闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

2016-07-29 14:32:00 249点赞 378收藏 506评论

“有种诱惑叫樱桃可乐”

“有种回忆叫828蔬菜汁”

“有种不服叫猴头菇饮料”

“喝完一口整个人都不好了”

“害TA就请TA喝美汁源甘蔗马蹄”

“有事没事都不要和好奇心过不去”

“从来没喝过这么丧心病狂的饮料啊”

“自己买的饮料,再难喝跪着也要喝完”

“你说它难喝,其实是你打开的方式不对”

“有种味道还不如凉白开水叫崂山苏打汽水”

“不喝终生后悔,喝了后悔终生;朋友喝了友尽,情侣喝了缘灭”

“甜的你嫌太甜不健康,酸的又说太酸喝不下去,没味道的又说不如白开水”

“以前买了喝了一口就不喝了,我妈从不浪费,说我买了不喝,打算自己喝了,结果喝了一口倒掉了”

“喝第一口被惊艳到,有时候没喝过的口味需要适应,抱着喝第二口会好喝的心态喝了第二口,尼玛老子错了阿,怎么感觉比第一口还难喝!怎么办不想浪费喝了第三口,**什么浪不浪费果断给扔了”

Ⅰ、难喝饮料公认TOP5

TOP5:东方树叶

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:东方树叶(乌龙茶),农夫山泉推出的一款茶饮料。被称为东方尿液,喔不对闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮 ,应该是“神奇的东方树叶”。

初闻气味:茶香

常温口感:液体金黄透亮,口感清香,味道偏淡,回味甘甜,茶饮料中较为好喝的一种

难喝指数:★☆

个人评语:虽然没有现场冲泡的那种沁人心脾的自然香气,但是在众多茶饮料中,东方树叶算是一款良心的国产茶饮料。虽然也喜欢喝甜的,喝惯了冰红茶、冰绿茶等带甜味的饮料,但相比冰红茶、冰绿茶,东方树叶显然更加好喝,而且能够解渴,不会腻。

【京东超市】农夫山泉 东方树叶乌龙茶500ml*15瓶 整箱60元京东去购买

PS:你说它难喝,其实是你打开的方式不对。

TOP4:秋林格瓦斯

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:格瓦斯,面包发酵酿制的饮料,为东欧及俄罗斯等区域的传统饮品。本次试饮秋林格瓦斯,哇哈哈格瓦斯不在此次品尝范围内。

初闻气味:初开瓶,气体喷出,面包清香明显,转而变淡

常温口感:气量适中,淡淡的面包味,味道很正,回味有点甜,但没哇哈哈格瓦斯甜

难喝指数:★★

个人评语:很多人说格瓦斯上榜的理由是因为大家喝了哇哈哈兑的格瓦斯导致的,不过我个人倒是也能接受哇哈哈格瓦斯的味道,至少不会觉得难喝(还记得屁儿插爽吧,应该就是这货了)。但是相比之下,秋林格瓦斯的味道我更加喜欢,要说缺憾的话就是感觉有点黏黏的。至于格瓦斯上榜“最难喝”TOP5的理由,大家喜欢就好。

秋林 格瓦斯 350ml*12 发酵饮料 整箱装55元口感特别,冰镇后饮用最好京东去购买

PS:说难喝的逗我玩呢!

TOP3:黑松沙士

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:黑松沙士,台湾本土生产的一种深褐色、甜味、不含咖啡因的碳酸饮料。黑松沙士在定位上与可乐相似,价格也不贵,市场占有率还是比较大的。

初闻气味:红花油+风油精

常温口感:红花油+风油精,味道停留时间持久

难喝指数:★★★★☆

个人评语:不好意思,以前一直叫成沙“土”了闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮 。这货全身浓浓的风油精、牙膏、红花油、狗皮膏药味,仿佛给人一种超难喝的假象,没想到却意料之外的觉得还算好喝,不过个人不太喜欢这种持久的风油精味道,评分也就这样了。

黑松 沙士 碳酸饮料 600ml*15瓶 整箱56.8元京东去购买

PS:五块钱就能尝到那么多种日常无法感知的味道,你值得拥有!

