2016-06-23 20:10:47 31点赞 92收藏 56评论

之前一段时间工作实在太忙了,有大概好几个月都没有晒单了,其实家里有好几样东西购入都想在在大妈上晒一下,一来能记录下自己生活的点滴,二来还能把自己喜欢的东西推荐给值友们,三来还能在大妈这边骗点金币去申请下众测何乐不为呢?安全座椅里面的变相金刚 — CONCORD Transformer XT PRO *级款晒单 这次给大家带来的一款也是由大妈海淘专区发现的一款儿童安全座椅

CONCORD Transformer XT PRO *级款 2015 儿童汽车安全座椅俗称 变形金刚 PRO版 介绍

产品介绍:

外型尺寸:高63-82X宽45X深45CM

重量:11公斤

*.二合一座椅,9月-3岁 + 3岁-12岁

*.附加的侧防保护措施,侧面防护为3层壳设计

*.头枕高度和肩部宽度通过一键液压调节,适应宝宝不同成长时期的体型,使孩子在各个年龄阶段都得到最全面的保护

*.座椅倾斜角度一键液压调节,保证旅途舒适

*.Isofix伸缩可通过按纽调节,一键操作Twinfix连接及延长,Isofix可与车座直接连接

*.汽车安全带需要通过按键才能打开,既安全带可锁定在安全带导流槽轨道内

*.座椅面料采用TRIZONE概念,提供了舒适,透气和耐用的特性.

之前买过一款国产的安全座椅,用了一段时间后发现不太好用,大宝根本就不想坐,正好趁这次换车了,我把老的那把国产的安全座椅一并给扔掉了,我当时买这款CONCORD就是看中它品牌和口碑,还有就是Isofix固定方式,拆上拆下会方便很多,这点对我来说挺重要的,有时候接个客人拆下安全座椅能多载1,2个人,而且这款宝宝使用的时间跨度比较大可以用挺长时间的,我家两个宝宝都能用上,这点后面再讨论,就是价格稍微贵了点。

当时的连接如下

安全座椅里面的变相金刚 — CONCORD Transformer XT PRO *级款晒单Concord Transformer XT Pro Kindersitz Design 2015Kids-Comfort | Ihr weltweit gefragter Online-Shop für Babyartikelwww.kidscomfort.eu

是一家欧洲的网站,kids-comfort,海淘过母婴的爸妈应该略有耳闻吧,点链接进去都是自动显示中文的,我也是第一次使用,购物起来毫无难度,记得当时下单的时候有做活动,算上运费是288欧元,就是当时我买的是黑色的,结果他给我寄了个红色的。。我家全是男娃给我搞个红色的安全座椅里面的变相金刚 — CONCORD Transformer XT PRO *级款晒单 ,下单后就等了2个礼拜就到了,效率还是挺高的,好像寄的是DHL,这里赞下DHL,其实当时下单还是挺忐忑的,毕竟这么大件的漂洋过海的过来,我还是比较担心的,而且还是无税只能说我运气挺不错的哦。

一:开箱图

好大一个箱子,其实外面还套了一个,已经被我迫不及待的拿出来了 ↓安全座椅里面的变相金刚 — CONCORD Transformer XT PRO *级款晒单

跟我家大宝的合影↓

提出箱子,从欧洲漂洋过海过来还是保护的挺好↓

展示下拿出来的全貌,高大上,就是感觉后面的图标好像有点歪了。。。不影响使用!↓

斜面展示↓

侧面展示↓

背面展示↓还带有一本说明书哦,夹在哪里大家自己找找

二:细节展示,设计用法说明

坐垫上有个logo的设计↓

logo特写↓

夹了一本说明书,这样说明书不会丢了,不会装的人可以随时看下↓

前置护体(13kg以下必须使用)↓ 大的儿童可以直接用汽车的安全带固定,上面有安全带怎么设置的说明图。

使用说明图示↓

左边既然拍了,也展示给大家看看↓

两侧按钮的作用↓用来把安全带固定在一个地方,不会动来动去了↓

这款为什么叫变形金刚,是有它的特点决定的,机关都在↓后面有个按钮,只要按下去。。。。

小尺寸会变大尺寸的,从而适应大点的儿童乘坐↓按下后的形状,正面↓

后面展示↓

侧面展示↓

斜面展示

放上前置护体↓

Isofix接口的安装方法,很简单就是直接插入Isofix接口,直到出现绿色的指示,而且还能听到清脆的卡住声音↓

下面两个按钮的作用,左边这个按下去后可以调节安全座椅躺下去的角度,这点就是Pro和非Pro的区别,Pro可以调节角度,可以让小点的宝宝躺下一定的角度,提高舒适程度。右边这个是用来把后面两根isofix接口从安全座椅中弹出收进的功能。↓

