伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

2016-06-20 19:02:57 7点赞 14收藏 4评论

马上“6.18”了不剁手有点对不住张大妈苦口婆心的“值得就买”的宣传,但给自己剁还是有点不忍心,毕竟“地主家也没有余粮了”,何况小小佃户~~~~~,但一想到孩子,特别是看到ABC KIDS“just for love”的宣传以及近期频频推送特价活动的消息,最终还是没忍住,给孩子剁得了两双凉鞋,以备后用~~~~~~~也顺便可以和广大家长值友聊聊ABC KIDS这个品牌

(一)个人对ABC KIDS品牌的认知

说实话,介绍ABC KIDS牌子选在当前各种海外购热火朝天的时期有点不合时宜,因为尽管ABC KIDS号称是于1983年成立于台湾,1990年才进军大陆市场,但实际上就是和美国大行一样是一个地地道道的中国本土童装行业品牌,只是发展之初为了赢得市场而采取的一种镀金营销手段~~~~~~伴孩子成长的 ABC kids 童鞋 好在,现在他们不伪装了,无论公司首页还是百度上都能看到这样的介绍“浙江起步儿童用品有限公司是一家以综合开发、生产和销售ABC KIDS儿童运动鞋、皮鞋、服装、包帽袜等儿童用品为主业的大型集团公司,公司总部设在素有“中国华侨之乡”之称的浙江青田,先后在温州、晋江等地设立童鞋研发生产基地,在广州、苏州设立了童装研发基地,通过整合各区域优势资源,丰富ABC KIDS品牌产品体系,汇聚包括温州的皮鞋、晋江的运动鞋、苏州和广东的童装等区域产品优势,推动ABC KIDS品牌向“中国儿童用品第一品牌”迈进。”而且从这些年的发展来看,一直是一步一个脚印发展壮大,品牌的认知度也很高,产品也是可圈可点,并于2015年度中国品牌年度大奖,被评为中国童装行业 No.1~~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

我家刚有孩子的时候买鞋从来不看牌子,直到发现孩子学走路姿势有点问题时才发现是鞋子的问题~~~~这让我内疚了好久~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

此后,我们就比较重视孩子穿鞋这个小事了~~~~~但随之而来的是买什么牌子好的困惑~~~~~~可能有值友要说,那还用困惑,买Adidas的童鞋、买耐克的童鞋、买美国、日本进口的童鞋保证质量好~~~~~关键是自己兜里米不多,小孩脚又长得比较快,我qiong得买不起~~~~~所以就在国产牌子中淘金~~~~一来二去,亲戚送、自己买,孩子穿,我看质量,她看心情~~~~~,最终ABC KIDS这个牌子的鞋让我感觉是做工比较讲究、价位也比较适中、孩子比较喜欢、而且穿的时间也最长~~~~~~

(二)晒晒小孩最爱穿的的鞋子

口说无凭,下面晒晒小孩穿过的两双ABC kids的鞋:

一双是运动鞋,这双鞋穿的时间比较长,由于小孩刚会走路时经常穿着在户外的水泥台阶上爬上爬下,所以磨损的比较厉害~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

官方叫A+启步鞋,是专为中童设计的,看宣传还是挺有特点的就买了~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

这个鞋我家N个小孩都穿过~~~~后跟做得厚厚的,高高的,能很好保护孩子的脚踝,而且磨砂皮的质量很好~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

另一双是单皮鞋~~~,这个穿的时间也不算短~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

官方宣传好好像叫韩版单鞋,有点类似这一款~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋ABC童鞋女童单鞋2016春秋新款儿童皮鞋休闲鞋宝宝鞋公主鞋 粉色 20码/(内长...¥99京东

新买的时候很好看,现在有点破旧变形了~~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

里面有点蜕皮~~鞋底质量也很好,是黑色印花橡胶的~~~~~~~~

(三)网上购买ABC KIDS 凉鞋

不过以前都是实体店买,没有买过她家的凉鞋。这次只是奔着活动优惠和直觉买的~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

两双鞋总价158元,用了满减的券,最后是138入手的,平均每双70元左右,这个价格比以前买的运动鞋便宜了不少,那双鞋100多元买的~~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋ABC童鞋 女童凉鞋 2016夏季新品儿童凉鞋宝宝沙滩凉鞋 黄绿/薄荷绿 23码/(内...¥79京东伴孩子成长的 ABC kids 童鞋ABC童鞋 男童凉鞋夏季新款儿童凉鞋亮灯时尚男童鞋 男童沙滩鞋 荧光绿/浅...¥99京东

下面是收到的商品,大的是给儿子的、小得是女儿买的~~~~

下面先看男鞋~~~~沙滩凉鞋

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

此款鞋标价209元,购买价格是89元,约合4折多一点~~~~比我实体店买的鞋便宜多了

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

工作还不错,鞋底是两种材料粘合到一起的,外底防滑,内底柔软~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

后跟有提拉设计,中间的彩灯直径38mm,样子完全是儿童手表的造型~~~,前后搭带都可以调节~~~
伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

搭带材料看上去是覆膜真皮~~~~各个细节做工满满~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

只可惜我按照冬鞋大小卖的,小孩穿着有点大~~~好在不是刚需剁手,等明年再穿吧~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋伴孩子成长的 ABC kids 童鞋伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

女儿的是公主鞋,色彩搭配比较卡通~~~~这是老婆选的,她非此款不买,但这款只有一家店铺有,且店铺优惠力度不如其他家大~~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

鞋底和上面展示过的韩版单鞋有点相似,也是有印花设计,只不过是材料采用了淡绿与白搭配~~~,内底也是贴上去的,比较软,但不是皮的。与沙滩凉鞋不同的是,前面搭带是固定长度的~~~

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

前后搭带主材料为网孔棉带,配以淡蓝色的装饰条~~~~整体上感觉很好

伴孩子成长的 ABC kids 童鞋

女儿的鞋也是按照冬鞋买的,但大小合适~~~~

对于这两款鞋,小孩都比较喜欢~~~

(四)总结建议

ABC kids作为国产品牌,在鞋子做工、设计等方面还是比要好一点的,但目前来看定价比较高、鞋子的样式不是很多,网上和实体店销售的产品也不完全相同,一般一双鞋价格都在150左右~~~~~~~而且有些鞋子可能品控不是很好,比如笔者家韩版单鞋内层蜕皮的问题,尽管不影响使用但看上去感觉还是不是很舒服~~~~~

ABC童鞋 女童凉鞋 2016夏季新品儿童凉鞋宝宝沙滩凉鞋 黄绿/薄荷绿 23码/(内长14.3cm)

ABC童鞋 男童凉鞋夏季新款儿童凉鞋亮灯时尚男童鞋 男童沙滩鞋 荧光绿/浅灰 29码/(内长约19.3cm)

ABC童鞋女童单鞋2016春秋新款儿童皮鞋休闲鞋宝宝鞋公主鞋 粉色 20码/(内长12.4cm)

abckids P8131468D 儿童休闲鞋

ANTA 安踏 儿童革面防水运动鞋

ANTA 安踏 儿童革面防水运动鞋

• 小胖脚一直穿好孩子

@时光的刀 好孩子的鞋也不错……孩子也穿过

• 我家一直穿乐客友联,一直中国亚马逊,最便宜的30多,最贵的50多,都是折后价。做工不错,也喜欢穿

• 孩子穿过这牌子的鞋表示不错