2016-07-26 17:41:02 14点赞 24收藏 50评论
Microsoft 微软 XBOX ONE 精英手柄 开箱体验微软(Microsoft)【原装配件】Elite Wireless Controller无线控制器(精英版)高端游戏玩家的终极之选¥1099京东查看百科详情

说起微软XBOX手柄,其实之前已经爆过好几个(手柄扳机弹簧抽风)。这次看到狗东7月25号一天限时折扣,899到手,想都没想就入了。。

首先来强拆。。外包装走的应该算是简洁风,挺好看的

内含的配件一览表。

这是便携的收纳龟壳包。

打开后,在收纳包的下方是个配件区域。4个背部拨片已经安装在手柄上。

说明书,电池USB连接线(大爱Microsoft 微软 XBOX ONE 精英手柄 开箱体验 )。

先不管那么多,果断抛弃原厂附送的电池,换上我的爱老婆超长持久王Microsoft 微软 XBOX ONE 精英手柄 开箱体验

手柄的背部和普通版不同的地方已经很显而易见了,多出4个可拆式金属拨片以及左右两边的扳机活动行程锁,怎么解释呢。。这样说吧:把绿色调节到最上面,这个时候就是普通的手柄扳机,比较适合线性的操作,比如赛车游戏的油门刹车控制。。把绿色调节到下方,行程大大缩短,一按就有响应,大大缩短了扣动扳机的延迟。。比较适合FPS游戏和一些竞技性强的游戏。。。我觉得这个设定非常人性化。

接着再来对比一下新老手柄区别:普通XBOX ONE手柄的扳机键,RB和LB的手感和精英是完全不一样的,要硬上很多。这也使得精英的手感得到一个升华。。

其次,在这里,终于见到了3.5耳机Microsoft 微软 XBOX ONE 精英手柄 开箱体验 ,新版的普通XBOX手柄其实也配备了和精英一样的耳机孔,老版本是没有的。。。

接下来插上USB链接电脑,打开应用开始第一次的设置链接。

下面就是扳机行程锁下,按满RT LT的区别了。当然也是可以通过应用调节的

竟然还有专门针对WIN10上废渣6 的配置,手动挡福音啊。。那么接下来就实战体验一下到底鸡肋还是神器

左边拨片设置为降档,手刹,右边为升档,无。

犹豫这个游戏不支持盘子的缘故,手柄技术表示惨不忍睹,圈速圈速刷不出,漂移漂移又撞墙。拿到精英后,我只想正常跑一圈,结果犹豫没有熟练新手柄的握法,所以。。。。

手感来说,加了拨片就必须要调整平时握手柄的姿势了。我个人觉得,这个设定真的没卵用,而且不支持自定义为键盘上的某个按键,要外接mini 键盘。

总得来说,这手柄这个价我觉得还算值。。扳机震动幅度,按键震动幅度甚至连LOGO 灯亮度都能调整。不错不错,就一个字值。。。。。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