NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加 一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

2016-06-17 15:34:33 60点赞 50收藏 108评论

电子产品的更新换代真是比彩妆限量的更新速度还要快,新的品牌、新的配置、新的功能,对于一个后知后觉的慢热小白妹子来说,非常敬佩对这些如数家珍的值友们NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 。我知道一加还是因为竹质版手机,既特别又美丽,对它的外观也是念念不忘了很久。今天男票剁手了一加手机3,我就想拿过来写篇开箱体验。这是一篇“毫无营养”的首晒NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 ,作为一个龟速码字党,并没有做一个非常详细的测评,作为一个妹子,我想主要给大家看一看这个新发布手机的颜值,请大家轻拍哟。

NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验6GB内存成标配:OnePlus 一加 发布 一加手机3在众多国产手机厂商中,OnePlus(一加)算是比较另类的一个。与其它手机厂商产品迅速迭代、大搞机海战术以持续维持高曝光度不同,一加成立三年...671417120

现在让我们开始开箱NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

▼上午下单,下午饭点就送到了,京东的效率还是非常高嗒。快递盒不大,也没什么特别之处,拆开快递就是发票和手机包装盒。

▼盒子的颜色是白色,一加的红色小logo在顶端,盒身有个浅浅的“3”,虽然简单,但还是挺和谐好看嗒,红白配色有一种清新活力的感觉NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 而且不用触碰,可以感觉到塑封的质感非常不错,颜控已经开始窃喜~

▼侧面也是简单的一排型号。

▼底部没有logo或者装饰。

▼顶部的logo一直延伸到上面,感觉像一枚带磁铁的小书签,还是很别致嗒。

▼强迫症的开箱方式NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 ,盒子盖的非常紧,要双手才能打开,没有iphone那种可以将盖子慢慢滑下来的感觉。

▼亮晶晶的屏幕粗来啦NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 5.5寸的屏幕还是挺大的,后图是跟iphone5的对比。

▼还没有碰到屏幕,home键那里已经有了一点浅浅的指纹印,还有一点莫名的划痕,像我这样的碎屏girl应该是必须要用手机壳和钢化膜NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

▼腰圆键胖胖嗒,还挺萌NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

▼前置摄像头和音量孔的设计也比较简约。

▼背面也是有两条分割线的设计,略带一些弧度,手感冰冰凉凉的流线感,握着还是非常舒服的,就是可能太滑加上大屏导致难以持握NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

▼后置摄像头的突起非常感人NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 ,强迫症的朋友们估计忍不了,手机的包装也可以看出这个突起的高度。

▼侧面是圆角设计,手感同样非常好。左边是静音切换键和音量键,右边是卡槽和锁屏开关。

▼底部是音量孔,耳机口、麦克风接口和type c接口,支持VOOC技术DASH极速闪充。非对称设计还有可能对不起强迫症宝宝们,这么多接口集中在底部,略显繁复。NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

▼打开中间的隔层,我们先看盒子的下层,首先是一封ceo感谢信。

▼感谢信下面是快充头和数据线。快充头的具体参数可以看大妈的资讯,我就不再赘述啦NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验数据线的配色仍然是红与白,深得我心,type c的快充接口,不用考虑正反非常方便,使用的是3000mAh电池,支持VOOC技术的DASH极速闪充,官方表示30分钟可以充63%,定制5V/4A的低压闪充适配器除了可以快速充电还可以保护设备,但是拿到手有电,所以还没体验到这神奇的速度~~

▼接下来我们看刚刚拿走的隔层,上面是手机拖,主体是一个纸盒。

下部是卡针,像一个萌萌嗒小人脸NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 非常喜欢。

▼还有快充说明,质量保修卡和头图看到的贴纸。

▼卡槽挺精细,上面还标注了正反面,用了两个nano sim卡的模版。

以下是我拿到手的一些初步的体验。

▼开机看到了标志性的氢osNEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

激活过程比较简单,很容易开始使用。

▼界面比较清爽,图标采用扁平化设计,预设的应用不太多,没有全家桶NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 但是氢os没有dock,让人很不习惯,这也就是这里为什么没有非常详细的测评,因为需要慢慢适应呀NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 。轻薄的1080p显示屏看上去非常细腻舒服。

