2016-06-21 20:00:36 17点赞 64收藏 23评论

上一篇

#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器#618看我的# 618剁手集锦:Speedo 速比涛 泳镜 &HAN 汉代 太阳镜……序端午节,太太和孩子去了丈母娘家,我一个人留在家里。作为“宅男”,我的爱好之一就是刷张大妈,看看原创,还有看看优惠信息。就这样,不...141120 Tomli_yu

帖子,没有达到预期的热度。反正这个活动期间,还有一些东西没到,今天特意把多任务充电器拿出来晒晒,看看是否有机会成为热点吧。

作为一个技术宅男,总觉得少一个充电器,少一根充电线,我不清楚其他值友是否也有这样的感觉,只要张大妈这里推送充电线(无论是MicroUSB 还是Lightning),还是充电器,总会看一下,然后纠结个大半天,买还是不买,这是个大问题。618活动期间,看到了这条推送,于是就不淡定了。想想家里现在的多任务充电器(2口以上的)不少了,但是总觉得还少一个6口的(明明这是要买借口,不要找理由#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器 心里另一个自己在说服自己 )。

#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器CHOETECH 6口USB桌面充电器 50W智能输出 黑色值友爆料原文:CHOETECH的6口桌面充电器,总功率50W,单口5V2.4A自动适配输出,可多个设备轻松充电.京东售价129元,下单直减60元,再使用3元店铺券,在线支付6...9610

今天手机客户端价格为:69元

#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器CHOETECH 6口USB桌面充电器 50W智能输出 黑色CHOETECH 6口USB桌面充电器¥69京东

这种不买不舒服的“病”,最好的治疗方法就是剁手。对于也有这种病的家人而言,千万别想着说服他/她别买。暂时不买的后果,就是下次有机会(基本上不会超过一周),肯定会买更大的。这就叫,小病不治,大病吃苦。#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器

从下单到到手,差不多4天时间,JD第三方发货,时间没法控制。今天我把家里多任务充电器(2口以上的),都拿出来,做个不完全评测,由于这方面测试工具,并不“专业”,所以也请多包涵。

我把合影(封面照片)直接作为开场白吧。

瑞能 2口充电器

这个充电器,是我这一堆充电器里,第一个买的。现在的参考价格30元出头一点吧。

#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器瑞能2A双USB 三星I9100 I9220 I9300 i9500充电器数据线S4充电器瑞能2A双USB¥35天猫精选

使用的年份有点长了,所以有些“岁月”的痕迹。

旅行装,所以插头可以折叠起来,减少空间。

最大输出功率为5V2A,也就是10W。

重量为72g

充电输出测试

可能受到被充设备的影响,仅插一个iPad设备,输出5.2V 1.82A

我再加上一个安卓手机

直接报错。状态为:每1秒钟重复充电、断电,持续。说明输出能力无法满足充电输入的要求。

绿巨能双口充电器

这款充电器,现在已经无法找到销售的身影了,时代的进程无法阻挡,这种老旧的款式,注定被淘汰。最大输出与上面那款一样5V 2A。

#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器绿巨能(llano)多口充电器5V 2.4A双USB充电头 苹果平板ipad2/3/4/air/mini智能手机...¥39京东

体积比上面那款小了不少,重量也是,仅为40g。

只插入一个iPad设备,输出为1.6A 不到

如果同时插入2个设备,至少都能正常工作

而且输出保持稳定。充电器插在插座上时,充电器上半部分,会有蓝色的灯亮起,在漆黑的夜晚有些刺眼。

CRAB 4口充电器

我记得这是我第三顺序位购买的充电器,当时就想着2口充电器不够用,需要一个4口的了。之前也不懂那么多,总输出功率的问题,只知道口越多越好。唉,说多了,都是泪。#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器 5V 2A,总数也是10W

#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器酷乐博(CRAB)KP03V 4口 多口USB充电器 手机 平板 苹果IPHONE6 plus IPAD三星充...¥59.9京东

