匿名用户 2016-06-24 13:51:54 7点赞 42收藏 6评论

作为一个注重生活品质的我来说,上班就要备着5大重要物件:

1. 饮用水:喝水千万别等感到口干时才喝,这已经是严重缺水时发出的信号了。

2. 空调外套 :夏季一般一天到晚开着空调,所以要为自己准备一件薄型外套

3. 脊柱靠垫:一般办公室做一天也是极累的,所以要自己填加一个脊柱靠垫,午睡时也可以用下

4. #原创新人# 新晋办公室必备品---HINDAR 赫德 防蓝光眼镜365SLEEP护腰靠垫 办公室车用腰垫 靠枕 汽车抱枕腰靠 记忆靠背¥139天猫精选
  5. 补水喷雾 :皮肤在空调房中最容易缺水 。我使用的是雅漾补水喷雾,法国药妆喷雾,适合敏感肌使用

6. #原创新人# 新晋办公室必备品---HINDAR 赫德 防蓝光眼镜AVENE雅漾舒护活泉喷雾300ml雅漾经典喷雾产品,适合过敏性皮肤¥159京东查看百科详情

5.需要穿高跟鞋的女孩子放一双适合自己的平底鞋子,平时坐着的时候可以替换,可以减轻脚的压力。

最近又增加了一件办公室必备品:防蓝光眼镜

似乎不需要我来说明什么是蓝光,蓝光危害是什么了,网络上的文章太多了,张大妈家搜搜也可以看到。

当然,我开始关注防蓝光眼镜,主要是因为本人电脑对多了,眼睛容易疲劳,就在某宝上选择了一款防蓝光眼镜,价格适中的。作为一个女孩子,眼镜的颜值非常重要,我先后购入2款防蓝光眼镜,给大家做个对比 ,当然其中一款不适合我脸型送我弟弟玩游戏用了。

#原创新人# 新晋办公室必备品---HINDAR 赫德 防蓝光眼镜HINDAR防蓝光电脑护目镜 复古防辐射眼镜 电竞游戏眼镜男女HGA081¥238天猫精选#原创新人# 新晋办公室必备品---HINDAR 赫德 防蓝光眼镜HINDAR防辐射眼镜 电竞游戏护目镜 防蓝光眼镜电脑镜男女HGA029办公游戏两不误 抗疲劳眼镜¥178天猫精选查看百科详情

包装很简单,没什么特色,就不说了!

问过他们客服,两款眼镜除了镜框不一样外,镜片是相同的,之所以就选择上面这款的主要原因还是因为适合自己的脸型,两者重量都比较轻,佩戴都还算舒适。

测出来的数据和他们官方有点出入,可能因为我的是厨房秤,但是出入不大。

上面这款镜框是金属的,金属很薄,配上板材的装饰,这样就显得比较时尚吧!我想如果没有这层装饰该有多丑。

光线不同,镜片拍出来有色差,实际比较接近上面这个色

因为没有佩戴带鼻托的眼镜,之前都是带板材镜框的眼镜,是没有鼻托。想调整下鼻托,客服告诉我鼻托是可以调节的让我掰下鼻托就可以调节了,但是我试了半天,不敢随意摆动,谁可以告诉我,鼻托是怎么调整的。

平时都比较喜欢带这种固定的鼻托#原创新人# 新晋办公室必备品---HINDAR 赫德 防蓝光眼镜

镜片颜色是黄色的,刚刚带上的时候有点不适应这样的色差,但是屏幕没那么刺眼了,显示屏幕柔和了很多。看屏幕的字有点放大,刚开始真心有点不适应,试戴一段时间后,还真是可以的。确实有放松眼睛的作用,一天下来之后没什么不适应的情况。

另外一款,就拍了几张给我弟用了,欣赏下就可以

看下他玩游戏时的视觉

谢谢观赏!

AVENE雅漾舒护活泉喷雾300ml

AVENE雅漾舒护活泉喷雾300ml

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色