日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇

2016-06-13 10:49:36 5点赞 24收藏 31评论

因家中领导马上要去美帝出差,急需红眼航班必备的睡枕。本想直接muji的颈枕,但看到店铺里面偶尔才9折,平时都是原价的颈枕,就这样下手实在不符合一个一天至少五刷张大妈、不打3折就觉得亏了的大好青年形象日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇 日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇 日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇

偶尔在回复里面看到有童鞋推荐养猪网开的购物网站-----网易严选东西不错,价格也比较合理。打开后也正好有颈枕可以选择,而且号称自己也是muji代工厂出品。本着做小白鼠(贪便宜日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇 )的心理下了一单:

日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇日式多功能颈枕 针织款 - 细腻天竺棉,亲肤舒适 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式多功能颈枕 针织款,细腻天竺棉,亲肤舒适,仅售69元you.163.com

原价69元,但网站要满88元才包邮日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇 。对于包邮区的人民,不包邮不舒服斯基,加钱也要包邮日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇 。找了双也是muji代工厂的拖鞋凑单,68+29=97妥妥的包邮。APP下单首单减8元,还抽了张2元优惠券,实付87元到手。

日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇日式条纹亚麻春夏拖鞋 - 原生态亚麻,吸汗排湿,干爽透气 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式条纹亚麻春夏拖鞋,原生态亚麻,吸汗排湿,干爽透气,仅售29元you.163.com

端午节后去了公司,上午下着大雨快递小哥也很给力送到了,包装质量还不错就是没有提的把手,只好自制一个提回家。

日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇

开箱后的状态,都是半透明的塑料包装,感觉还是很有质感

日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇

先看重头戏颈枕,看外表基本和muji的没什么区别,卡扣也是一样,拉链拉开也很顺滑。

日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇

外套材质是100%棉的,摸起来还是很舒服,里面的材料标的也和muji一样,里面的填充物可以填满袋子的五分之三,闻起来了也没有异味日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇 。家里领导试用了下感觉还不错,真正好不好用要等待坐飞机试用了。

日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇

下面是拖鞋,感觉质量还是对得起29元的,最意外的底是单独用橡胶做的,这样应该可以有效避免去厕所一趟鞋底湿透的后果。试穿了感觉还是很舒服的,最后一张是和去年10元lovo拖鞋对比。

日式多功能颈枕 — 同样的质量不一样的价格 网易严选篇

总体感觉是一次物有所值的购物体验,但愿这样价廉物美的国货越来越多。想买的小伙伴可以现在去领8折优惠券,等到6.18可以用,还可以分享专题抽优惠券。

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