重量73g,如果我没有记错,当时购买的时候,前面的插头有好几款,支持各个国家的标准,出去旅行,只要更换前面的插头即可。

直接插2个设备

在最当中的位置,有个蓝色的指示灯,还好亮度不亮,不会影响睡觉。

同时插2个设备,iPad 稳定在1A的输出,至少比前面2款双口的要强一些了。

再加上2个设备,4口插满

2台pad,2台手机

输出总功率,果然被定格在2A,至少没有虚标。

Sabrent 4口充电器

家里的电子产品,总是不断在增加中,原配的单口充电器基本都不考虑的,不想插座上被这个给占满。已经有了一个4口,但经常出差的我,不可能随身带走它,于是乎再添加一个充电器的需求不断增加。而且,这一次有了更明确的一点,一定要有一个口支持2A以上的,不然充一晚上,iPad、安卓手机、充电宝仍然充不满电。当然,还要体积小的。有一次在闲逛美亚,忽然它就进入了我的视野。Sabrent这个品牌,没听说过,不过看了一下淘宝,基本也都是代购为主,支持4口,且有一个口是2.4A。就是它了。美亚下单(现在找不到这款了),转运公司中转,差不多1个月的时间到手。

椭圆的身型,与之前的几款完全不一样,对于电子产品我就是这样一个喜新厌旧的人,于是它自然成为我出差时的“正室”,在行李箱里,从此拥有了一个固定的位置。插头也是可折叠式设计。

重量93g。虽然它最重,但是用途广泛,跟我闯南走北已经去过不少国家&地区了。工作关系,使用频率最高的就是它。它已经进家门有2年多的时间了。

同样上面4台设备,总的输出功率虽然达不到最高2.5A,但也是最高的了。测试到这里,总觉得有些问题,为什么输出功率无法达到最大,后来我才知道原因,下面再说明。

CHOETECH 6口充电器

上面4款充电器,外加2个小米&1个鸿雁带USB充电功能的插座,承担了我家里所有电子设备补充“能量”的任务。而总的输出功率,总觉得还是不够,因为QC3.0这些专业术语的普及,让我慢慢了解到,要充的块,充的稳定,电压&电量同样重要。618大促,张大妈的推送,这款6口充电器(5V 10A)所以让我狠下心来把它娶回家。当然还有更高功率的,不过“嫁妆”实在是有点觉得不值。

6个USB 输入口,均匀的分布在一侧。扎实的用料,几乎完美的做工,让我瞬间忘记了那些“前任们”。

体积是最大的

体重也是最重的,除了本体,还需要单独的电源线,达到了惊人的240g,小半斤呢。

吃得多,那么力气是否也同样大呢?同样的4台设备。

咦,怎么并没有每一口都达到最大的2A呢?这个问题,让我产生的怀疑。但是我也用了好几天了,晚上充电时,一台安卓手机(肯定需要2A设备充电,不然充不满),一台iPad Pro,一台iPhone 6s,一个小米10000ma充电宝,还有几个设备,基本上早上起来看,都是能充满电的。

问题出在,我做测试用的这些设备,本身输入电量有限量,而且安卓手机超过78%(不要问我为什么会知道这个数值的)以后,电流会转小。所以哪怕你用每个口都是2A的充电器去充电,也还是会被限流(充电器也具有智能功能,根据设备不同自动调整输出电流)。

评测结束,我还是把这台主力充电器,放回它应该待的地方,我用双面胶把它贴在我床边的边桌后面

暂时只插了5根常用的电线(MicroUSB *2,Lightning *2,Apple 30pin *1)。满负荷工作的时候,发热量还可以,不烫手。

边桌原本这里一个电源输出口,被我拔掉了,正好作为数据充电线的输出口

多任务充电器,从买第一个开始,到现在第五个,一步一步见证了科技的进步。希望借由此文,对我买过的多任务充电器们,做个总结,也算对得起“它们”了。

小编注:六月最值得关注的节日是什么?对于剁手星人来说,当然是一年一度的618大促了。在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻。本期征稿邀请大家互相种草618值得买好物,您可以是专业的:欢迎各路行家发烧友深度剖析对比品牌产品线,帮助小白们选择更适合自己的一款;也可以是热心的:只要您认真分享,全面展示手中好物,就可以给大家最棒的参考。用心分享还有机会获得美队定制vivo xplay5 旗舰版智能手机,快快动笔吧!

