2016-06-14 15:18:03 6点赞 10收藏 22评论

感觉上周入了FILCO的青轴之后不知不觉就掉进了机械键盘的坑LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱 ,这两天玩守望先锋明显感觉青轴实在太吃力了,一小时下来手指就有点酸,正好有机会给自己再入一把的借口LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱。FILCO的红轴各种无货,CHERRY的外观不喜欢,于是就选了这把LEOPOLD。

LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱leopold fc900r_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这包装,感觉跟FILCO如出一辙啊:

看看背面的样子:

大大的HI-END字样,颇有点王婆卖瓜的味道:

打开之后是这样的,异常单薄的两张纸,没多少内容:

本体和所有配件都在这了:

颜色选的是海军蓝,还是挺不错的,深沉中透着一股活泼,一个字总结:骚!

背面翻过来看一下,三出槽:

DIP开关:

铭牌区小小的“正品”防伪标有点雷人:

脚垫做工不错,防滑性也不错:

揭开一个键帽看看,CHERRY的红轴:

没有独立的指示灯区域,指示灯直接跟键帽结合:

跟FILCO对比一下,外形、用料、做工都挺像的:

键帽拿下来比一下,左边是FILCO的:

侧面看FILCO的键帽高很多:

换下青轴换上红轴:

虽然还只用了一天,但是明显感觉红轴玩游戏比青轴轻松太多了,但是打字又没有青轴那种酣畅淋漓的感觉,失去了快感,果然鱼和熊掌不可兼得啊!

说下LEOPOLD的优缺点吧。

优点:

1、做工用料扎实,并不逊于FILCO。

2、PBT材质键帽手感很不错,而且不怕打油,FILCO的ABS键帽在我这双硫酸手的腐蚀下,才一周不到WASD这四个按键已经有打油迹象了。

3 、外形设计简练,尤其喜欢指示灯的设计。

缺点:

1、空格键感觉有点肉。

2、卖点之一的静音棉设计完全就是噱头,声音该有还是有。

虽然LEOPOLD给我的总体感觉不错,可我还是觉得它不是自己心目中完美的键盘,这样下去啥时候是个头呢,感觉REALFORCE已经在不远处向我招收了LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱

Leopold 利奥博德 FC980M 98键 有线机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC900R PD 104键 有线机械键盘 白壳蓝金刚 Cherry银轴 无光

Leopold 利奥博德 FC900R 白绿OE版 98键机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT PD版 98键 蓝牙双模机械键盘

Leopold 利奥博德 FC980M 机械键盘 (黑轴、混光、有线、98键)

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT-荷本PD 98键 蓝牙双模机械键盘 蓝色 Cherry红轴

Leopold 利奥博德 FC980M Tina 机械键盘 侧刻

leopold利奥博德FC980MBT无线机械键盘蓝牙有线双模98键电竞游戏cherry红轴PBT键帽电脑笔记本大L利奥波德

Leopold 利奥博德 FC 750R spring 机械键盘 热升华键帽 (有线、皓月白、PS版茶轴)

LEOPOLD 利奥博德 FC900R 104键 蓝牙双模机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC750R PD 87键 有线机械键盘 红蓝 Cherry红轴 无光

LEOPOLD 利奥博德 FC750R PD 87键 有线机械键盘 灰白 Cherry红轴 无光

利奥博德 LEOPOLD 静电容系列键盘 66键/98键 静音版 日本制造 FC980C 灰白(30g)

LEOPOLD 利奥博德 FC660C 66键 有线静电容键盘 白色 无光

leopold利奥博德FC900RBT无线机械键盘双模蓝牙有线cherry红轴电竞游戏青轴电脑办公笔记本通用大L利奥波德

Leopold 利奥博德 FC750R PD版 87键 机械键盘 Cherry红轴 Sky配色

• 只说一句,我用了两天然后卖了

是因为手感不好么,还是跟其他红轴比略逊一筹?

其实我很喜欢原厂高度的键帽,我以前用KBT的,换成L之后打字速度和正确率提高很多,但是它所谓的消音棉太影响手感了,尤其是大键,而且我的那把键帽做工简直差到不行,各种毛刺毛边。键帽磨砂手感无法接受,按上去就感觉是在用指甲挠黑板,用了两天实在受不了挂机吧卖了然后入了F红轴

• L大键是不是卫星轴?

是的,空格键感觉手感一般。

• how much?多钱?

890。字数补丁。

• 据说大健太肉

其他还好,空格手感真的稀松

• LZ哪里买的,京东没有L,淘宝怕被坑

我也是淘宝买的啊

某猫不是也有吗,,正规店

• 请问楼主Leopold的大键肉不肉?最近用g80-3000的大键肉的想出

个人感觉蛮肉的,跟手头的filco没法比,跟它自己的常规按键相比也拖沓很多。

• 喔,这键帽颜色太赞了

• 跟LZ一样 也是上个星期京东分12期入了把忍者双模青轴,到手之后非常喜欢 准备再来把leopold青轴对比一下

• [抠鼻] 跳RF的坑的时候先确定下是否还能习惯薄膜键盘的手感,我说的是高键帽的薄膜,静电容的手感和高键帽的薄膜键盘区别真心不大

• 这种标准设计的键盘 外观都差不多 买的都是情怀

• 上个月入手的 fc660 红轴,之前没用过,机械键盘,就不过多评论了,这个键盘,用了之后,真的很爽,而且便携,如果能加上蓝牙就好了,不用接线了哈哈哈

• 楼主的境界已经升华,果断入静电容是正途,666

• 所以lz应该买茶轴的。。。

• 叮当键帽哪里买的,高度如何