跟风购入 Schleich 思乐 恐龙 塑模

2013-10-19 08:12:52 30点赞 19收藏 24评论

那天被@zachary1228 的素模+散货 来晒晒我的 Schleich 思乐 动物模型毒倒,加之家里小朋友是恐龙控,立刻搜索,卖家说2斤可以一网打尽8只,毫不犹豫下手了。隔天就到了。到手发现只有7只,称重倒是2斤还略高,和卖家吐槽了一下,卖家承认是搞错了跟风购入 Schleich 思乐 恐龙 塑模。顺便试试上次谁推荐的晒单拍图法,可惜微单没在,手上只有渣DC,家里弱光下画质很渣,各位看官凑合看吧。

戟龙戟龙

戟龙

剑龙剑龙

剑龙

迅猛龙迅猛龙

不知道什么龙,欧布龙?知道的请指点一下

小霸王龙小霸王龙

小霸王龙

特异龙特异龙

特异龙

美甲龙美甲龙

美甲龙

最大的个的家伙,三角龙最大的个的家伙,三角龙

最大的个的家伙,三角龙

看看头,还挺细致的看看头,还挺细致的

看看头,还挺细致的

下面的标。第一次买思乐,也不知道真假。不明觉厉下面的标。第一次买思乐,也不知道真假。不明觉厉

下面的标。第一次买思乐,也不知道真假。不明觉厉

最后想搞个合影的,小朋友太喜欢了,实在抢不下来,作罢。

总的来说细致度很满意,不过确实上色也是很重要的步骤,占一半价钱也合理。

下次考虑买点上色的野生动物。看了美亚和淘宝差价似乎不太大,tb靠谱吗,请各位常买的给说说。

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 Dino系列 S14540 古魔翼龙模型

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

德国Schleich思乐野外动物极地海洋静态仿真模型儿童益智玩具 北极狼幼崽14804

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14603-袋鼠(旧款)

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14741-狼

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知野生动物系列母狮14712

德国思乐Schleich仿真野生动物迷你模型玩具猩猩猴子系列孩子成年礼物 母大猩猩14771

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列蓝鲸14806

Schleich 思乐 SCHC14526 戟龙

Schleich 思乐 SCHC14526 戟龙

Schleich 思乐 Eldrador系列 S70508飞龙模型

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装

Schleich 思乐 灰熊S14685 仿真动物模型玩具白熊懒熊北极熊疯狂动物城 动物园孩子礼物

Schleich 思乐 仿真动物模型 公麋鹿

Schleich 思乐 仿真动物模型 公麋鹿

• 第八只是雷龙吧。那只看图片也很帅啊。有点可惜~~

好像是的。

• 我也弄了3斤,然而拿到后感觉臭烘烘的,闻久了还有点不舒服。而且都是思乐,但是几种恐龙的材质也有不同。你的有这问题吗?

这东西真的是真品吗?感觉是翻模的可能性更大

当时孩子还小比较在意这方面,确实没有什么异味。其中三角龙和美甲龙和正品上色的比过细致程度应该没差异。其实除了霸王龙其他几个做工都很满意,细节很好。材质没分析就不知道是否一样了。 [傻笑]

• 复栉龙!!!!!!!!!!!!

• 喜欢恐龙啦啦啦啦啦啦

• 三角龙很霸气啊!

• 被欧布龙笑倒 想不起来叫什么龙 应该是食草的吧 我当时也想冲动地给家里小盆友买套 可惜孩子还小才6个月 摸摸钱包冷静了下来 希望宝宝长大也喜欢恐龙 话说我上中学时买的恐龙杂志还留着呢 当时ZTMD贵15元一本 还是期刊

每期送一个部分的零件 最后能拼出一个霸王龙

多谢,涨知识了

• 小时候很喜欢三角龙,觉得最威武 [流泪] 我逝去的童年啊

• 为啥不买4D master

• 放毒人发来贺电!

• @kid_ 3Q 长姿势了

• 淘宝卖的思乐正品,不是异常低价就没问题,思乐没必要海淘,商场里专柜卖的也就比淘宝贵一点。

• 不上色,难道自己上?

• 卖给我的那个卖家只有五只龙 忘了多问几家了

• 思乐的老款海洋最经典

• 我也买了三斤,收到几个大恐龙,好家伙,真重啊

• 这是鸭嘴龙啊

• 霸王龙的站姿和尾巴有问题,经过现代科学研究,正常的霸王龙是略向前倾,前爪离地,但是并不像人站立一样,而是有点像爬行状态。尾巴也并不垂地,是平行于地面的, 之所以会出现霸王龙直立状态,主要是因为美国第一次挖举出霸王龙化石的时候, 由于骨架太大,陈列的时候采用了直立状态,导致很多人认为霸王龙就是直立状态的,包括很多科幻电影,甚至哥斯拉都采用了直立状态,实际上霸王龙应该是俯下身的

涨姿势了啊 [呵呵]

那就顶一下噻

• 小朋友超级喜欢啊!每天问我这龙那龙……