魔都中央美食-咖啡 篇三:从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

2016-06-19 23:00:55 72点赞 202收藏 113评论

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 大家好,,,我马沙又来骗金币啦,,,

long time ago...从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 老夫还是个风华正茂的连清小伙的时候。。。

有一天老夫觉得,老夫应该文艺一下,自己煮咖啡喝....

遂打开淘宝。。随便买了个磨豆机。。就算是入坑了。。。

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 然而好景不长。。先不说粗细均匀等等问题...这个磨豆机设计就有问题,图中圆圈里的位置

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

,,使用一段时间后因为摩擦会有铁屑产生....从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 作为了一个强迫症早期患者,,,怎么能忍,,,果断换了从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录HARIO 陶瓷磨芯可调节手摇咖啡磨豆机 MSS-1B 黑色优点 价格便宜 缺点 吃力 ¥190京东查看百科详情

HARIO 手摇磨豆机晒单及体验:

JIANG!JIANG!~ 恩 请无视后方脏乱差。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录解剖图...从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 法克曼烧烤油刷 你值得拥有.....

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 然后组装后磨粉发现。。。大小相差略多啊喂从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 。。恩。。为了拍照清晰、、我过了下筛。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 之后逛了一阵论坛发现有个垫锡纸的说法 可以稍微改善一下这个情况,,,

动手动手。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

在底座上缠绕几圈锡箔纸(啊呸铝箔纸从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 。。。说是能更稳固的抱住中轴(雾、、

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

把缠了铝箔纸的底座,,,插♂入磨心.从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 .....

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

在外磨心外侧也裹几层铝箔纸、、、小心的放入磨豆机的[缸]体内从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

大功告成!从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

恩 试试效果。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 我读书少,,你别骗我,,,这特么有改善?

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 总之,,,至少没有前面一个铁屑的困扰了,,,将就用着吧,,,,从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 恩。。这段时期手冲壶。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 之后不知从哪批发到了摩卡壶这个东西,感觉很有**的样子。恩从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 插播一则广告。。。

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录魔都中央美食-咖啡 篇二:唔,再次入坑的 比乐蒂 双阀 摩卡壶 Brikka最近重新又入了比乐蒂的摩卡壶,闲着也是闲着。。来一发骗(晒)金(单)老夫年轻的时候(雾)买过一个摩卡壶,使用之后觉得各种麻烦,,,...602665 库巴蜀黍

用了摩卡壶之后感觉,,这个磨豆机就有点力不从心了,,磨粗粉还算省力。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 。。

但是要磨细一点的粉嘛,,,基本就是喝个咖啡就要累成狗从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 。。。基本就是麒麟臂发作也拯救不了的样子。。。所以的所以,,,,汇成了三个字→ 买买买(此处应有掌声)。

从某论坛逛了不少安利知识以后,,,确定了购买意向。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 。。恩就是你了。。ENCORE少侠

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

。。恩?画风好像有点不对。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 来人。换图。。。恩,,现在对了,,就是中间那个黑家伙(摆拍.exe从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录encore_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

encore电动磨豆机晒单及体验:

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 拖延症晚期患者。。入手正好3年,,,.

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

恩。。。。应该 好像 目测 比前面那个好一点点吧从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 不好也得好,我要安慰一下自己,,

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 入了这个磨以后可以向更细的粉进军了,,,因为省力。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 那个hario的手摇磨 磨细粉真是要命啊

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 然而,,,进入电器时代以后。。发觉可以向意式(买买买)进发了,,,,从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

然后就有了这个东西的出现。,。。 现在插播第二则广告从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机==自从中毒咖啡以来一直使用着比乐蒂的摩卡壶无奈这货使用实在太麻烦,,。。所以一直想入一只半自动来省省心便宜的玩具机又看不上,,靠谱的...365992 库巴蜀黍

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 然而由于,懒癌发作,电磨残粉清理,要拆拆拆 装装装,实在有点(懒)力(懒)不(懒)从(懒)心

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 遂产生了入一个靠谱手摇磨豆机的想法。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 买买买 计划通...

又去某些论坛接受了一下安利知识。。都说LIDO不错,,然而价格嘛。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录LIDO_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

老板,,,能不能打个骨折。。啊呸 五折、、、从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 。。然而老板不理我。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 这种时候不能气馁,,果断转进国产...

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录匿名2代_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

匿名2代手摇磨豆机 晒单及体验:

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 左看右看,,感觉这货还不错,,,从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 然而480的价格....囊中羞涩。。。

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 就在我犹豫不决的时候 天空中飘来一句话,,,有困难找闲鱼、

虽然是上一代的,,但是要啥自行车呢、、从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录
话说左上角那两个字 应该是 红色的意思吧? 应该是吧? 是吧?

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

恩,,红色?很好看。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 再次出境的法克曼烧烤油刷、、、

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 唔,,,细节还是有待改进。。。

先磨个10g粉看看,,,

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

残粉基本可以忽略不计吧。。。从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 教练,,,我眼花。。。。。

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

这是没过筛之前的状态...

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 相对来说还是很满意的。。。。基本跟encore那个电磨效果差不多,,,从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 然而清扫方便很多,,,,昂科拉...果断冷宫之(是我,是我先,明明是我先来的...手冲也好...意式也好..还是摩卡壶也好.....

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

最后 来一杯,,,,

从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录

**,,,粉细了从手摇→电动→再回到手摇的磨豆机折腾记录 ,,,

最最后

还是老样子,,,

zick zeon!