TOP2:红色尖叫

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:尖叫,农夫山泉推出的一款功能性饮料,有红色、蓝色和绿色三种,绿蓝尖叫网评还算不错,红尖叫就没那么幸运了,荣登“最难喝”TOP3榜单。

初闻气味:淡淡的人参味

常温口感:茶的味道带点甘草的甜味

难喝指数:★★☆

个人评语:我想大部分人还没喝之前久被它的气味给吓到了,大口出奇迹,先试试吧。刚开始喝有一点点苦味,细细品味,又带点甘草的甜味,很有回味的一款饮料。如果说格瓦斯上榜冤枉的话,我倒觉得红色尖叫更加有喊冤的理由啊。

【京东超市】农夫山泉 农夫尖叫 运动饮料(植物)饮料550ml*15瓶 整箱59.9元京东去购买

PS:再难喝也需要有懂它的人!

TOP1:崂山白花蛇草水

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:崂山白花蛇草水,蛇草健康水,崂山矿泉水公司推出的一款碱性饮料,有 “总统饮品”、 “世界名饮”之美誉。

初闻气味:凉席味

常温口感:凉席味的咸汽水

冷饮口感:没有尝试的欲望

难喝指数:★★★★★★★☆

个人评语:被妖魔化的TOP1神水果然跟TOP5榜单中的其他4种不是一个次元上的,小口小口喝感觉有点难受,最后咕噜一大口喝了,闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮 好在心里已经有了十足的准备,倒也不觉得有多难喝了。但喝了一次,不会有再去买来喝的欲望就是了。最后,得表扬一句,白花蛇草水不好喝靠的是硬实力,并不是单纯的以酸甜苦辣的极致来打败你,值得点赞闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

崂山矿泉水 崂山白花蛇草水 330ml*24罐 整箱装116元京东去购买

PS:不喝终生后悔,喝了后悔终生;朋友喝了友尽,情侣喝了缘灭。

Ⅱ、难喝不止TOP5

1:康师傅冰糖雪梨

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:冰糖雪梨,康师傅旗下的饮料品牌。

初闻气味:清甜

常温口感:此次品尝之最甜饮料

难喝指数:★★★★

个人评语:此次品尝之最甜饮料,偶尔喝喝还不错,喝多了会腻。

康师傅冰糖雪梨500ml*15瓶 整箱32.9元京东去购买

PS:这饮料甜到掉牙了!

2:康师傅竹蔗马蹄

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:竹蔗马蹄,康师傅旗下的饮料品牌。

初闻气味:竹蔗马蹄味,总之混合的是我感觉很熟悉的一种味道,一时之间想不起来了

常温口感:不是很甜的糖水

难喝指数:★★★☆

个人评语:总体上比冰糖雪梨好喝一点,也没冰糖雪梨那么甜。

康师傅竹蔗马蹄淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

PS:幸好不是美汁源的甘蔗马蹄,额,我喝过么!

3:贝奇野菜汁

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:贝奇生产的复合蔬果汁饮料,有胡萝卜、番茄、卷心菜、冬瓜等,看起来像是一种健康饮品,喝完秒变大力水手闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

初闻气味:较浓的胡萝卜气息

常温口感:颜色重,口感浓,略甜微酸,不喜胡萝卜人士勿尝

难喝指数:★★☆

个人评语:觉得难喝的人,认为蔬菜不蔬菜,果汁不果汁;觉得好喝的人,认为好喝又有营养。我个人还是蛮喜欢喝的,由此来看,估计农夫果园也很好喝的样子。

【天猫超市】福建贝奇 复合果蔬野菜汁450ml 含天然胡萝卜素5元天猫精选去购买

PS:再营养也不过是饮料。

4:农夫果园(番茄味)

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:农夫果园,农夫山泉公司出品的一种中、高浓度的混合型果汁饮料,喝前摇一摇,饮用更佳。

初闻气味:较浓的番茄气息

常温口感:颜色重,口感浓,口感略比贝奇酸,不喜番茄人士勿尝

难喝指数:★★★☆

个人评语:番茄作为肉、面的配菜我非常喜欢,番茄不像胡萝卜,胡萝卜本身就带有一种淡淡的回甜,而番茄的味道就比较霸道比较冲了,但这款饮料给人的感觉还是比较好喝的,不过相比贝奇野菜汁还是差了点,也许这是胡萝卜、番茄两种材料本身的不同导致的吧。

农夫山泉 农夫果园 30%混合果蔬汁(番茄+草莓+山楂) 500ml*15瓶 整箱57元京东去购买

PS:喝前摇一摇!