系统是基于安卓6.0,6g内存,看着就觉得满足NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 app的启动速度非常快,使用起来也非常流畅,氢OS1.4搭载基于安卓原生并且进一步适配的Doze mode,它可以通过合理控制后台应用软件的启动和休眠来进行智能省电。

指纹解锁看上去挺智能嗒,每次输入,它可以自动识别是手指的哪一侧。

▼一加手机3的home键是下压没有反馈的,一开始有点奇怪,如果习惯了就像普通的三大金刚键一样。指纹识别速度非常的快,据说是0.2s极速指纹识别,无需亮屏秒进桌面。锁屏部分可以直接进入到紧急拨号的画面,还会对附近进行定位,提供医院和派出所的电话,还是挺贴心的。

两侧的两个键亮起时间非常短,保持了前面板的一致性。

▼黑屏时用手指画圈进入拍照模式,再次画圈关闭该模式,划v进入手电筒模式,这在需要抓拍或者环境黑暗的情况下非常方便。

▼一加3增加了护眼模式,开启后则可以降低蓝光伤害,可以在阅读和夜间使用,对于习惯玩一会儿手机来说的我来说,这个功能还是非常实用的。

▼天气和时钟的设计都清新可爱,世界时钟还有一些刻度尺等创意功能。

▼三指上滑截屏非常方便还不容易出现错误,用着三星的我非常羡慕NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

▼一加3用的是索尼IMX298 1600万像素主摄像头,支持PDAF相位对焦、OIS+EIS光学和电子防抖、支持DTI像素隔离技术以及像素精选技术。以下是一些简单的照片样张,大家可以参考一下效果。

在简单体验过一加3之后,发现有这么几点需要和大家说。

首先这个摄像头的突起加上背壳的精细打磨使得手机很滑,让持握感非常迷,不加一个一加标志性的手机壳估计是分分钟要碎屏的节奏。

然后是氢OS系统完成度还不够高,适应需要过程,很多地方有待优化,比如手掌误触的问题比较严重,单手操作较困难。相机程序需要进一步优化,没有发挥出硬件九成功力。

最令我印象深刻的内容之一就是锁屏,快的让人点开以为是忘了锁屏。

总的来说,这个价钱,这个硬件,能买到手真的不需要什么自行车了,如果后期系统优化能够跟上,这一代一加绝对会成为爆款。

很多人说这个和华为,HTC很像,讲真,不仅外观像,做工真心不输。NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

以上有些奇奇怪怪的术语是男票告诉我的,有些我也不知道是什么意思。什么?什么叫跑分?

不过我感觉前置摄像头自拍很不错,细节非常清晰,但却显得人白白嫩嫩眼睛大,男生心水它的配置,妹子应该会被它的前置摄像头惊喜到(原谅我的关注点NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 )。如果你萌说我骗人不上图,你让众测君给我中美图手机呀~NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

▼小编说我的测评内容太少,让我加入更多内容丰富一下。虽然我心心念念的都是解锁和前置摄像头,但是为了表达不服和诚意NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验 我决定学着跑个分,轻轻松松跑到了第一NEVER SETTLE:一个妹子的 OnePlus 一加  一加手机3 全网通智能手机 开箱体验

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 Ace 2V 5G手机

OnePlus 一加 Ace 2V 5G手机

OnePlus 一加 11 5G手机 第二代骁龙8

OnePlus 一加 11 5G手机 第二代骁龙8

OnePlus 一加 Ace 3 12GB+256GB 星辰黑 1.5

OnePlus 一加 12 16GB+512GB 留白 哈苏全焦段超光影像 2K

OnePlus 一加 Ace 3 16GB+512GB 月海蓝 1.5K

OnePlus 一加 12 16GB+512GB 苍绿 哈苏全焦段超光影像 第三代高通骁龙8旗舰芯片

OnePlus 一加 手机 优惠商品

OnePlus 一加 手机 优惠商品

一加 Ace 3V 16GB+512GB 钛空灰 高通第三代骁龙 7+ 芯片 OPPO AI 5G游戏手机【先人一步 享提前发货】

一加OPPO 一加 Ace3 5G游戏手机电竞满血2代骁龙8平台1.5K灵犀触控屏帧画1+ace3 12GB+256GB 鸣沙金 6期0手续费

OnePlus 一加 Ace 3 12GB+256GB 鸣沙金 1.5K