks系列都叫沙漠靴,方便嘛~#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】对这个系列的爱一直是有增无减!5月的一天,无聊的时候又在刷张大妈【嘿!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】,突然看到desert London在6pm上又在打折,一看芥末黄还有我的尺码!只要$62.99!算一下加运费也就不到500!也算是比较合理的价格了!于是毫不犹豫,直接下单!6pm也算是比较靠谱的,第二天就发货了,并不像美亚,有时候还要等。我就想着只要等收货就可以了~~~

但!是!要是只有这么简单,我也就不会写这篇原创了!好的故事总要有些波折嘛!那下面,大波~折就来了!【嘿!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

下单之后没过两天,张大妈上就有人爆出6pm的9折优惠码,当时我就懵逼了!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 要是我晚下单两天是不是就能薅羊毛了!虽然钱不是很多但是总觉得有一个梗在心里不爽!因为没拿到最优惠的价格!!此处按照国内的思路,我就应该选择退货并重新购买,但是转念一想,在米国退货的运费应该不低,算下来我拿到手的优惠可能都不够支付邮费的,堵在心里的梗越来越大,怎么想怎么不爽!于是想到了联系6pm的客服,看能不能从客服那儿找一些优惠,于是就用我蹩脚的英文给客服写了封email。

晚上十二点写的信,早上起来手机就收到回复了!给6pm的客服点个赞!点开一看,真是觉得别人的服务意识真的是国内电商无法企及的高度!看到我的情况之后,6pm的客服给我写了一封很长的邮件,大意就是告诉我可以通过一些国内404 not found的社交网站关注他们的主页来了解实时的优惠信息【呵呵#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】,另外针对我这一单没用到优惠券的情况,他们选择了直接退差价的处理方式!对,你没看错,直接退差价!

虽然只有6.3美元,但确实让人觉得舒坦!所以最后鞋子的总价就是56.69美元!

然后转运,清关,10天时间,没被睡~~#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

下面开箱!

外包装打开~露出标志!虽然没有任何的保护措施,但是鞋盒没被挤压,不错!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

小黄人来捣乱!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

这次鞋盒里多了一张海报!质感还不错!

海报展开

海报背面还挺好看的,准备上墙了。

鞋盒侧面标志,想问一下“W”是什么意思?哪位大神懂的?鞋宽吗?

包装纸的小细节,有一个小格子是有颜色的。

里面还有一层包装!下面主角就要出场了!

Ta-da!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

千呼万唤始出来啊!

再来几张细节图~

鞋带上的小标志,可以挂在钥匙上~

鞋底的两张贴纸,里面还是有一些信息可以解说的:

之前都没有注意看过,后来才发现原来左下角的几个图标是用来说明鞋子各个部分的材质的,比如这一双,材料就应该分别是:鞋面--皮革(六角形像兽皮的那个),鞋里--皮革,鞋底--橡胶(菱形)。【是不是又班门弄斧了(;′⌒`)】#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

这些商标都被我揭下来贴在了我的移动电源上,导致每次坐飞机,安检都会很认真的看着几个标签,还以为这是电池信息......#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

小黄人儿乱入

鞋底还是很扎实的!

表面有一些刮痕,但是不影响,这种皮面很容易有痕迹的。

鞋舌头上的尺码信息

鞋子内部细节

下面是四双兄弟的合影啦!左上角是新的desert London,右上角是desert boot!【没错我就是这样一个善变的人~】左下是一双Jinks,右下就是第一双desertLondon 已经被我穿的体无完肤了!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

Jinks的鞋底要薄的多,脚感就没有desert London舒服了。

下面来一张对比图,一看就知道desert London用料还是很舍得的!

Desert boot,自己用清洁剂刷的体无完肤!只能准备送刷鞋店打理了……

第一双desert London!虽然穿的已经不行了但是还是很喜欢这双!

