2016-06-13 23:00:07 27点赞 58收藏 55评论

夏天将至,就想穿双干干净净的小白鞋,翻了翻鞋柜,发现自己还真没有~于是开始琢磨着买哪双:看着满世界各式各样的stan smith,想想在大马路上撞鞋就要尴尬症发作,#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 算了~要买,还是要买有点特色的,那看看那个《太阳的儿子》,哦,不,#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 是《太阳的后裔》男主穿的golden goose吧,不看不知道,一看吓一跳,这个价格直接让我下巴掉地上了,而且这做旧风...啧啧...我妈要是看到,肯定会一巴掌把我pia飞:这么贵买双旧鞋回来!!!#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 于是各个主流品牌都基本扫了一遍,都没看到中意的~再后面就看到了filling pieces这个品牌,首先给大家呈上百度知道~诶?#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 居然找不到~~太小众了......#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 那只有上官网啦~~

Filling Pieces品牌介绍Filling Pieces is an Amsterdam-based footwear label, established in 2009 by designer Guillaume Philibert.www.fillingpieces.com

这个品牌其实有很多密集花纹的款式,包括之前也有值友晒过一单,可是出于个人喜好,我就是喜欢干净清爽的鞋子,所以一看到这双渐变蓝色的小白鞋,就立马喜欢上了#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 ~大海白沙的感觉,夏天的感觉有木有!#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

之后就是比价,在各大电商和官网之间选择价格最好,并且还要考虑转运等一系列问题,最后选择了在Farfetch上下单,有两点原因:1、价格,这款鞋算是今年新款,所以基本没有什么折扣,farfetch价格最低,而且还有新人首单9折的优惠,2、由于海关新政关税的问题,不打算直邮国内,还是想采用转运,而欧洲地区的转运价格太贵,所以打算发到在美国加州的转运公司,可以合理避税。这一来就解释了标题,从荷兰到美国再到中国,真的转辗了大半个地球~下面就是下单界面~这价格已经包含美国的进口关税,但还是比欧洲本地的价格低~~

之后就是漫长的等待时间,从荷兰发出后2天之内就到了美国转运公司,等转运公司创单发货,大约等了一周半时间,今天终于拿到手啦~~~按照惯例,发开箱图

撕开绑带和包装纸,露出沉淀厚实的鞋盒,鞋盒上方低调的刻着品牌,性冷淡风好符合我的口味啊~~#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

等了这么多久,还在看包装盒,我估计要被各位看官打死了#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 ~~赶紧发图:

鞋子内外全皮,蓝色很正很好看,各部位走线都很整齐,不愧是号称欧洲手工制作的水准#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

鞋舌特写~大大的FP~

后跟,当初看到这鞋就觉得这后跟设计太人性化了,各位童鞋应该都有体会,有时候鞋子穿的快,鞋后跟部分容易被踩折,久而久之就会产生不好看的折痕,但FP鞋子把鞋后跟设计成折痕,再也不担心乱踩鞋后跟啦~~~#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

说到运动鞋,大家都要拿出鞋垫来说点,我也效仿看看。烫金的品牌字样和made in Portugal,啧啧,看看这低调,烫金的都放在脚底了,别人想看还看不到~

鞋垫侧面,鞋跟还有个几厘米,自带内增高啊~~意外的收获~对于我这种身高有明伤的童鞋真是大大的福利啊~~#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

真人兽时间~~请忽略腿毛~#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 #原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 #原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

最后说点感受吧:

FP的鞋子由于内侧全皮而且皮质柔软,所以脚感舒适,再加上脚垫有一定厚度和弹性,行走起来也非常舒服。虽然没有折扣的情况下价格略有小贵,但做工、脚感、卖相还对得起这份价格~反正我个人很喜欢#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 ~妈妈再也不会担心我没有小白鞋了#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋~~ 突感身后母亲大人灼烈刺人的目光#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 :家里鞋子很多了,不要再乱买鞋子了~~#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋 #原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

选择尺码的建议,因为FP的尺码用的IT码,IT码的码数一般都比同等大小的EU码小一个号,所以大家可以参照着自己的运动鞋尺码降一个尺码购买。#原创新人# 辗转大半个地球的Filling Pieces渐变色小白鞋

• 跨越了大半个地球的街边五十既视感 [皱眉]

嘿! [击掌] 说真的,我在买之前还上了某宝想找类似款,结果没找到!要是兄弟在哪条街边看到,还50这么便宜,记得帮我买个十双一打的,我80收哈~

我们这边市场很多你可以来看看,坐车个来回应该还没这双鞋贵 [皱眉]

• 丑出新高度 [狂汗]

小众品牌的东西就是这样,有人很喜欢,然后会有很多人觉得丑爆了~

farfetch转运到HK更方便

• 为了晒一下电脑也是蛮拼的

老多年前的旧款了…除了一般使用外,还拿来垫东西~所以上镜了

• 鞋好看~腿更好看,简直可以玩一年 [害羞]

给你玩嘛~ [脸红]

最喜欢这种耻耻的防狼毛腿丝袜了 [脸红] [脸红] [脸红]

• 欣赏不来 没有质感

就是一板鞋,购买的期望里本来也没追求质感一词

• 腿比鞋好看 紫薯布丁

哈哈,是腿毛的光芒盖住了鞋子吗?

• 什么价格啊??

刚发现小编好像删了我的订单截图~200刀左右,不算转运费用

作者

作者
    额,图还在,没删…

• 确定这鞋夏天能穿? [皱眉]

买鞋总归要给自己找个说头,咋这么不解风情呢!

• 我之前也想买这牌子的鞋子。。。但是纠结在。。1.全皮。。太热 2.这样的鞋子,时间一长不会鞋头那出现褶皱吗。。。

如果觉得热,我建议可以放在春秋季穿,而且全皮的鞋子其实透气性不差的,关键是袜子要选择全棉的,否则就会闷。关于第二点,只要是皮质的鞋子穿久了都会有折痕的问题,FP有很多鞋图案条纹的款式,或者买黑色的,这样折痕就不明显了,再说了,鞋子有折痕不好看了,就可以买新鞋子啦~

最后一句说得好,点个赞!

• 腿毛真茂盛啊 [得意]

哈哈~承让承让~

• 美国需要过海关嘛?怎么报关?税率多少?

不用报税,farfetch下单的价格已经包含税率了

你这个farfetch是荷兰的?
    不是说从荷兰买的吗?
    瑞士的sneakerstuff也是直邮美国,但是我不知道要不要税,如果直邮免税州的话。

• @Josecho 请问下,运动鞋平时穿42.5,皮鞋41,这个品牌的鞋子IT码该怎么选,41?希望给点建议,谢谢

建议按你运动鞋的尺码,往下减一个码号

41的就行,亲测可用!

• 鞋好你懂,珍重

• 怎么一上脚就变丑了~

• 腿毛好评 布丁

• [惊喜] golden state 喔瑞尔~ [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [大囧] [邪恶] 啊不是

• 这鞋。。。为啥都喜欢用mac当背景布。。。

晒mac的一百种方式

你们觉得是晒就是晒吧~ [无所谓]