儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

2017-05-24 10:45:49 51点赞 45收藏 75评论

提车背景:

儿子出生一年多了,在这一年多中,给他买过很多玩具,但是他始终对汽车类玩具特别着迷,早在出生三个多月开始,唯有汽车能哄住嗷嚎大哭的他。慢慢的,我和他妈妈越来越确认,这个小子,是个汽车迷。

春暖花开,万物苏醒,又到了外出踏青(撩妹)儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 的好季节,作为汽车爱好者的年轻人没有一款拉风座驾,如何能在小区的不夜广场中脱颖而出儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 。于是,买车提上日程。

车辆要求:

1,因为是撩妹座驾,必须外形拉风空间够大,才能和心爱的妹纸策马奔腾儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

2,本人是实用主义者,摇摆、跑马灯、无关撩妹的功能尽量不要,少一些车子坏掉的故障原因。

3,必须是品牌货,至少我在网上能查得到些许参考,不可否认一些厂商不打品牌关起门来造质量,但是凤毛麟角,我还是相信品牌力量吧儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

4,价格因素,平民老百姓过日子,能省则省,暂定七百到一千软妹币。

提车经历:

因为楼主位于四五线小城市,电动玩具汽车这种东西相对于网上,现实中的价格并不贵,而且可以各种试乘试驾讨价还价儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 。挑选了一个酒足饭饱儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 的午后直奔了本地的儿童玩具商贸城。到了之后把所有卖电动汽车的地方都转了转,最后本着出发时候的用车要求,锁定以下两款车型:

好来喜SX118儿童电动车四轮双驱遥控童车玩具车儿童可坐汽车 白色高配+摇摆功能+电子转向998元京东直达链接栋马新款双驱捷豹儿童电动车宝宝玩具汽车遥控四轮可坐童车礼物1198元天猫精选直达链接

通过试乘试驾,简单做下点评:

好来喜:外观方面是当下比较流行的越野车样式,但是由于没有正版授权,所以大概能看出是哪个车,却是万万不敢造的一模一样的,车轮上的亮灯总是让我联想到前几年山寨手机跑马灯一闪一闪亮晶晶,但商家讲这个东西却是很招我儿子这样大小孩子的喜欢儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 (用户体验呐,小客户不会反馈我该怎么去揣摩)。用车方面方向轻盈,儿子的小胳膊可以轻松的拨动它,皮座椅的柔软度很是舒适且前后可调节方便儿子小短腿去踩油门,相信儿子能够一屁股坐一上午。拉杆箱功能个人感觉很是鸡肋,一手拉着庞大的电动汽车,另一只手肯定抱不了我24斤重的儿子,无论我还是我媳妇 。摇摆功能出于个人原因没有试,不做评价。

其实这个车有点违背初衷了,但是我一想到别人家孩子花个四五百块买个各种功能的小车奔驰在小区道路上,既没叫救援也不抛锚,我这个价位的会不会比他们强一丢丢,撑到孩子长大讨厌这个不坐这个,这个念想支持着我试完这个多功能车,儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 勉强驱使我尝试去买下它。

栋马:外观拥有捷豹正版授权,外形漂亮且拥有小豹子,嗯?或者是美洲虎?儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 反正有着让人一看就觉得贵的一个logo,档次感油然而生儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 。虽然不懂,但是车体塑料像汽车后保险杆的那种材料,有点硬度,有点韧性,不易破碎。仿金属烤漆,在灯光下把车体线型衬托的尤为漂亮。座椅好差劲,硬邦邦的塑料,让人以为是大众低端车,方向死沉,如果买了这个,相信儿子可以在不久的将来练就一对孔武有力的麒麟臂,为以后的飞机生涯夯实基础儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志 。商家讲这个车的亮点是动力,是店内唯一可以承重她而且可以载她行驶的车子,因为用料足和电机动力强。

这个车几乎就是按照我来的时候要求挑的,但是沉重的方向盘却是一个不容忽视的瑕疵。

最后,因为考虑男孩子以后开车不爱惜,本着使用寿命的因素挑选了做工和用料好点的栋马捷豹。后面的过程就十分简单了,简单议价后,以1800软妹币买下了香槟和酒红两辆,包送货。(我和弟弟一起去的,他家有个小公主,要了酒红色)购买的为香槟色烤漆、五点安全带、塑料座椅版本。题外话:商家介绍后网上搜索其实更喜欢栋马的奔驰G系列,但她表示进价高小城市不好销售所以没有现货,只好作罢。

当初在商场吸引我的这货,多么闷烧当初在商场吸引我的这货,多么闷烧

外观展示

开箱照片就没有了,因为商家是组装好送货上门的,

正脸正脸

屁股真好看屁股真好看

左后角左后角

右后角右后角

后备箱特写后备箱特写

多媒体和电量显示特写多媒体和电量显示特写

档位和开关档位和开关

转速表(假的样子货)转速表(假的样子货)

时速表(很显然也是样子货)时速表(很显然也是样子货)

整洁干净地底盘,我喜欢整洁干净地底盘,我喜欢

国际惯例,大鹏展翅国际惯例,大鹏展翅

偶然间需要带车出去,车型为14款威驰偶然间需要带车出去,车型为14款威驰

提车到今天大概有一个月多了,简单说下用车的个人感受

优点:

1,外观漂亮,车漆高档,和其他车一比简直鹤立鸡群儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

2,电量显示,一目了然,避免在撩妹过程中抛锚。友情提示:行驶中显示低于10V就不要跑太远了,尤其有上坡路段。

3,音响效果好,从网上下载了一些车载DJ音乐总是能引起在妈妈怀抱中女孩纸的注意力,成功吸引到车旁儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

4,动力强劲,感觉最快时速有个十多迈儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

缺点:

1,体型大,家里没个两百平以上别想在屋里玩了。我家单元楼进户道是条悠长曲折的道路,每次遥控开车都让我想起学车初期老城中来回调头倒车的经历,车体大概有个三十多斤的样子,加上我二十四斤的儿子,每次搬他俩过门槛低时候都感觉好重儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

2,座椅不可调节 ,儿子刚刚开始学开车,脚却不是很能够着油门,看着他吃力的样子好着急儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

3,可能因为电机功率原因,行驶中噪音特别大,大老远别人听到了拉风的音乐,自己在车子中却还夹着难听的电机杂音儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

4,下坡时候如果不按着遥控器上的前进,车子会在轮子转到某个固定位置的时候抱死刹车,然后,我儿子的头部“咚”儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

5,安全带基本为摆设,虽然是五点式,但是有三点使不上劲,只有最底下的两点能拉着儿子的小蛮腰儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

最后的最后,预祝宝贝儿子健康成长,并且在这个男女失调的年代早日撩到自己心仪的妹纸儿子的人生第一辆车-栋马捷豹 提车日志

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

B.Duck 小黄鸭儿童游戏机俄罗斯方块游游机怀旧便携电子玩具解压休闲益智

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

BEI JESS 贝杰斯 二合一电动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

心育 儿童超大号火箭炮男孩电动四连筒3岁以上男童吃鸡发射声光玩具枪

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车