#618看我的# 永远缺个多任务充电器,不买不舒服:CHOETECH & 瑞能 &Sabrent &CRAB 酷乐博 & llano 绿巨能 多口充电器原创话题征稿:#618看我的# 分享618值得入好物,美队定制vivo xplay5 旗舰版...六月最值得关注的节日是什么?对于剁手星人来说,当然是一年一度的618大促了。在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻,是时候释放体...17514 原创小小值

绿巨能(llano)多口充电器5V 2.4A双USB充电头 苹果平板ipad2/3/4/air/mini智能手机通用旅行充电插头

酷乐博(CRAB)KP03V 4口 多口USB充电器 手机 平板 苹果IPHONE6 plus IPAD三星充电头 5V 4.2A 21W 白色

CHOETECH 迪奥科 USB-C PD充电器 【闪充套装】黑色18W充电头+PD苹果MFI认证数据线1.2米

choetech 迪奥科 GaN 氮化镓手机充电器 Type-C*2 100W 白色

CHOETECH 苹果无线充电器iphone11Pro/XS/R/X快充充电底座华为小米手机通用 经典黑15W【无线充电套装】

choetech 迪奥科 T550 手机无线充电器 15W 白色

CHOETECH 苹果充电器PD20W套装MFi认证数据线快充60WiPhone12/11/XS手机 苹果PD充电器

choetech 迪奥科 T511-S 无线充电器 10W 经典黑

CHOETECH 苹果MFi认证无线充电器iWatch手表手机二合一iPhone11 xs充电底座 MFI认证【二合一无线充】

CHOETECH 无线充电器苹果12快充iphone11/XR/xs max三星小米华为手机安卓立式 经典黑

choetech 迪奥科 Q5004 手机充电器 Type-C 20W

CHOETECH T811C-S 无线快速充电器

CHOETECH T811C-S 无线快速充电器

CHOETECH 无线充电器快充苹果iphone11/XR/xs max三星小米华为手机安卓通用立式 经典黑【10W-支架无线充】

CHOETECH PD充电器头60W快充苹果小米笔记本电脑通用iPhone11华为MacBook13 经典黑【60W快充】

CHOETECH 苹果手表充电器MFi认证移动电源手机AppleWatch5/4/3/2/1代通用 黑色【5000毫安】

CHOETECH苹果快充PD充电器线头18W套装iPhone11ProX/xsMax/iPad/SE 苹果PD快充线1.2米【MFI认证】

CHOETECH 苹果12无线充电器MagSafe磁吸15W快充iPhone12ProMax11闪充

CHOETECH 迪奥科 36W 双QC3.0充电器

CHOETECH 迪奥科 36W 双QC3.0充电器

• 说实话你这不叫技术宅。现在QC PE PD满地走你还在玩5V2A,还拿了一个小表来测……去充电头论坛看看真正的技术宅在玩什么头子

• 第一款那个用了很多年了,楼主是忘记看说明了,那个有充电保护,如果从用ipad口的冲ipad的时候,另外一个口会默认关闭的。不能2口同时用,但是如果2口同时充手机是可以2口同时用的

• 小米好些,其他都是浮云

• 在用,感觉可以。当年好像是78买了俩。

• 不如直接一步到位上Anker了

199-100,剁了一堆Anker的充电器和充电宝 [喜极而泣]

这个券是不是已经结束了

• er…楼主的黑武士是哪款……

貌似是凯洛…这两位的衣服和披风是布的么 [皱眉]

光剑用的不对

• 买了两个QC3.0的anker,用着还不错

• 老司机布丁

• 买小米的好吗

• 对Belkin那款4usb的快充感兴趣。

• 自己挖的坑,自己也不填上。不是说后面再说吗?怎么没说?

• anker撸的够几年用了…七八个数据线,三个多口充电器,一个双口快充,四根lightning数据线…为啥买这么多我也不知道( •̅_•̅ )

• 小米新出的多口充电头还不错,自带插头,最大电流7A,支持快充。

你说的那是小米插座吗?三个国标插头,三个USB接口的那个?

不是排插,是充电头,四口充电头,69块一个!

• 图片拍的真好

• 话说好多好几年前的产品就没必要晒了,性能一般而且也买不到。
    现在入手插座的话,Anker 24W 2口USB充电器,或者JDB 高通双口Qc3.0 充电器可以考虑下。