2016-06-17 17:00:17 8点赞 12收藏 34评论

一、前言

头脑一热,炒锅带回家,只从认识了张大妈以后,对各种东东都有长草的趋势,谁说好男不如女,该跺手的时候还真管不住,对不起了钱包君。说起买了这口锅也是缘分,话得从用了十多年电脑音箱说起,以前的便宜货2.1声道音箱总算结束了光辉的一声,去见阎王了,近一年多时间听声音就靠的笔记本、IPAD、手机等的外放,木耳也无所谓了,就是声音不够响,稍有点噪音的情况下基本听不清楚,连听个响都困难。刚好前段时间常推999元的sony-X77 ,看评论,应该符合我的要求,又能为信仰充值,当然了要去抢一个,

好大一个锅 - Harman/Kardon 哈曼卡顿音 Onyx Studio 2蓝牙音箱开箱SONY 索尼 SRS-X77 蓝牙音箱熟悉的X77,熟悉的999!京东再次特价至999元包邮,之前没有抢到的值友别再错过了。作为一款蓝牙音箱,在千元级别里面来说是一个很好地选择。值...1367320 末流c

抢了很多回尽然还真让我抢到了,可是说起来都是一把泪,心情一激动,12个月能分期的,硬生生的只选了30天免息,这多不符合我这种便宜不占白不占的小市民啊,就想退了重拍,结果就没有结果了,退了根本就抢不到了,也灭了在买一个的念头,省了999元。好景不长,推完SRS-X77,又接着在推Kardon Onyx studio 2了,800块的价格,还想这么样,物价这么高,800元还不够买件衣服的、外面去吃一餐的,少买件衣服、多宅宅家里,钱都省回来了,没理同不撸啊。整点的时候还真被我抢到了券,券有了,可惜音箱确没有了,不能说不杯具,时不时的上去看看,第二天又出来一个,赶紧下手,拨草成功,新人钱包付款,最终795.98元买入。后面就是全球购漫长的等待。。。。。。。

好大一个锅 - Harman/Kardon 哈曼卡顿音 Onyx Studio 2蓝牙音箱开箱哈曼卡顿 harman kardon Onyx Studio 2卫星蓝牙无线音箱值友爆料原文:哈曼卡顿onyxstudio2,零点999,有别于某全球购800多的价格,对于行货200的差价还有时效还是值得的,而且黑色有货。853 李锵

二、开箱

箱子实在是大,体积先来了个下马威。

京东这内包装我也是醉了,空的要死,这么点气泡垫管什么用。

仔细检查了下,没看到过有拆过的地方,应该不是退换的货

好多的线,留一根别的折价便宜点多好。

各种说明书,就这么几个键跟插头看不看也无所谓了,基本用不到。

最后一层。。。。。。即将破处。。。。。

这么看还说好看的我保证不打死他,看着就像个吸顶喇叭

后背及提手,这大小没提手还真不好拿。

音量价

电源

蓝牙及电话接听

三朵菊花,电源-AUX-SERVICE

怎么看后背都比前面看着有质感。

三、使用感受及优缺点

产品做工精良,质感强烈,声音比较干净,低音强劲,声音够大,广场舞不在话下,刚开始用也没什么多大感觉,用一段时间在补上吧。总体素质对的起产品价格,还是值得入手的。

缺点也比较明显,移动性欠佳,体积是在是大,直径达到了31cm左右,出门没车基本不好带 ,有便携要求的还是入BOSE SoundLink Mini II吧,相信这价位的音箱素质相差不会很大。

简单开晒到处结束,谢谢观赏!

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 OMNI10+ 蓝牙音箱

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX MINI 蓝牙音箱