看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

匿名用户 2016-06-22 19:10:28 5点赞 7收藏 34评论

最近618京东和天猫都是各种券乱飞,不知道大家两只手还在不在看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案 ,一直都不喜欢凑热闹,所以即使618号称优惠力度很大,也没有凑这个热闹,而是选择在618之前早早剁手,结果京东真心没有怎么降价看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

前几天在淘宝下单的X2已经到手,价格1599,京东一直在1699的样子没有降下来,我也就安心了。看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

开箱

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案【甲本实体】Philips/飞利浦 x2/00 Fidelio X2头戴式耳机K701利浦Fidelio系列命名源于贝多芬的唯一歌剧名,代表着旗下高端影音产品线,Fidelio X2接过X1大旗成为新旗舰最然最受瞩目,外观上依然延续了上一...¥1699天猫精选查看百科详情

因为是在天猫买的,所以不担心封口是打开的看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案 ,包装很大,给人一种很大气的感觉,包装以黑色为主。

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

里面还有一个大黑箱子,打开这个盒子里面就可以看到耳机,盒子设计算是人性化,比较方便打开。

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

终于看到耳机了,全身黑色,金属的外壳,所以比较重,不过带在头上重量还是可以接收的,如果你是带惯了耳塞的,可能开始不太适应。

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

自适应的头梁,戴着感觉不夹头,只是可更换的耳套比较容易脏,这个特点估计是使用这种材质制作的耳罩都会遇到,没有办法。

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

开放式的大耳,上面标着50mm,应该是耳机单元的尺寸,声音的声场很大,开始听的时候很不喜欢,因为会感觉耳朵抓不到声音,听惯塞子那种声音很集中的感觉,一下子声音开阔了是很不适应的,但是跟塞子比,大耳还是更耐听的,听时间久耳朵不会感觉到累。

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

盒子里面除了耳机还有一根耳机线,和一个转接头,很简洁大方看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案 线材上面还有一个收纳器,至于怎么用,这个还要自己琢磨去。不过三米长的线材,如果不是接在台机上面使用,个人感觉还是用不上的,太长,收纳也很麻烦。看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案[送礼品]SONY/索尼 NWZ-ZX1 MP3音乐播放器HIFI无损国行¥3648天猫精选

闪瞎眼的小金标

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

最后一张美女图结束开箱看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

电脑直推:

当时买的时候就是因为他可以直推所以才买的,看了一下参数,阻抗30欧,灵敏度100dB算是大耳中低阻高敏的,比较好推,但是作为大耳,直推的话我一开始还是不太相信的,到货后在电脑上试听了一下,虽然没有想象中那么好听,但是没有出恶声,已经很欣慰了,后期煲一下音质应该会更好。

之前也看过其他人对新买的X2的评价,有的认为声场很大,跟封闭式的大耳比是一耳朵的区别,有的就认为音质只值几十块钱,还有人说听过煲开的和刚开声的X2,对比之后发现二者像是2个不同的耳机,所以收到新耳机我也就淡定的慢慢煲,只要不出恶声就好。

前端索尼ZX1推:

手上暂时只有这个播放器,虽然推力也不是很大,但是推X2已经算是足够了,X2的风格跟X1比虽然多了点儿味道,但是跟其他的音染重的耳机比X2属于少染,解析力比较好的耳机,所以跟索尼ZX1类似音染比较浓的播放器搭在一起,会让声音更有味道一些。

看恐怖片,这酸爽:一个学生党穷玩影音方案

当然这个也要跟个人的听音习惯有关了,有的人可能本来就喜欢少染,很纯净的声音,一般适合听一些乐器或者电影原声之类的,一些细节的东西会听的很仔细,喜欢这类音乐的就不推荐用索尼ZX1搭,可以选择一些比较少染的像凯音N6和金菊花之类的播放器。

不仅可以欣赏音乐,看电影也很在行

作为一个穷逼学生,买个大耳就要尽可能的让他发挥最大的功能,平时没课的时候在宿舍除了听一些流行音乐,还会在宿舍煲剧,最近在等着《权利的游戏》第六季。

看剧的话以前都是用手机配塞,现在用大耳一耳朵的区别,首先声场大了,整个片子的声音不会很闷,然后就是细节很多,一些细小的沙沙声听的很仔细,脚步声就更不用说了,另外用这种大耳看恐怖片爽歪歪的感觉。

总结:

易推性:作为一款低阻高敏的耳机,X2可以用电脑和手机直推,但是毕竟是大耳,如果想要充分发挥它的潜力,还是需要上台。

声音风格:比较杂食,三频相对比较均衡,所以可能会没有太多的突出点,这个对于一些人来说是缺点,对于喜欢的人来说是优点。少染,解析力很好,声音的还原性很好,因此有个缺点就是有些声音上面的细节都可以听到,有些噪音瑕疵都可以听到,有时候会影响人的听感。