2016-06-13 17:30:03 13点赞 12收藏 17评论

一直心痒无人机,可惜一是没地方玩,二是怕老婆怒(14年跟着张大妈买的PS4吃灰),三是怕一飞没,所以只是在心底长草。

直到6-3这一天,看见大妈推

AULDEY 奥迪双钻 DL393207 极光X1四轴飞行器使用中不能起飞祥解!AULDEY 奥迪双钻 DL393207 极光X1四轴飞行器值友爆料原文:京东自营特价至259元,参加下单5折活动,下单后可见价格变为129.5元,再使用100减10全品类的券,到手119.5元。之前虽然也有过满减接...452839 幻之蓝

AULDEY 奥迪双钻 DL393207 极光X1四轴飞行器 119.5元(下单五折+用券)

这家伙才1XX,还带摄象头(无用),这价格还要什么自行车。

心中的草马上变成参天大树,要砍,买买买,三个字,结果点进,深圳无货,值友太强大了,默默的点到货通知,再点右上,起伏的心情是久久不能平静。

于是乎后面闲了就打开APP看这货,终于功夫不负有草人,2016-6-4库存显示1,赶紧用颤抖的手下单(那一刻老婆抛在九天之外),最后129.5-10-10=109.5拿下。

4号下单,5号中午拿到,京东的速度我满意,就算黑钻我买东西还是第一时间想去京东,贱呀,以后少去少去少去。

收到货,我KAO,被盒子吓到,这么大,比想象中大太多,还好老婆在买菜没回来,先拆了再说

晒单我就不多图了,站内有值友已晒,自去看

主要说说机器问题。

当天拿到,当天拆,当天试飞,有玩小直升机1小时经验(每次3分钟),但是第一次玩四个桨,不知性能如何,油门没敢一下推到头,慢慢到推一半就能飞起来,不错不错,很大力。

原谅我,这时光顾着玩,就没拍图,话说当时也没想写这个文章,上下玩了几分钟,高度没过2米,下来再上,就变成3缺一,一个桨无力的摆动,不会坏了吧,这是我当时第一想法?

看下图,怎么也飞不起来,一边到,这里心里想的,一分钱一分货呀,果然是便宜有便宜道理

平放,慢慢试,还是不行,这时没电了,另外三个也不转,充电去,第一次无人机处就这样结束。

充电那要一个慢呀,一个时也没见线灭灯,看说明,要240分钟,我等等等,等的过程中考虑是不是再撸个电池,看介绍8-12分钟飞行,这完全不够玩呀,刚有手感就没电,决定还是再去撸电池来玩。

终于充满,信心满满的再试,结果还是三缺一,

看说明书,左左下,校准,不行

右右下,校准,不行

油门直下+拍照+关开机,还是不行

加油门,桨的声音不如前几次清脆,有个焖声,这不正常呀,摆弄了半天,还是不行,6号决定换货。

4-5-6,第一次无人机经历就这样完成,合计充电一次,飞行不到6分钟,当时还没装摄象头

6号收货,7号检测完成,当天生成新订单,8号送到手。速度是京东最大的核心竟争力。

到手后,装下起落支架,其它没装,试机,能起飞,在家试,没敢过0.5米,能飞就好,我要求很低的,然后收起来,放假再玩。

天公不作美呀,9-11号说暴雨,只能在家玩,吐槽一下深圳天气,今年忽悠爷半年,一次海边没去过,每当想去时,周五就预有大到暴雨,结果周6是睛空万里,看天气不错时已过8:30,再去就是路上添睹,晚上再听预报,周日爆雨,NND,今年这十次九不准,果然不愧为天气预报!

9号装上摄象头,玩了一下,30W,只能看清人影,这个价格,不能要求太多。能起飞来,还是在家,不过0.5米,(友情提示:这个机器外形大,户外玩,一定要空地足够大,桨的力度也很强,所以,要玩,要小心,千万先不要给小朋友玩,力度控制不好会伤人)

装上头后的实拍图,只能看影,30W,玩玩而已,看见本尊的玉腿没,快来点个赞。AULDEY 奥迪双钻 DL393207 极光X1四轴飞行器使用中不能起飞祥解!