5:水溶C100

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:水溶C100,农夫山泉公司出品的一种柠檬味复合果汁饮料,以补充维生素C为功能利益点,估计或多或少有点维生素C的摄入吧。

初闻气味:柠檬味

常温口感:酸酸甜甜的

难喝指数:★★☆

个人评语:乳白色的饮料,看起来像是淘米水,不过味道就全然不同了,酸酸甜甜的(据说改版之后没以前酸了),还能增进食欲,夏天必备。

【京东超市】农夫山泉 水溶C100柠檬饮料445ml*15瓶 整箱75元京东去购买

PS:酸酸甜甜就是我!

6:健力宝轰茶君(柠檬味)

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:健力宝轰茶君,健力宝2016年新品,在传统茶饮料的基础上增加了乳酸菌元素,可以看作是冰红茶饮料的改进版本。

初闻气味:红茶香味

常温口感:茶+菌+汽,口感兼有红茶的香味跟乳酸菌发酵的酸爽口感

难喝指数:★★★

个人评语:外观辨识度很高,加上乳酸菌跟红茶一起发酵,就是带泡的酸爽柠檬红茶,喝起来不会太甜,个人觉得比冰红茶好喝。

健力宝 轰茶君 柠檬味乳酸菌红茶饮料 500ML*15整箱72.9元京东去购买

PS:喝茶太单调?加菌有味道!

7:健力宝番石榴

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:健力宝第五季番石榴汁饮品,现如今番石榴饮料还是比较少的,能找到一款好喝的就更难了。

初闻气味:番石榴

常温口感:入口甜,回味淡

难喝指数:★★★

个人评语:气味不是特别好闻的那种,味道不是特别好喝的那种,但番石榴汁,现在只认第五季了,还算好喝!

【自营】健力宝第五季果汁番石榴汁饮品(瓶装 450ml)中粮我买网去购买

PS:番石榴汁,当然第五季!

8:冰薄荷味雪碧

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:Sprite,是可口可乐公司1961年在美国推出的柠檬味汽水,有生姜味、辣椒味、绿茶味和薄荷味,目前市面上还有的是雪碧和雪碧冰薄荷。

初闻气味:冰薄荷味

常温口感:初次喝感觉像牙膏水,但是薄荷的冰凉,喝起来非常舒爽

难喝指数:★★★☆

个人评语:建议冷饮,搭配冰块、烤串食用。薄荷的冰凉+雪碧的冰凉,夏天喝一口,清凉可口,非常舒爽。

【自营】雪碧冰薄荷(瓶装 500ml)价格_图片_评测-中粮我买网找【自营】雪碧冰薄荷(瓶装 500ml)网上购物网站,我买网提供【自营】雪碧冰薄荷(瓶装 500ml)价格、图片、评测,点击进入【自营】雪碧冰薄荷(瓶装 500ml)商品购买详细页。tuan.womai.com去看看

PS:清凉一夏,必备神水!

9:屈臣氏苏打汽水(原味)

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:屈臣氏苏打汽水,屈臣氏集团的一款苏打汽水。

初闻气味:无色无味

常温口感:涩涩的,略带点苦味

难喝指数:★★★★★★

个人评语:虽然说不上难喝,但完全没有喝下去的欲望,比崂山苏打水略重一点。苏打水这货单喝确实没什么味道,搭配水果,柠檬,苹果,拿来调酒又感觉蛮不错的。

【京东超市】屈臣氏(Watsons)苏打水330ml*24听 整箱93.9元京东去购买

PS:有种味道叫还不如白开水!

10:香草味可口可乐

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:香草味可口可乐,可口可乐公司推出的“怪口味”可乐,价格相比原味要贵上不少。

初闻气味:香草味,闻着很香

常温口感:香草味

难喝指数:★★☆

个人评语:闻着香,喝着顺口,比樱桃味的强多了,好喝。

美国进口 可口可乐(Coca-Cola )香草口味汽水355ml*12 整箱装79元京东去购买

PS:闻着香,喝着顺口!

11:樱桃味可口可乐

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:樱桃味可口可乐,可口可乐公司推出的“怪口味”可乐,价格相比原味要贵上不少。

初闻气味:止咳糖浆味、杏仁味

常温口感:淡化的止咳糖浆味、杏仁味

难喝指数:★★★☆

个人评语:听说很甜,实际还算好,闻起来确实有点止咳糖浆的味道,喝起来就比较淡了,总体上感觉没香草味的好喝。

美国进口 可口可乐(Coca-Cola )樱桃口味汽水355ml*12 整箱装79元京东去购买

PS:有种诱惑叫樱桃可乐。

12:崂山苏打水

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:崂山苏打水,崂山矿泉水公司推出的一款碱性饮料,想想白花蛇草水,还有点小激动呢。

初闻气味:无色无味

常温口感:涩涩的,略带点苦味

难喝指数:★★★★★☆

个人评语:第一口感觉跟白开水没什么两样,多喝几口感觉没白开水好喝,总体上要比白花蛇草水低一个等级。单喝没啥味道,建议搭配饮用,兑上柠檬汁、酒等饮用还是蛮不错的。

崂山苏打水 330ml*24罐 整箱装86元京东去购买

PS:有种味道叫还不如白开水!