下面要上真人兽了!轻喷!长沙已经热的不能穿长裤了我还特意翻出牛仔裤来拍真人兽你们都不表示一下感动嘛!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

最后想说一下尺码的问题。

之前也是在张大妈上看到的信息,然后买了一双clarks的靴子【然而并没有开箱晒物因为懒】,当时在评论里说了一下我的尺码,但是后来才发现我说错了,然而又是因为懒就没去改,在此要对误导的盆友说一声对不起了!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

更正一下,我平时穿Nike的跑步鞋(free和lunarglide)都是44码,Asics Kayano 22 D宽也是44码,Vans一般买43码的帆布鞋就可以穿。Clarks的沙漠靴系列需要穿US 10 ,UK 9,欧码43,26.5cm。但是之前的评论里说成了US 9了,真是蠢的可以。

到目前为止还买过clarks的一双皮鞋,42码,在专柜买的,非常合脚,前面图片里的desert boot买小了一码,买成了US 9了,也就是42码,26cm,奇怪的是最开始拿到新鞋的时候穿感觉小,但是穿两天之后竟然神奇的能穿了,难道是被我撑大了?,前面评论里的那双Dargo Rise也买小了一码,但是奇怪的是竟然也能穿,可能是因为皮鞋的尺码偏大?【不懂】#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

终于写完了我的第一篇开箱晒物!【此处应有掌声!#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物 】有不专业的地方欢迎在评论里批评指正啊!新人的第一篇原创是不是应该多给一些鼓励?是不是~~~#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

粽子节的最后一天,祝大家端午快乐安康!

另:买的电动牙刷比这双鞋还早了十分钟出库,结果鞋都到了,电动牙刷还在天上飞是什么情况?我是不是得让转运中国给个解释?#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

最最后,小编此处是不是该有金币了?#原创新人# 6pm 购入Clarks Desert London 男鞋 开箱晒物

最最最后,张大妈的表情真的是爱不释手!!!

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

• 这么大的脚还说自己矮,我只能穿US7.5,可见身高~~

哈哈哈!真不算高,主要是身体比例也不是很好,所以腿显得短 [装大款]

• 商标贴在移动电源上,贱贱的,哈哈

安检的人一直看也看不懂,还说你这移动电源有没有电池信息啊,把我笑死了都 [邪恶]

• 反毛皮打理简直反人类哈哈 小脚伤不起 他们家皮鞋我穿US7 只要折扣好 基本不会有货 [喜极而泣] 不知道original系列和皮鞋码数是否一致

感觉original系列跟皮鞋都尺码还是不太一样,我穿original一般要穿43,但是皮鞋就说不准了,一般42,有一些也要穿43,所以最好去试一试,这样比较靠谱 [击掌]

• 亚马逊有几双599的

算了运费没?知道尺码之后可以等等,我这双算下来没到500还是划算的,薅资本主义羊毛 [得意]

• 楼主卷的一手好裤卷啊 [脸红]

显腿长利器啊 [龇牙] 先天不够后天来凑 [装大款]

• 最近一直在找一个鞋子,不知道是不是desert London 中的蜜蜡色的 [锁眉] [锁眉] [锁眉] 伤透了脑筋

原来在哪里看到的?可以描述一下细节不?我这个帖子里那些四双鞋的合照里右下角就是蜜蜡色的desert london你可以看一下 [小眼睛]

• 我也有几双其乐的沙漠靴 说下2个缺点 第一他有2种底 生胶和橡胶 生胶底超级不耐磨 而且会一粒一粒会掉
    第二 沙漠靴下雨天穿非常不舒服 因为和鞋底不是用胶水粘的 所以水会从缝合处渗进来 非常不爽

下雨天穿不得沙漠靴,这种鞋叫沙漠靴就是说在沙漠这种干燥的环境里穿的吧 [皱眉] 乱猜的,另外生胶和橡胶要怎么区别啊?大神指点一下?

确实,这双鞋只能晴天穿了,不过还算是好搭配

• 一直在找Desert London的沙漠白色啊 这个颜色好难找!

白色的吗?我还真没见过白色的这双鞋啊哈哈哈哈哈

• 新买的是浅蜜蜡色吗?第一双蜜蜡色的穿久了就看不来了,不敢下手

看了一下鞋盒上写的是mustard,应该是芥末黄色,蜜蜡色就只有一种吧,深色的那个

• 不错挺好看的

新版的desert boot橡胶底换材质了,比老版更耐用,可以买来下雨天穿了 [脸红]

• 穿过其乐的鞋,质量杠杠的,感觉楼主和我一样是其乐粉,而且淘其乐鞋很有经验的样子。关注了,以后有优惠求分享

• 懂得爱护自己脚的人都会选clark

• lz走的哪家转运公司呀?