2016-06-21 09:00:30 61点赞 208收藏 42评论

因为工作原因,朋友送了我一部烫衣机。说实话,如果是我自己的话,是绝对不会买的。因为太贵了!!!!!售价2599软币。

据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测卓力(CUORI)增压智能挂烫机 家用手持电熨斗 立式双杆多档蒸汽挂烫机 蒸汽熨烫机 晶莹绿¥2599京东

CUORI卓力精烫增压智能挂烫机开箱印象:

收到快递时,我有点吓到了。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 外包装太大了,家里小的人伤不起啊!这真的是挂烫机吗?相当于一台小冰箱了!

但是包裹得还是蛮细心的,每样配件都用塑料袋细心地包裹着。

打开外层包装,还有一层内包装,像一层一层拆礼物一样。

除了挂烫机主体本身,还有很多功能丰富的配件。包括鲨手柄聚能熨烫头,裤缝夹、毛刷、熨烫头清洗盒子、隔热手套、多功能晾衣架

CUORI卓力精烫增压智能挂烫机产品配件及外观:

铝合金折叠双杆搭配高质量ABS工程塑料PVC超质感机身,我还是觉得主机的机身比较大。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 ,但是不可否则,设计还是蛮漂亮的。外观有别于其他挂烫机,算是比较酷炫吧!

三角形的熨斗设计,还能精准熨烫袖口,领口等衣物细节。嗯,官方称这个熨斗为鲨手柄聚能熨烫头。你们觉得像吗?据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

握感舒适,能够稳稳地抓握。我真的是手残一族,经常掉抓不稳东西,我原来用的那款挂烫机,熨斗就被我摔烂了。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

最赞的地方,就是这里了!选择按键全在熨斗上,不需要弯腰,即可切换多种熨烫模式,一键切换蒸汽压力大小。我之前用的那个比较low的熨斗都是不停地喷蒸汽的,根本不能让它停止。而这款则是,我让你喷蒸汽就喷蒸汽,让你停止就停止。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 ,ps,我现在是一名孕妇,要弯腰什么的,真的很困难。所以我觉得这个功能很赞!

这个熨斗的设计为九孔立体交叉强劲蒸汽射流,使蒸汽内向聚焦,官网介绍说这样的设计能够有效去除火锅、烟草等异味。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 因为条件限制,我没有测试去味道这个功能。我想,估计是高温取味的原理吧!在看《翻译官》据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 (大家不要笑我看这么烂的连续剧)的时候,我就看到杨幂清早拿着黄轩的前一晚醉酒穿的衣服,先用水喷湿,再用吹风机吹干,我想原理也是这样的,送给大家的生活小妙招。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

专利仿梯式折叠支撑杆,采用双杆三段式极简折叠设计,摒弃了传统的伸缩型支架,避免双点式锁扣易磨损。使用十分方便,安装衣架至折叠杆上方,向上轻松拉开挂烫杆,完全拉直并听到上下两声“嗒”声。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 这个演示的模特不是我。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 总之,软妹子也可以搞定啦!

折叠杆被锁死,十分稳固,有效避免在熨烫过程中折叠杆发生滑落的现象。再重的大衣也不怕!据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

伸展容易,收缩也是很easy的。用手握住杆部向前旋转即可实现解锁,把折叠杆收起来,收纳轻巧方便。

把水箱直接提拉起来,旋开水箱旋钮,为水箱注入足量的冷水。在注水时,要高于最低水位,同时要低于最高水位。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

电源线收纳在底部,内置式双卷簧结构卷线器设计,根据电源的距离,抽出电线。停止使用时,无需弯腰,用脚轻踏卷线器,即可实现匀速收纳。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 很方便!

插上电源后,看到指示灯为橙色,此时机器处于待机状态。同样,用脚轻踏开关,即可实现开、关机。开机后,指示灯显示为白色状态。

高亮背光式LCD显示屏,实时压力监控,挂烫数据清晰可见。

CUORI卓力精烫增压智能挂烫机熨烫效果

当看到熨斗上的LED灯显示为白色时,就可以使用了!据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

在使用时,可以看到蒸汽十分丰富,据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 大量的蒸汽喷出!

并且能够保证,衣物表面不潮湿,还算蛮干爽的。使用之前的挂烫机,发现衣物上经常有水。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

这件衣服为棉麻衬衣,平时很容易就发生褶皱。用熨斗来回熨了两次,袖子马上就平整了。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

这件衣服为尼龙纤维衣物,洗干净,挂在衣柜里,基本上不怎么褶皱。但是尾部以及袖子部分,还是不够平整顺滑。用熨斗熨过后,垂直的效果更佳,衣物看上去更有质感。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

这件衣服,我平日里比较爱穿,衣服面料比较光滑,很容易产生褶皱。熨烫了一遍,基本上整件衣服都顺滑平整了,耗时大概5分钟。

这件衣服面料摸上去比较硬,穿上后整个人看上去比较干净利落。但是用洗衣机清洗并晾干之后,衣服面料同样是皱巴巴的,很影响质感。用卓力精烫增压智能挂烫机熨烫后,更人感觉更佳。同样熨烫整件衣服,只是用了5分钟左右,并且领子与袖口都熨烫得整整齐齐的。

CUORI卓力精烫增压智能挂烫机清洁打理

把水箱提取出来,手动倒掉水箱里的水即可。我发现水箱与主机的链接口处依旧十分干爽!!!!!

这是我之前用开的一个挂烫机,在水箱接口处以及蒸汽管链接处都是湿湿的,而且积水都是脏脏的。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测 每次清洁都很头痛,关键是倒水很麻烦,倒完水箱就要倒主机,而且水倒不干净。

卓力精烫增压智能挂烫机具有自动清洗功能,是的,是自动清洗,就不怕水变脏。我早就觉得我之前用那台,水脏脏的!当除垢符号闪烁时,需进行除垢,此时要保证水箱有足够水量,建议不少于半箱水,用于清洗。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

在除垢时请扣上熨烫头清洗盒,将安装有清洗盒的熨烫头房子熨烫头挂架,显示屏上除垢阴影框亮起,此时产品进入除垢状态。

除垢时,废水自动排放至集水盒,整个除垢过程大概耗时2-3分钟,完成后,除垢符号停止闪烁。把集水盒抽取出来,倒掉即可。

使用感受:

1、负责本次熨烫的人是我老公,他平时是一个不爱烫衣服的人。但是这次熨烫,他一口气烫了五件,后面越烫越起劲,索性把衣服里皱巴巴的衣服都翻出来了,烫个遍。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

2、自动清洁功能,深得我心!再也不用担心水脏脏的。但是每次用完,还是不能偷懒,倒水还是要的。

3、不用弯腰的设计,实在太棒了,操作起来很方便。

4、熨斗的设计还是蛮不错的。

5、挂杆够长,收放自如!长裤、长大衣完全能hold住。

bug:

1、机身太笨重了,太占地方了。小户型的伤不起据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

2、机身还是蛮重的,要移动,软妹子略显困难。

3、暂时没有发现其他明显的缺点,如果一定要我说一个缺点,那就是太贵了,希望能够降价吧!如果叫我买的话,这个价格,我一般不考虑。据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测

PS:不差钱,又有大量的衣物要熨烫,比如说你是开服装店的,可以入手,一次性可以熨烫40件衣服哦。而且比较方便,没那么累,熨烫效果也不错。我一直怂恿我开服装店的姐妹半价入手我这台挂烫机。不过她还是犹豫,看她烫衣服就忙半天,怪累的!据称是烫衣界的戴森: CUORI 卓力 精烫增压智能挂烫机 评测