2016-06-19 17:30:22 13点赞 29收藏 38评论

话说盘古开天辟地,宇宙始开。万物皆于沧海之上腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 诶嘛扯远了。腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 本人学生一枚,手机必备,电脑必备,总感觉还是少了些什么,碰巧我的某米手环丢了好久,于是长草智能手表腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 但是囊(穷)中(的)羞(掉)涩(渣),搁置这个想法好久,期间也选择过各式手表,甚至再入手环。可以说心中长草已经可以奔跑野马,我爱上一匹野马,可我的兜里没钱~腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

于是有了这次的购买经历和测评,纪念我的第一款s后表,各位看官,我先介绍一下本篇文章的分布。

一:我的购买挑选要点 二:我的购买途径 三:到手开箱 四:综合感受腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 头一次这么正经的叨叨。。。

yi:既然要从我原来手环的基础上寻找合适的手表,那原来的功能当然还是要有的。我的手环是某米一代,没有心率,没有屏幕显示,没有**的三无产品腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 所以综合挑选,一定要有以下要点:有测心率功能,推送及时,记步功能以及简洁。腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 瞬间想到iwatch,,,腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 依然没钱买。

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 大妈推荐过的手表有:moto360,moto360二代,ticwatch一代,iwatch。信任张大妈,所以暂定这几款手表。对于moto360二代一代,一直感觉是信仰加信任。但是moto手表在国内使用并不是很方便,国内的android和某谷的android已经是种差距。。。腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 但是人在国内,而且推重国货,因此moto仍是信仰,但是已不再我的考虑里面了(商品价加上转运其实价格可以接受,无奈朋友一直吐槽moto在国内惨无人道。。)上张国货一代。

看了张大妈很久,于是买东西也是各种挑选,看好评差评,续航,系统稳定性,安全,支付。逛ticwatch一代时,发现了这个腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 顿时感觉春天来了,白花花开~腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受一代照片

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受3G独立通讯,Ticwear 4.0系统:出门问问 发布 Ticwatch2 智能手表近两年,智能设备的火热程度远远超过了我们的预期,VR设备成为了今年最为火热的智能设备代名词,而智能手表方面,虽然AppleWatch二代没有像大家...383122

话说之前也是参与过众筹的人,于是感觉很亲切。本着买新不买旧的原则,在某东便宜了二百入手了ticwatch二代蓝宝石版本。蓝宝石腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 之前只听说过在apple上有。买买买!腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 我的银子。。。

er:今天的事今天做,今天的箱今天开腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 下面上一组开箱图。大中午的,我逼着顺丰小哥找快递,也是够了腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

san:开箱

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受开箱工具:宇宙无敌龙抓手

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受内部所有元器件,分别是,手表包装,手表替换带,手表钢化膜。话说钢化膜好小,差点没找到。。。。辣么大盒子,,,腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 只有一个小片片。

来几张盒子各面图,安抚一下我

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受ticwatch的口号,感觉很优雅腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受背图,ticwatch2.撕开贴膜,是那种革麻材质,腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 手感不是外瑞古德,

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受当当当当,下面有请本文主人表—ticwatch闪亮登场腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受(冒汗)顿时本人心情就不好了,这,,,确定不是把moto360 sport给我送来了腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 不过揭去表面膜就不一样咯,稍后说。箱子内部是俩机箱。。。。。腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

你们猜哪个里面有东西腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 俩都有,不过一个我拿着轻,以为没东西,垃圾箱地干活,后来发现,我说明书呢,,,,,,腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 赶紧翻垃圾箱

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受另一个盒子里面是充电器数据线,和。。。。。飞碟,带歪坏标志的飞碟(无线充电器),无线充电器需要数据线给电才能进行无线充电腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 啥逻辑,充电器是5v1A的充电器,话说,意思是我可以拿充电宝充电吗腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受无线充电器标准micro接口

说明书大览腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 所有功能都在这里

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受表盘介绍,链接说明

这款手表是可以开通3G通讯,但是我要使用几天,所以没有开通腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 注意:开通没七天

手表正面背面照片腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 背面手感好好,入网许可。

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受撕膜开始,不要犹豫腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

感觉丝般顺滑腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受 就是不知道抗不抗滑。

开机图。。。。被我吃了,,,太激动没拍到腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受下滑可以看到设置通知栏,天气等

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受手动gif良心制作,开启手势之后,上翻两次开启问问语音智能

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受顺便问问附近有啥好吃的腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受速度很快,还有简介。蛮好腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受

si:综合感受

优点:使用手感好,尤其是替换硅胶表带后,感觉非常舒服,同时防汗。在功能方面,支持各种推送,且显示头像,非常有感觉。问问语音很灵敏,内置地图搜索可以放大,移动。支持手势,支持支付宝支付。支持测心率且GPS定位。

缺点:续航轻度使用大概一天,充电时发热,但可以接受。防水不够级别,各种场合各种摘手表。表盘侧面为烤漆材质,出汗后使用挠挠很不方便,手感很涩。

以上就是今天的开箱啦,谢谢各位观看。腕上智能:记人生第一款智能手表 ticwatch 2代选购经验及使用感受