三:使用效果

安装在车上的展示↓挺稳当的

下面重头大宝小宝闪亮登场↓

变形金刚还未变形,小宝体验下,好像有点不高兴↓

赶紧让大宝也来坐坐体验下,好像有点拥挤啊。。。↓

嘎叽叽咕,嘎叽叽咕,呸,Transformer 变形!~~~~~~~安全座椅里面的变相金刚 — CONCORD Transformer XT PRO *级款晒单 总算坐着舒服点了↓

最后来张大宝贝在车上的↓反正他坐着没怎么闹腾,看样子挺满意的安全座椅里面的变相金刚 — CONCORD Transformer XT PRO *级款晒单

最后总结:

优点: 1.做工精良,国外测试结果安全系数高,宝宝坐着家长放心,样子也挺不错的.

2.宝宝使用年龄跨度大,9个月~12岁都能坐,一键变形方便使用。

3.isofix 接口,拆上拆下方便好用。

缺点: 1.价格偏高,还是海淘的也要近2000,如果这款买国行的,我上次在天猫上价格是3000多,海淘优势明显。

总体来说一款挺不错的安全座椅,这里推荐给家有宝贝急需购入一款安全座椅的宝爸宝妈们,(如果不考虑性价比的话),欢迎随时咨询

• 一坐就闹 特别讨厌前档 怎么破

不坐不出门 [高兴]

大点会好的😄

• 标题是错别字吗?

哈哈,还真是发错了,变形金刚,小编也帮我改,不过看大家都懂 [狂汗]

• 你这大宝坐的对么?使用方式错误等于白买啊 [抽烟]

大的不用前挡了,直接用安全带了,小的太小还没怎么坐

• 前置护体不是15kg吗

9个月左右就能坐了,只要小孩不抗拒的话

别听他的,三岁以前孩子头占的重量太大。正坐的这种出事故,颈椎脱位压迫延髓死亡就是分分钟。都买了安全座椅了,三岁前就用倒坐的,四岁再换正坐。既然为了安全也不在乎多花那几百块。

• 楼主宝马三系么

擦,这你也能看出来😱,高手

同款安全座椅 同款车 [赞一个]

• 大宝最后的示范 是错误的吧。超出娃的高度太多又加上护体+没绑安全带。安全座椅后背调解应该是跟娃的坐着的高度一致,穿插安全带的那部分和娃的肩膀平行才行。

嗯嗯,就摆拍下,给大家看个效果 [吐舌]

• 楼主寄过来用了多少天哦?

两个礼拜左右就到了

• ISOFIX怎么收进去,拉出来收不进去

拉前面右边的健,然后后面顶进去

把座椅靠背那面躺防在地面上,即isofix朝向地面,再拉座椅前部的那个isofix控制键,用手稍微一压isofix,它就能收回去了。你可以在百度文库里找下说明书,有中文版的,上面有图示和文字操作说明。

• 想请问下,海淘的话,售后要怎么办呢,如有坏了,或者发生意外之类的

这个真不知道,而且这个东西不容易坏的

• 你知道现在该网站上只有黑色和灰色打折吗,红色还是原价。。。。。所以说给你寄了个红色,实际很幸福啊! [得逞]

• 价格合理,我也入的这款!还在路上。

• 还是五点式安全带好用。。。

• 多一个全新的inglesina 座椅 9个月-12岁 有iosfix接口的 有人要吗

• 已经用了一年多了,感觉挺好,前置护体夏天有点热,冬天有点挤 [小眼睛]

• 同款 16款红 颜色更深了

• 一眼看出对大妈不忠 [撞墙] 忠于大妈三宝哪来二宝 [深思]

• 这款前置护体与座椅间距太小,1岁的小孩坐进去,前置护体根本用不了,太紧。
    不建议买这款带护体的。。。
    这牌子的座椅质量还是不错的,

• 三岁以前坐这种不能反着坐的,对颈部不好。
    一岁左右的还是得买转向的才科学,特别是上高速。

• 不错,可以考虑买一个

• 我也买了。。。孩子太调皮不坐