2016-08-28 16:41:56 10点赞 40收藏 34评论

原来我以为我是只吃不胖的体质,结果我错了,自从去年腿受伤体重飙升到148之后,就再也没降下来过腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会 摸着自己的肚子,深感忧桑,女朋友也对我满脸嫌弃,事实证明,我必须减肥了。

除了跑步之外,针对肚子上的赘肉,也要有针对性的锻炼,所以就入手了这个健腹轮

腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会Super Master 超级教练 中性 AB-CARVET专业健腹轮 家用健身宽轮桶状收腹滚轮 JF...¥92亚马逊中国

购于中亚,当时入手价格是68元,还算是不错的价格。虽然说的是“由亚马逊直接销售和发货”,但实际上不是走的中亚物流,快递大约4,5天才到。

接下来是开箱时刻!腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

包装比较简陋,还不带中国字,出口转内销产品?腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

打开盒子,所有的配件一览无遗中间的大轮子是主体,旁边是赠送的跪垫,保护膝腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

这个是把手,卡在健腹轮主体上的,据说可以承受300斤的压力呢,想我这样的只有一半的重量,肯定没问题啦腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

将把手和卡口对其,“啪”的一声,就扣好了,很牢固。拆开也很方面,用手或者其他硬物压住卡扣,就能把把手拔出来了

可以看到健腹轮上有一个逆时针的箭头,意味着健腹轮是需要沿着这个方向转动的,沿另一个方向是无法推动的,而且把手也有左右之分,安装的时候要注意顺序。腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

和地面接触的部分是由橡胶做成的,防滑性能不错(宿舍是水泥地面),而且具有一定的角度,保证健腹轮滚动的时候不会太过于倾斜。当然,也有坏处,对地面整洁度要求比较高,很容易粘上灰尘和毛发,而且不容易清洗。腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

铛铛铛!组装完成后的样子,个头不小,份量足腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

使用体会&总结:(由于本人身材欠佳,就不放真人兽了腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

1. 使用时双手可以正好卡在把手上,健腹轮和地面接触面积比较大,不会轻易左右倾斜,比较稳当腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

2. 沿着箭头方向推动时,健腹轮内部是有弹簧阻尼的,所以往前推的时候需要用力,往回拉的时候健腹轮也会给你一个回推的力,会省劲一些,减少推出去回不来这种情况的发生。

3. 68元的价格还算合理,比较适合入门新手。

缺点:

1. 地面不干净的话容易弄脏

2. 虽然是亚马逊自营,但是是从厂家直接发货的,无法享受隔日达的速度了