13:崂山可乐

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:崂山可乐,崂山矿泉水公司推出的一款碳酸饮料,想想白花蛇草水,还有点小激动呢。

初闻气味:一种很复杂的香气(枣+白芷+丁香+良姜)

常温口感:相比可口可乐,香气更加丰富,口感更甜,但较为柔和,没那么冲,别具一番风味

难喝指数:★★★

个人评语:崂山可乐的味道很独特又很传统,个人非常喜欢这种带着中草药香气的回味甜,相见恨晚,推荐一尝。

崂山可乐 500ml*24瓶 整箱装69.9元京东去购买

PS:有种回忆叫崂山可乐。

14:多能枇杷蜜

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:多能枇杷蜜,本地买的一款饮料,具体信息不详。

初闻气味:较浓的蜂蜜、枇杷味,夹杂着薄荷的气息

常温口感:入口一点点甜味,细细品味,一股苦味,回味又是一股薄荷清凉的气息

冷饮口感:冷藏饮用,口感亦差

难喝指数:★★★★★★★★

个人评语:枇杷+蜂蜜+薄荷,口感不可谓不独特,简直就是药,让人难以接受,唯一一瓶没有喝完的饮料,容我喝一杯82年的雪碧压压惊。

枇杷蜜淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

PS:好难喝,我可是连五大神饮都能接受的人呐!

15:西瓜味美年达

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:美年达,百事公司推出的一种果味碳酸饮料,与大部分同类饮料一样,美年达会根据不同市场的需要而发行不同口味的新配方,西瓜味就是其中一种。

初闻气味:西瓜味

常温口感:加气西瓜口味,略甜

难喝指数:★★★★★

个人评语:虽然不难喝,但这个味道非常单调,感觉一股色素味,总觉得添加了什么东西似的,味道怪怪的,跟鲜榨的西瓜汁完全无法比拟,怪不得量这么大这么便宜?

美年达(Mirinda)美年达西瓜味 把乐带回家550ML*24瓶/整箱装59.9元京东去购买

PS:色素外露!

16:露露杏仁露

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

饮料简介:露露杏仁露,植物蛋白饮料,长得跟牛奶差不多。

初闻气味:杏仁味

常温口感:刚开始跟喝牛奶差不多的样子,进口了就有一股较大的杏仁味

难喝指数:★★★★

个人评语:味道不错,不过回过来的那股子杏仁味不是很好闻,有点樱桃味可口可乐的味道。

【京东超市】露露原味杏仁露240ml*24罐 整箱79.9元京东去购买

PS:大口出奇迹!

Ⅲ、试饮评分

闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

上回去超市看到有江中猴头菇卖,还买一送一,但一时间没有买,过个把月再去的时候发现没得卖了,遗憾错过,估摸着味道在5分以上吧,可惜了闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

这里好喝的饮料不少!赶紧告诉身边那些喜欢喝饮料的朋友吧闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮 !有人说,能有藿香正气水牛X,这吹的,能有十滴水牛?这才是终身难忘好吧!

曾有一瞬间以为评测的是好喝饮料排名,其实这里的饮料大多是被妖魔化了,没那么夸张。如果你的口味跟我差不多的话,不妨买来尝尝吧闻一下翻江倒海,喝一口肝肠寸断:网评21款难喝饮料试饮

小编注:此篇文章作者是什么值得买生活家,这是一群乐于分享高品质生活经验的人。欢迎大家申请成为生活家,你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有专享众测、扶持推广等VIP特权。

诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。www.smzdm.com去看看

诚邀各领域原创达人加入生活家

康师傅竹蔗马蹄

康师傅竹蔗马蹄

健力宝 轰茶君 柠檬味乳酸菌红茶饮料 500ML*15整箱

健力宝 轰茶君 柠檬味乳酸菌红茶饮料 500ML*15整箱

【自营】健力宝第五季果汁番石榴汁饮品(瓶装 450ml)

