GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

2016-10-24 18:00:40 32点赞 67收藏 16评论

回顾上一篇原创,已经是第二季度的事情,转眼又到第四季度。中间隔着的三个月,主要是懒癌发作,其次是工作超累,回家就想北京瘫并脑袋放空了,没有心思写。一直心心念念着张大妈……的金币GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口 ,赶紧拍拍拍(照),写写写(作),为了大妈的金币而奋斗!GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口 但是,拖延症患者就是要等到图上的纸尿裤用完了两大包才开始着手写,其实我也对自己很无语。GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

我们家购买过的M码大王维E纸尿裤,分为国产和进口两种。国产的分为电商大包装和试用装两款,腰围上稍有区别。进口的分别从一号店和丰趣购进,除了标注的产地不同,没有明显区别。

一、概述

国产试用装打开闻到微微的香味,国产电商大包装打开闻到明显的类似印刷品的味道。

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

国产大王试用装和电商大包装从外观上的区别,就是后腰围在非拉伸的状况下的形态不同、以及腰围上的编码字体大小不同。其余方面看不出有明显区别。(下图左、上为试用装,右、下为电商大包装)

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口 GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口 GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

从两个途径购买的进口大王,除了产地不同,外观、手感上都没有明显的区别。

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

二、比对国产大王和进口大王的区别

(一)包装开封后闻到的味道:国产电商大包装打开闻到明显的类似印刷品的味道,试用装打开闻到微微的香味;进口的没有明显异味。(下图左边两个为国产,右边两个为进口)

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

(二)纸尿裤内表面的柔软程度:进口的手感更好,感觉更加绵柔,但差别不算太大。(下图左边两个为国产,右边两个为进口)

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

(三)纸尿裤前端裤头:国产的有白色小横条(不懂应该怎么称呼才好),进口的没有。我猜测小横条的作用是为了裤头更好地定型?(下图上边为国产,下边为进口)

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

(四)裆部横向长度:国产的稍长一点点。(下图放在上面的是进口,放在下面的是国产。裆部左端对齐后,可以看出两者右端有一定差距)

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

(五)纸尿裤后腰部横向无纺布(就是指粘贴扣子旁边的白色横条)覆盖面积:国产的稍大,表现在纵向长度稍长。(下图左边为国产,右边为进口)

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

(六)每片纸尿裤上的编码:国产的在右,字号稍大;进口的在左,字号较小。(下图上边为国产,下边为进口)

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

(七)防漏隔边的厚度:通过深蓝色的纸盒观察防漏隔边的厚度,目测两者差别不大。(下图左边为国产,右边为进口)

三、价格对比

国产大王的电商大包装购于京东,售价99元,加上优惠券、京东钱包优惠等,平均每片不到1元。

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

试用装购于天猫旗舰店,售价9元(双十一体验包,超后悔买少了,看大妈上值友评论说不限购,捶胸顿足)。

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

两包进口大王都是购买于在税改以前。一号店的本来是78元68片,结果送来的是64片的,和客服联系后,返10元到一号店账户下次购物时使用。

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

丰趣当时是有满减活动,三包207元,加上以前刮刮乐领取的优惠券和每日签到领取的积分,实际付款147.91元,笑得合不拢嘴。有熟人一起拼单,分了两包出去。

四、用后感

通过对比发现,国产和进口大王的差别不大。(题外话:花王国产的可是与进口的差了n个档次,从官方网站获得的国产试用装,应该不会是假的,竟然也做得这么差。)

就我们家使用的情况而言,国产大王和进口大王晚上用作夜用都毫无难度,在使用上没有明显区别。

国产的性价比高,除了开封后稍有味道外,没有明显的不足,反而在裆部横向长度、后腰部横向无纺布方面比进口的用料还要多一点点。

进口的更加绵柔,没有明显异味,但税改后好价很少。

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口

以上仅供家有小宝的值友们参考,非科学测试,难以避免主观因素的影响。

购物链接

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口【京东超市】大王(GOO.N) 维E系列 婴儿纸尿裤 中号M84片(6-11kg)GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。这款大王纸尿裤添加天然维E护肤表层,敏感肌肤的婴儿也...¥99京东查看百科详情

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口日本GOON大王维E系列纸尿裤 M64片¥139丰趣海淘GOO.N 大王 维E 纸尿裤 国产vs进口日本 大王 GOO.N 维E系列 婴儿纸尿裤 中号M64 6-11kg 原装进口 新老包装随机...GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。这款大王纸尿裤添加天然维E护肤表层,敏感肌肤的婴儿也...¥89京东全球购查看百科详情

一号店原购物链接已失效,所以上一个京东全球购的。

日本GOON大王维E系列纸尿裤 M64片

日本GOON大王维E系列纸尿裤 M64片

日本 大王 GOO.N 维E系列 婴儿纸尿裤 中号M64 6-11kg 原装进口 新老包装随机发货

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

大王 GOO.N 大王 奢华肌系列 婴儿纸尿裤 M52片

大王 GOO.N 大王 奢华肌系列 婴儿纸尿裤 M52片

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

• 我觉得这个进口的😂不一定是进口的

• 前面不湿后面湿说明吸收快啊…没流到后面就已经吸干了~

不清楚诶,用了好多个牌子,只有日产大王会前面一坨鼓在那里。。。屁股那就算过夜也是干的,怎么会这样呢。。。大王天使后面也会湿呀。日产大王家里还有两包,反正也不红屁屁,嘿嘿。性价比觉得国产高诶

• 没用过大王,但是花王的国产真的太差了……

没比较过,但是看京东的评论假的多没敢买,本地一个比较大的母婴店买的S码88片装的,U开头,用着还可以。其他母婴店看都是82片的,听说82片的问题比较多。

日系的纸尿裤已经沦陷,别忘了天朝造假能力有多牛,人民币都很难认出假货,纸尿裤高仿很容易的

• 用过大王花王妮维雅,给你推荐一个国产的 名人宝宝,便宜,好用,柔软,舒适

• 其实都是国产的……

• 今天收到大王就发现跟上一包手感不一样,可硬了,去查了下订单才发现买的是国产的!国产和进口差距大的一摸便知。

😂咋的我日亚自营买的,感觉前面一包满的,屁股处都是干的

• 维e和天使比,同样的号一样大小吗

天使码大一些

• 为啥没有大王维E和天使的对比。天使海淘好难找

• 我转M号一包30片的大王维e

• 我们用国产的容易红,用进口的不会。甚至红pp的时候用进口的大王闷一晚上反而会好

• 国产大王购买于京东,显尿线不好用,尿了也不显示