日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇
因家中领导马上要去美帝出差,急需红眼航班必备的睡枕。本想直接muji的颈枕,但看到店铺里面偶尔才9折,平时都是原价的颈枕,就这样下手实在不符合一个一天至少五刷张大妈、不打3折就觉得亏了的大好青年形象
。
偶尔在回复里面看到有童鞋推荐养猪网开的购物网站-----网易严选东西不错,价格也比较合理。打开后也正好有颈枕可以选择,而且号称自己也是muji代工厂出品。本着做小白鼠(贪便宜 )的心理下了一单:

原价69元,但网站要满88元才包邮 。对于包邮区的人民,不包邮不舒服斯基,加钱也要包邮
。找了双也是muji代工厂的拖鞋凑单,68+29=97妥妥的包邮。APP下单首单减8元,还抽了张2元优惠券,实付87元到手。

端午节后去了公司,上午下着大雨快递小哥也很给力送到了,包装质量还不错就是没有提的把手,只好自制一个提回家。
开箱后的状态,都是半透明的塑料包装,感觉还是很有质感
先看重头戏颈枕,看外表基本和muji的没什么区别,卡扣也是一样,拉链拉开也很顺滑。
外套材质是100%棉的,摸起来还是很舒服,里面的材料标的也和muji一样,里面的填充物可以填满袋子的五分之三,闻起来了也没有异味 。家里领导试用了下感觉还不错,真正好不好用要等待坐飞机试用了。
下面是拖鞋,感觉质量还是对得起29元的,最意外的底是单独用橡胶做的,这样应该可以有效避免去厕所一趟鞋底湿透的后果。试穿了感觉还是很舒服的,最后一张是和去年10元lovo拖鞋对比。
总体感觉是一次物有所值的购物体验,但愿这样价廉物美的国货越来越多。想买的小伙伴可以现在去领8折优惠券,等到6.18可以用,还可以分享专题抽优惠券。

pppeanut
乱78糟的名字