9号玩了一会没电,充电中,慢慢等

10号早起在家继续折腾,高度0.5米(苦练低空飞行避雷达技术,未来我要为国出力),慢慢学空中控制方向,结果玩了两分后下来,再飞就又三强一弱,声音不正常(注意,这是问题所在)。

油门已全速向上,一边到,三强一弱

还是这样,MY GOD!这是要玩死我节奏吗?

上次校准不行,这次试下微调,看说明书,试了左右微调,飞行器是X形,据我观察对角桨速度是一样的,方向是反的,调微调过大,一边对角线的桨速度慢下来,另一边对角桨在加速度,结果还是飞不起来

左右侧飞微调我也试过,不行不行不行。

开始猜想,出这问题不是硬件,就是软件,先校准再说

按遥控上的 油门下+拍照+关开机,能把之前微调的复位,不会的看说明书最后一页,我会说说明书我都倒背如流。

结果还是不行不行不行!!!

此时我怀疑会不会是陀螺仪坏,导致水平问题,所以动力三强一弱?

跑去SMZDM 那个晒单贴,问楼主飞了没有,要没飞,尽快飞,试机,楼主回复,有此问题,已退机!

睛天霹雳呀,楼主你撤退了,考虑小散的感受吗?

值友还是很强大的,随后有值友回复,可能是电机下面的传动轴两颗螺丝是不是松了(该值友已换货)

感觉 尘灭 值友给的答案!

我按着值友方法试,转每个桨,有阻力,螺丝检查,桨下面两个都很紧呀,看来不这问题(原谅我,检查错误)。

累了,彻底不想再折腾,决定退货,11号申请,今天过来拿,早上把机器上的东西全拆下来,反着拿飞行器来拆保护圈,拆着拆着时突然发现,透过后面保护壳空隙,有问题桨下面是螺丝是一长一短,再查看其它桨,全是正好的,原来值友说的桨螺丝不是桨下面的,而是背后保护壳里的,看下图

在问题的桨下面

正常桨下面

此时,快递在上门取货路上,决定,再试一下,不找出问题所在,以后我会对奥飞失去信心,再也不撸

快速取下桨后的保护壳,稍拎紧一下那个突出的(没敢使太劲,有点紧),再开机,试,能飞,但随后又不行,那个螺丝还没完全拎紧。

看来确实是传动轴问题,随后再试每个桨,正反方向摆动测试

正常的桨,正转三圈,马上再反转三圈,看后面转动轴的大齿轮跟着转,不会停

有问题的桨,正转后再反转,转动轴的大齿轮滑不转,拎螺丝能加紧,但值友说,拎紧后再飞几分钟还是会出这问题,看来要换货。

我换了一台机,又出这问题,值友有最少两出这问题,看来确定质量不太好,奥飞,你要加强呀,不要砸牌子

现在想,这货在高速运转中,转动轴控制桨的螺丝松,导致齿轮不能正常转,所以就上不去,发生一边到情况。

奥飞公司,应该把这种可能出现的问题写到说明书,要真拎紧螺丝就可以解决问题的话,自己能解决,就不再用退换货处理,省时省力,最后一句,质量还要加强呀,完全可以解决的。

换了两台机,最大的感受是配件做工不同

1,第一台,保护圈螺丝卸下后,居然在保护圈孔搞不出来,第二台无这问题

2,第一台,支架下面接地海绵松,一飞就窜位,第二台也无这问题

3,第一台,收到货后装时发现支架裂纹,当时想能飞不退。第二台无问题

提醒厂家要是真想多搞飞行器这方面,官网开个论坛解决问题更方便。

最后再多说一句,玩具京东是7天退换,所以买来就用,不屯不屯不屯货!

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠9大变形机器人12只装套装组合4只装奥迪双钻乐迪男孩玩具(超级宠物合体机器人-四只装)

AULDEY 奥迪双钻 拼装迷你四驱车轨道跑道专业比赛专用超高速马达赛车玩具

AULDEY 奥迪双钻 激甲翻转对战反斗车套装

AULDEY 奥迪双钻 激甲翻转对战反斗车套装

超级飞侠家庭大团圆全套装12只装奥迪双钻组合大号变形机器人乐迪

AULDEY 奥迪双钻 反反车变形玩具儿童汽车趣变特种车反斗车男孩轨道全家桶

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 DL393205 飓风六轴飞行器航拍版模型

AULDEY 奥迪双钻 爆冲火箭车玩具弛小飞追影通天赛道套装儿童惯性轨道汽车

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套