【自营】健力宝第五季果汁番石榴汁饮品(瓶装 450ml)

崂山苏打水 330ml*24罐 整箱装

秋林·格瓦斯 俄罗斯风味汽水 330ml*6罐

秋林·格瓦斯 俄罗斯风味汽水 330ml*6罐

秋林·格瓦斯 面包发酵饮料

秋林·格瓦斯 面包发酵饮料

秋林·格瓦斯 0糖0脂0卡 汽水 橘子风味 350ml*12瓶

秋林·格瓦斯 秋林格瓦斯液体全麦面包发酵饮料0糖0脂肪0能量0添加色素风味汽水

秋林格瓦斯 秋林·格瓦斯 秋林格瓦斯大礼包350ML×15瓶

秋林·格瓦斯 秋林黑格瓦斯新品黑麦芽面包俄罗斯风味发酵饮料300ml*12瓶装

秋林·格瓦斯 秋林格瓦斯饮料0糖0脂全麦格瓦斯350ml*6瓶

秋林·格瓦斯 秋林格瓦斯饮料350ml*15瓶龙年春节礼盒及格瓦斯经典礼盒

秋林·格瓦斯 黑麦芽发酵饮料

秋林·格瓦斯 黑麦芽发酵饮料

秋林·格瓦斯 橘子风味汽水 350ml*12瓶

秋林·格瓦斯 橘子风味汽水 350ml*12瓶

秋林·格瓦斯 秋林格瓦斯饮料官方直营俄罗斯风味汽水350ml*12瓶

秋林·格瓦斯 全麦面包发酵饮料

秋林·格瓦斯 全麦面包发酵饮料

秋林大白梨风味东北老汽水橘子汽水整箱无糖饮料零0糖零0脂零0卡

秋林格瓦斯液体面包发酵饮料0脂肪低能量特浓格瓦斯俄罗斯风味

秋林格瓦斯液体面包发酵饮料0脂肪低能量特浓格瓦斯俄罗斯风味

秋林 0糖0脂肪膳食纤维青提/白桃苏打气泡水 450ml*12瓶

秋林·格瓦斯 面包发酵饮料 经典原味 280ml*15瓶

秋林·格瓦斯 面包发酵饮料 经典原味 280ml*15瓶

• 置顶 你确定不是发错文了?这些难喝? [皱眉]

挨个一一回复解答真累,请仔细看看文章,网评难喝,网上谁说这个饮料不好喝我就买来试试,我个人喝完之后,觉得网上说不好喝的饮料大部分都很好喝,你们不看文章,总也会看个总结吧,总结是都很好喝啊,有时我还以为写的是好喝饮料的试饮,解释真的累,算了,大家看看就好,该咋的也不会变 [尴尬]

• 标题党了啊,这里面好几种都很好喝。

网评啦,都是网评,网上谁说哪个哪个难喝我就买来试试咯 [得逞]

其实每个人口味都不同,不能强加给别人。就像有人不吃香菜,就以为别人都不吃香菜一样,今天中午都没有问过我就把我的香菜都丢了 [哭泣]

• 徒增服务器和发电厂负担的文章

不得不说这位吐槽的很有深度啊 [赞一个]

纯粹凑字数

• 崂山可乐绝逼是好东西,可惜一般难以在超市见到,如果网购运费又太感人,唉

京东啊,69.9,感觉真的好喝,喝完不会像其他可乐那样涩涩的

大青岛超市随便买买买

• 怎么办我觉得东方树叶并不难喝啊 [皱眉] 楼主把它放在了第一个还说是公认的 [尴尬]

网评公认TOP5第五名,我只负责尝试,这么好喝的饮料,在我喝过之后,我给了1.5分的最高分,在我看来,属于超级好喝的类型啊 [得意]

• 说真的我觉得作者味蕾构造可能异与常人……

看你这么说,应该是认真看了下文章,感觉很欣慰 [脸红] ;不像个别的,上来就被喷了 [狂汗] 。至于味蕾,确实每个人都不一样吧,有人特别喜欢喝甜的,有人特别喜欢咸的,有人特别喜欢喝酸的..... [偷笑]

• 香草味可乐最爱啊 [吐舌] 但是那个西瓜味的美年达真是 [尴尬]

我只能说是:同道中人。西瓜味的美年达虽然也说不上难喝,但那真的不是色素味么 [狂汗]

• 感觉楼主会被喷死- -最爱喝屈臣氏苏打水原味

单喝确实说不上好喝啊 [狂汗] ,拿来调着喝确实好喝 [赞一个]

• 多么用心的原创!楼主家大概最需要的是冰箱吧!

