来自四面八方的快递,拆起来 篇一:mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

2016-06-19 22:34:06 22点赞 135收藏 46评论

宝宝已经四个半月了,马上就到了添加辅食的年龄。本来想买智高polly的餐椅,但是被我妈妈无情的反对了,一是我们家都在茶几上吃饭,宝宝坐那么高喂起来太麻烦;二是这种餐椅最大的问题就是占地方,不管是不是收起来就是大;三是如果买了这种餐椅,那么外出吃饭还得买一个餐椅。

综上所述,开始了便携餐椅的研究。。。

费雪 宝宝小餐椅P0109,经济实惠,费雪妈妈们应该都知道,买的人也很多,6个月以上开始使用,三层托盘,椅背可以翻下来,反装托盘,带走方便。缺点就是看上去硬邦邦的,听妈妈们说座位蛮小的,胖宝宝慎选。重量:3.05kg,既然要选便携,重量也重要。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家费雪 宝宝小餐椅P0109 费雪儿童餐椅费雪便携餐椅费雪多功能餐椅¥299天猫精选

chicco智高 便携餐椅,有软垫,颜色看上去其实我还是蛮喜欢的,智高这个牌子的餐椅还是很受认可的,6个月以上开始使用,椅背可以翻下来,折叠成长方形,带走很方便,一度就决定买这个了,可惜买的人不多,不过评价都还蛮不错的。重量:2.2kg

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家chicco智高 便携餐椅 儿童便携可折叠宝宝餐椅饭桌可调节吃饭座椅¥399天猫精选

inglesina/英吉利那fast/法氏儿童便携折叠餐椅宝宝桌边餐椅,6个月以上开始使用, 我们家婴儿推车就是这个牌子的,品质非常好的,这个餐椅看上去酷炫啊,而且其实蛮稳得。但是老一辈的人看孩子悬在那里心里总是晃晃的,而且这个餐椅对桌子的厚度有很大的要求,不是所有桌子都可以,所以其实就是鸡肋。重量:2.5kg

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家进口inglesina/英吉利那fast/法氏儿童便携折叠餐椅宝宝桌边餐椅¥580天猫精选

韩国进口Jellymom多功能便携幼儿童宝宝餐椅,这款是最接近我最后买的那款餐椅,韩国进口 ,后面有个椅背,使用年龄从3个月到5岁,跨度非常大啊。优点大家看淘宝介绍就好,我这里要说的是,为什么我最后没有选择这个餐椅,第一看到买家评价里说这个皮质会花掉,一买到就花了,然后卖家解释这款就是这个样子的,然后不知道为什么这个餐椅绑在椅子上的安全带就一根!一根啊!最后就是姐姐这种海淘无极限的人,怎么可以被代购赚钱呢?哼!所以我最后买了我们这次的晒单的主人。

Mamas & Papas Baby Bud Booster Seat,本文的主人出现了,这个餐椅分两个型号,每个型号是三种颜色,红色系、蓝色系、米粽色系。一款是3个月到12个月,其实性价比不高,一款是我买的这款6个月到3岁左右吧,基本上孩子到了三岁可以不用做餐椅了。所以基本上,如果餐椅不坏,应该是不用再买一个啦。另外分带玩具款和不带玩具款,英亚上玩具可以单买,价格在200左右,如果直接买带玩具款的座椅有一款限量版的苹果绿色,应该比我这款湖蓝色好看多了!!马上开箱上图!

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家Mamas & Papas Baby Bud Booster Seat - Teal£39英国亚马逊

早上8:00多亚马逊的师傅就送货上门啦~他们是有多早啊!打断了我的美梦~给了我一个华丽丽的包裹。6月3日下单,英国直邮,预计6月21日前送到,今天6月16日收货!

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

箱子打开过就是下面这个样子,有两层很薄的泡沫垫了一下。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

继续打开,就是这两个东西,座椅是一体的,旁边是餐盘,座椅里面放着四个防滑垫和说明书和保修卡。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

来看一下把塑料膜拿掉的样子吧,就是以下四样东西啦~

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

照着说明书把四个防滑垫插进去,这个不是轮子哦~就是防滑的,一定要按到底,听到咔一声才是安装好了。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

一共分三档,调起来蛮费劲的,按住里面一个白色按钮往上提。这就是最高档啦。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

装餐盘,把按钮拨到开锁那档,插进去,ok啦,也是三个档,来回自己调整的。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

大功告成啦,搞定!大致看了一下做工,整体还是比较干净清爽的,至少皮质那边没有花掉,或者不均匀的情况发生,白色塑料部分边上没有毛刺或者不平整的地方,按了一下里面的坐垫,超级软!除了这个颜色真心偏暗,不过我家是男宝宝,总不能让我买玫红色吧?

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

看一下安装在椅子上的图片吧,抽紧安全带,我试了一下,还是非常稳当的。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

好啦,到此结束,我们家宝宝才4个多月,暂时没有上镜的机会咯~ 等开始坐的时候再补图吧。

总结一下这个餐椅,之前我标注了其他餐椅的重量,这个餐椅达到了惊人的1.6kg!真的超级超级轻,背后有一个可以手提的空档,感觉这个东西跟我家娃比起来简直没分量啊,携带方面超级出色,不用折叠,背后的安全带扣上直接背着就能出门啦,估计比很多麻麻的包都轻不少。里面的软垫12个月之后可以拿掉,这样宝宝坐的位置又大了一块地方出来。餐盘方面感觉上非常大,放两个碗非常轻松。最后这个包裹打开,这个餐椅一点味道都没有,果然牌子还是很重要的。

缺点的话,这种餐椅都有一个致命弱点就是宝宝坐的位置偏小,胖宝宝估计坐不到3岁,1岁左右就会比较挤了。另外价格方面优势不是特别明显,性价比的话肯定跟费雪不能比的。

不过我还是非常喜欢这款餐椅的,当然那个苹果绿色相当好看,可是我不想买玩具款,买餐椅就是为了锻炼孩子自主吃饭的意识,在餐椅上玩耍就失去了这个目的,另外这款餐椅的玩具相当脆弱,大家慎重!

最后,继续等我下一个海淘的包裹!

我的心愿是,世界和平...哈哈哈哈 强力帮老薛刷一波!!!大致

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿

STOKKE 思多嘉儿 100124 婴儿Tripp Trapp成长椅+Baby Set套件+安全带