陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

2016-06-22 19:09:12 16点赞 56收藏 37评论

这次618又是疯狂购物的时候,这个nuna成长型儿童餐椅是这次618的大件之一。

这一款餐椅也是在之前我和老公就定好的,这款餐椅的优点,总结起来就是:

颜值高,好清洗,一个椅子用到大!

当初我们也是考虑是海淘呢,还是马云家呢?

但是之前刚刚海淘的安全座椅被税了870元,这悲惨的经历让我短期内对海淘大件产品有一些心理阴影。

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单Cybex 赛百适 SIRONA儿童安全座椅 开箱去年的时候刚怀孕,我们就打算以后肯定是要买安全座椅的,但是觉得也不着急,就等宝宝出生以后再买也来得及,所以一直都没有下单。后来。。...13218 phenix刀

正好赶在618,看了下马云家的价格,平时没有优惠是1980元,618优惠价格是1700,还有个10元优惠券,然后当时又有个其他的什么店铺通用的20元优惠券,最后到手是1670,其实比海淘算是邮费,贵了最多也就是不到200元的价格。问题是,我不用担心被税,时间成本也在那呢,主要是比较方便,总之最后我们选择了天猫旗舰店。

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单荷兰NUNA ZAAZ 儿童餐椅 宝宝餐椅 成长型餐椅 升降调节带安全带¥1980天猫精选

nuna是个荷兰的品牌,设计的颜色都是这种比较鲜艳亮丽,外观又是比较简约大方的。

当时我们比较心水的是橘黄色的,但是国外的,餐盘也是橘色的,国内的话,就变成白色的了,所以我们在所有的颜色里面对比了,选择了紫色的,紫色的这款餐盘也是紫色的,颜值超高。

我们买的正好就是这个紫白色的配色,还是很干净漂亮的。

这个餐椅一共是三个部分组成:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

1.餐椅腿的部分,下面这个白色的保护椅脚的材质非常的好,餐椅比较重,所以我都是直接拖拽,这个材质完全不会划伤地板,所以不用担心哦!

2.餐椅的主体部分,也是最重的部分:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

对应不同的年龄,椅子的重心反而是往下降的,据中国的标准是能够承受的重量是100公斤?家里没有这么个体重的人,所以不知道100公斤的体重,是不是会。。。。但是看着还挺敦实的。国外标准是50公斤,据说是国外标准对同类产品重量的最大值。我现在要比这个重量还要重四公斤,坐在上面还是挺稳当。。。

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

3餐盘,外加两个钥匙,刚开始完全不知道这两个钥匙是干什么的,后来发现他们是有大用处的:

nuna餐椅的说明书:

看图说话更简单明了:

看完整体看细节:

餐椅的五点式安全带,买过安全座椅和婴儿推车,里面都有五点式安全带,这个餐椅的安全带按扣设计也是挺巧妙,我自己操作的话,需要两个大拇指一起按住,然后就弹开了:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

前面提到过的神秘钥匙,这里有相应的卡槽,可以很稳定的把钥匙固定住,完全不用担心掉出来什么的问题,不过可能偶尔会出现忘记放回去的情况,所以多给了两个钥匙,还是很贴心的:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

钥匙就是用在这里的,看到这四个小槽孔了么,其实椅子下面还有一个一样的槽孔。猜到了没有,就是安全带,是插在这里的,把钥匙放在这里,然后就可以把前面的安全带拆卸下去了:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

餐椅椅垫,是可拆卸的,而且材料非常容易清洗:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

全部拆掉就是这个样子,感觉好赤裸:

宝宝小脚丫搁置的地方:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

把这个脚踏板的地方抬起来,就可以升降餐椅,根据宝宝的年龄调节餐椅的高度了:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

最高位置,宝宝刚开始用的高度就是这个:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

最低高度,长大后你就成了它。。。。的高度:

餐椅的三种状态:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

优酷上面的使用视频,可以作为参考,事实证明,视频比说明书更加简单明了:

最后的镇楼图:

陪你一起长大:nuna 儿童餐椅 晒单

nuna宝宝餐椅婴幼儿家用餐桌椅儿童吃饭椅子全身可水洗ZAAZ 冰原灰

2080元起

NUNA ZAAZ 儿童餐椅 婴儿餐椅 升降调节 安全带 成长型 carbon现货

nuna 婴儿餐椅 (塑料、可调档 带餐盘 有安全带)

nuna 婴儿餐椅 (塑料、可调档 带餐盘 有安全带)

NUNA (配件) LEAF 婴儿摇椅专用玩具 新款玩具条

NUNA (配件) LEAF 婴儿摇椅专用玩具 新款玩具条

荷兰nuna leaf Curv 摇椅 wind摇椅电动马达驱动器 (配件) 黑色

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款