冰箱都是必备的吧 [高兴]

• 必须打赏,收集都很困难吧 [惊喜] 香草可乐以前价钱一样,没有区别啊,但是只有部分地区有产,比如北京西安等

大部分饮料都还好收集,不过香草味、樱桃味可乐广州没看到哪个超市有买,只能淘宝了

香草味的可口可樂到處都有吧?瓶裝的蓋子是淺色不是紅色的

• po主的白花蛇草水居然不冰镇?只买了一罐吧?友情提醒冰镇过口感会好一点哦!我已经买过两箱了,所以TOP5剩下的四种没什么好晒的了,混一起尝了尝 [得意]

白花蛇草水跟TOP5一起买的套装,就一瓶,这个套装因为是先喝下常温的口感,觉得好喝再放冰箱冰镇的。蛇草水因为觉得不怎么好喝就没有放冰箱了 [尴尬]

呵呵蛇草水咸吧!讲真冰过要好喝那么一点点

• 看到白花蛇草水··就点赞。。。。楼主干一瓶,我给打赏

一瓶330ML,也没多少,干了这罐,没有下一罐就好了 [喜极而泣]

• 有几款还是我听喜欢喝的,下回去找找附近有没有崂山神水来尝试尝试,文主接下来来几篇网评最难吃的零食啥的呗 [得逞]

那估计这么一圈下来,楼主要胖十斤 [喜极而泣]

• 这篇文章让我想起豌豆上的公主,一片床褥子下面都能感觉到有东西,楼主的嘴巴也太叼了,估计也是个挑食的家伙

你再回去看下文章的话,就会发现只有一款饮料杯我认为真正难喝,其他的评分都在5分以下,都属于我个人觉得好喝的类型啊 [呲牙]

哈哈,是我阅读不仔细

• 红色尖叫是人生挚爱 必须的 ,坚决的挺红色尖叫!这玩意刚出来的是初中的时候,我正吃着一两个蛋的煎饼,准备去公园打球。因为瓶口酷炫买了一瓶红色尖叫,艹 ,一口烟灰味。。。初中毕业,这玩意逐渐少了。直到参加工作才重新喝到~对,就是这个味道

遇到个喜欢红尖叫的人难啊。不过这烟灰味的形容词,是觉得好喝么 [狂汗]

• 我大青岛的崂山系你居然尝了三种,崂山可乐是青岛人的记忆啊,不过跟小时候喝的味道不太一样了,现在的药味更重一些,雪碧的冰薄荷在夏天喝冰的感觉刚刚的爽,配冰块加芝华士也比普通版本的雪碧要好,看在UP主尝试的勇气份上,打赏 [呲牙]

崂山可乐味道很特别啊,比可口可乐好喝多了,不过香草味的可乐还是非常不错的,总之都很棒就是了 [高兴]

小时候喝的崂山可乐一般都是玻璃瓶的,味道比现在要清爽,基本没什么药味,后来停产的一段时间,现在是又重新生产的,有很多人喝不来这个味道。

• 十滴水!还有谁不服!单位同事疑似中暑,整了口十滴水,尼玛立即就把早餐、中餐全吐出来了!送院急诊!现在一提起十滴水他就会干呕反胃

这个我服,我当时喝了之后吐了好久,现在想起来都后怕 [狂汗]

• 这么主观的东西都能发?po主是小编亲戚么?

挨个一一回复解答真累,请仔细看看文章,网评难喝,网上谁说这个饮料不好喝我就买来试试,我个人喝完之后,觉得网上说不好喝的饮料大部分都很好喝,你们不看文章,总也会看个总结吧,总结是都很好喝啊,有时我还以为写的是好喝饮料的试饮,解释真的累,算了,大家看看就好,该咋的也不会变 [内伤]

大家真的有好好看文章么,真的有看么 [咽气] [咽气] [咽气]

有的,可见你是真不喜欢白花蛇草水。。。相信我喝喝就习惯了

• 东方树叶简直良心好吗 都没加糖 其他那些大把大把的糖往里撒 [苦恼]

东方树叶赞一个,和家里平时喝的茶没差别啊。无糖配方简直是良心之作…

• 感觉东方树叶和冲泡的茶差不多,添加的东西较少,不知道为什么名声这么差

因为现在的人喝甜的喝习惯了 不知道本味是什么了

东方树叶比其他的好喝很多~其他饮料太多糖了