USCAMEL 双筒望远镜 UW008F 开箱体验

2016-06-15 18:09:46 8点赞 10收藏 6评论

前言

京东第三方那个店铺,大家自己搜值友的爆料,61.8那个。

USCAMEL新款高端望远镜 高清高倍微光夜视双筒望远镜 黑色UW008F61.8元京东去购买

物流很慢,广东走了两天,广州发到武汉到我手上才用了不到两天,总计四天,实在是慢,我最近买东西从来没遇到过两天半不到货的情况。。。

东西到手包装只能说可以,而且不重,我都以为是不是空包,路上就拆开看了,幸好有货!之前了解过调焦方法才拍的,到手直接拆箱试手,拆开有一股轻微橡胶味,我这现在用了两天还是有点橡胶味,反正我是不介意了。做工不能说多精致,但是也没有什么硬伤,目镜和物镜都有保护盖,镜筒上的字都有点掉漆。。。关键还是体验,我管他外观。。。60块钱的东西还挑剔,那也就是有病了。。。

USCAMEL 双筒望远镜晒单

头图就是包装那些东西,不重复发了,下面发几张实物照片,手机就只能拍成这样,凑合看。。。

USCAMEL 双筒望远镜 UW008F 开箱体验

保修卡什么的就不拍了,实物最后等于四样(望远镜、挂绳、包包、镜头布)

USCAMEL 双筒望远镜 UW008F 开箱体验

可以看到,主体就是橡胶嘛,所谓的铝合金估计在里面?外观是没有瑕疵的,也没有毛刺什么的,物镜的这个斜面的胶皮在接缝那里有点参差不齐,不影响使用。实物最大的问题就是橡胶味啊!摸一次手上就有,虽然不重啦,但是就跟汽车轮胎一个味,有点纠结。

入手先调焦,我还戴了800度近视镜。。。不是很方便,我就没戴眼睛试。然而也是我太急了,头上还冒汗呢,没一分钟视线就模糊了,看着镜筒里像有水在流动,后来一想不对,肯定是汗流在目镜上了,赶紧擦擦。然后想了想,得了,还是戴上眼镜吧,我这近视程度,面前站个人都看不清脸,别回头看不清东西冤枉望远镜稀烂。。。

先调目距,成了一个圆圈,然后中轴调节。开始不习惯,调了几分钟才勉强看见对面楼门牌,又调右目镜,总算是勉强看清门牌了。想想距离,也就200多米,瞬间感觉比广告差了点啊。。。这时,太阳光线突然亮了许多,门牌号一下子就看得清清楚楚!原来是刚才太阳在云后,光线不够强,加上门牌又是褚红偏咖啡的深色底子,难怪看不清。。。

这下我兴奋了,又各种调焦望远,真的不错,一公里多远的湖面前的洗车场围墙都看得清,上面的“自助洗车区 每车5元”几个大字都看的见~~~~

61.8的玩具,绝对是值了!不多说,贴图!

USCAMEL 双筒望远镜使用效果

USCAMEL 双筒望远镜 UW008F 开箱体验

这是直接手机拍的,注意看三个红圈圈,下面接望远镜贴目镜上实拍图。这样拍是没肉眼看的清楚的,因为单手持望远镜一点点晃动影响都很大。我这也是手机连拍很多张,从中挑的最清楚的放上来,但是还是不如自己眼睛看得清楚。

USCAMEL 双筒望远镜 UW008F 开箱体验

看,门牌边上蓝底白字的“温馨提示”,院墙上的社会主义核心价值观,远处湖边洗车场院墙的几个大字~~~发这里图应该是缩小了,在我自己电脑上放大可以基本看清,我在什么值得买吧的百度贴吧里的帖子也上了图,那里能看原图,看得比较清楚。

USCAMEL 双筒望远镜 UW008F 开箱体验

这个圈圈里的这栋楼,底下有什么是看不清的,换望远镜

USCAMEL 双筒望远镜 UW008F 开箱体验

这样就能看清一个电子招牌,有四个字在闪烁,不过我这眼神也就只能认出有四个字而已了。我在看得时候还看到一个大爷或者是中年大叔骑个人力三轮从门栋前骑过,当然也就是勉强看出男女还有穿的长袖还是短袖了~~~

晚上我也试着看了(toukui),对面楼电视亮光看得见,但是电视具体是什么我可看不出来,稍微近一点的斜着的这栋楼里看电视的倒是勉强能看到电视里面的人形,侧面电视名字最多能看到有几个字,认不出。夜间微光说的过去吧,不过这个是没有红外的,商品本身也说了没红外,我是不明白有些人怎么评价里谈红外。。。

总结一下优缺点吧。缺点说真的我觉得就一个,橡胶味。。。我以前上班是汽车行业,闻着这味儿就想着汽车轮胎,有点**。优点其实也就一个,便宜,划算!这望远镜看个一公里有什么东西是没点问题的,大字都看得见,近处两三百米看个人脸也是没压力的,这点来说,就算是个玩具望远镜也很值吧?

总的来说,这波不亏~~~前几天聚划算卖79块的10X50的望远镜,我估计也就这水平吧~~~物超所值咯~~~京东上有十来个差评,看值友意思,以前还有更多?目测还是手残不会调的居多吧。。。

USCAMEL 单筒望远镜10*42高倍高清大口径微光夜视非红外可手机拍照 UW089

uscamel 天文望远镜高清成像儿童入门级天文望远镜

uscamel 天文望远镜高清成像儿童入门级天文望远镜

USCAMEL 双筒望远镜高倍高清便携 10x25倍户外旅行装备

uscamel 儿童双筒望远镜高倍高清微光夜视演唱会生日六一圣诞新年礼物

USCAMEL 望远镜高倍高清单筒大口径微光夜视非红外望眼镜可手机拍照8x42倍

uscamel显微镜高倍高清专业便携电光源美容养殖生物学生教学科研实验室

USCAMEL 双筒望远镜高倍高清金属调焦非红外微光夜视 8x42倍望眼镜

USCAMEL双筒望远镜10*42倍高倍高清金属调焦非红外微光夜视

USCAMEL 双筒望远镜高倍高清金属调焦非红外微光夜视 10x42倍望眼镜

uscamel 望远镜10*42高倍高清户外旅行演唱会装备

uscamel 望远镜10*42高倍高清户外旅行演唱会装备

uscamel 变倍观鸟镜观赏镜观靶镜单筒望远镜20-60X60 高倍高清可接单反手机

USCAMEL 双筒望远镜高倍高清便携 10x26倍户外旅行装备

uscamel 高清高倍单筒望远镜大口径广角微光夜视非红外望眼镜 10*42

USCAMEL双筒望远镜10*26高倍高清便携户外旅行装备

USCAMEL双筒望远镜10*26高倍高清便携户外旅行装备