一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

2016-06-23 15:39:45 93点赞 496收藏 70评论

正序

首先想声明的是,有点标题党,所以不喜欢此书的朋友,可以右上角关闭,谢绝评论。想自重力量练习可以看看这个宝书。我看了看了其中的评论,褒贬不一,这其中的缘由也可以理解,有些人认为书中的动作有点危险,对于肌肉练习初学者来说,有可能造成肌肉拉伤。这和练瑜伽是同样道理,瑜伽的一些动作,如果你是初学者还非要动作到位,是很容易被弄伤。但其实运动健身并不是瞎搞一气,需要科学的规划,健康的饮食,科学的训练时间(并不是动作越多越好,最好是循序渐进)还有持之以恒的精神,缺一不可。而其实《囚徒健身》这本书正合适那些没有运动器材却想健身的人士(男女都适用),好了,我们开始我们的故事吧

故事的正文

要买此书,我推荐购买正版,当然首富家也有不少卖家有卖此书,但是盗版书籍一来不倡导,二来质量也无法保证,所以照例来个卡片

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》囚徒健身合集(套装共2册)为了健身还需要准备些什么东西?不需要!¥91.5京东查看百科详情

京东购物质量保证,当然天猫正品卖家也是推荐的。书是彩色铜板印刷,所以价格有些贵也是正常的。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

书邮过来的时候保存的相当好,每本书还有自己的塑封,所以不用担心雨淋或者被抹脏什么的,还是比较放心的。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

《囚徒健身》这本系列书籍是难得的彩色铜板印刷,所以书中会有很多彩页详细讲解自重健身的具体动作要领,也会让大家明白为什么自重训练才是高效健身,,可以让自己的身体成为不离不弃的战斗武器,不受外部因素干扰。高效、本质、真正的为了健身而健身。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

《囚徒健身》作者曾经在美国最险恶的几座监狱里,坐牢长达十几年,靠自己研究出一整套的增肌、锻炼方法,为了生存而锻炼,这种锻炼实际、高效,如何一本野外求生手册,专注于健身本质。而非如今普遍的刷存在感,作秀,透着假。我们说归正题,在你犹豫是否购买此书时,可以看看下面这些图片

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

引用书中的话说:“无需器械就意味着无需投资,无需健身房,也无需缴纳昂贵的会员费用--永远不会”运动关注于身体本身。而且这种健身方法不限于场地,也不限于你的准备,随身可以开始,也随时可以结束。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

其实我们锻炼的时候完全不需要移动杠铃或者哑铃,在可以移动外物之前,你首先得移动自己的身体。你越能自如的控制自己的身体,你的力量就会越强壮有力。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

用自身体重锻炼能快速的打造完美体型,这和现代体操是一样的原理。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

自身体重训练的另一个好处就是可以保持正常的体脂率,自重锻炼才是最有效的健身方式。自身体重训练可以让你不必习惯依靠外力,也不必忍受束缚,必须往健身房跑或者必须有相应的器械才能锻炼相关的肌肉,其实没有必要,有了一本书、一台电脑(平板或者手机都可),自己就可以在家练习。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

如果你能做到以上这些动作,恭喜你,你已经是高级的锻炼者

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

对于初学者来说,半俯卧撑也许是很好的开始,只要一个篮球或者任何排球或者什么其他均可,它的目的是让你运动循序渐进,不至于受伤。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

当然初级基础打牢以后,一只手的俯卧撑就是如图这样,单只手也可以了

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

当然当你基础打的足够牢固,像阿杰这样的动作也能轻松完成。

凡事预则立,不立则废

要说锻炼这种事情,光靠一时的兴起真的起不了什么作用,所以必须要有计划,并且按照计划实施下去,要坚持,才会见成效。在锻炼之前,要有目标,如果没有目标,人就会失去兴趣,也会失去持之以恒的动力,所以脑海里要默念我要这样的身材

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

当你把这种默念形成一种理念的时候,你的动力才会持之以恒。我特意做了一个表

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

这些动作按照初级、中级与升级标准进行了标准,每天按照这个标准做一组动作,一天不用做多,一个小时足以。

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》

书看的不明白的地方,我们也可以看相关视频,每天只要熟练动作,记熟就可以了

文章的最后,我希望大家记住,唯跑步与读书不可辜负,说的是:跑步可以锻炼你的身体,让他更加强壮,读书可以改变你的思维,让你更加睿智。分享此文,共勉!!

谢谢欣赏!!!!

《囚徒健身合集》(套装共2册)

《囚徒健身合集》(套装共2册)

《中国历史地图集》(套装1~8册)

《中国历史地图集》(套装1~8册)

《书虫·牛津英汉双语读物全套盒装》(套装共149册)

《书虫·牛津英汉双语读物全套盒装》(套装共149册)

墨点 ​2021牛年福字对联大礼包

墨点 ​2021牛年福字对联大礼包

标日 初级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书)包含五十音图 新版中日交流标准日本语 人民教育

《新华大字典》(第3版、彩色本)

《新华大字典》(第3版、彩色本)

新华字典(第12版双色本) 可搭现代汉语词典牛津高阶英汉双解词典古汉语常用字词典

金翼:一个中国家族的史记

金翼:一个中国家族的史记

资本论纪念版(32开普精装)(套装全3册)

资本论纪念版(32开普精装)(套装全3册)

粉笔公考2020省考公务员考试题库决战行测5000题行测题库2020年专项行测真题卷2021国考河南北贵州山东西云南安徽福建省考2020刷题

尼尔·波兹曼三部曲:娱乐至死+童年的消逝+技术垄断

尼尔·波兹曼三部曲:娱乐至死+童年的消逝+技术垄断

明信片:梦境·莫奈

明信片:梦境·莫奈

注册会计师2020教材CPA注会全科教材(套装6册)会计审计税法经济法财成公司2020年注册会计师全国统一考试辅导教材

快乐读书娃彩图注音 超厚本大开本 学前识字800题

快乐读书娃彩图注音 超厚本大开本 学前识字800题

野性的呼唤

野性的呼唤

京东  《囚徒健身合集》(套装共2册)