双十一冒着生命危险剁手救腰

2019-11-17 16:49:42 1点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:本文仅为个人体验,实际效果因人而异,请各位不用对号入座。

1.前言

若干年前的双十一,入手了黑白调的人体工程学电脑椅,除了用料有点抠之外,舒适感一般之外,配件尺寸不规整之外,就没什么好说了。双十一冒着生命危险剁手救腰

一路缝缝补补,将将就就,屡次增加小配件也熬过了好些年头。双十一冒着生命危险剁手救腰

今年双十一,决心再剁一次手,挽救下越来越糟糕的老腰。双十一冒着生命危险剁手救腰

翻遍了值友们的评价和分享,这次最后选定了Ergomax ALX家的人体工学椅。双十一冒着生命危险剁手救腰

百科Ergomax 迩高迈思 ALX 人体工学电脑椅 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这个牌子虽然是英文名字,但却是国产货,不过貌似做外贸单,整天跑国外展会。

话不多说,直接进入正题。双十一冒着生命危险剁手救腰

2.开箱

双十一当天下单,12号当天就送到了,速度之快让我对这几年双十一物流系统的升级情况有了直观了解,当然,也和两个城市之间的距离很短有很大关系,毕竟深圳和佛山之间,也就不到4个小时的路程。双十一冒着生命危险剁手救腰

收到快递,第一个直观印象是大,虽然看椅子参数感觉不大,但箱子真的好大。

双十一冒着生命危险剁手救腰

随箱附赠了一个简易开箱工具,不过感觉上还是没有剪刀好用。

拆开箱子,保护还是比较简陋的,感觉连填充物都没多少。

但是部件的包裹还是比较严实的。双十一冒着生命危险剁手救腰

3.组装

拆开包装后,第一眼真的很惊艳,看得出材质用料对得起这个价格,工艺也跟过硬。

双十一冒着生命危险剁手救腰

作为一个有一定拼装经验的男性来说,这次拼装基本没有难度,比较重要的是,要注意螺丝型号别用错。

如果确实不懂,可以微信扫快递箱上的二维码进公众号查看安装视频。双十一冒着生命危险剁手救腰

过程中没怎么拍,不过安装的时候感觉零件的公差还是比较晚小的,零件咬合的时候还是很自然的。

对比起来,之前黑白调那把椅子安装的时候真的费劲,还得自己拿刀子削一下,不然真的看着视频都装不上。双十一冒着生命危险剁手救腰

4.体验和感受

安装完成之后,简单调节一下就迫不及待坐上去试了下。

确实感觉比黑白调的要舒服,当然,两者价格相差也有两倍多。双十一冒着生命危险剁手救腰

优点总结起来有以下几点:

1.腰部支撑和背部支撑确实到位,而且可以调节的幅度也比较大,应该适合大部分人。双十一冒着生命危险剁手救腰

2.全网布设计还是比较舒服的,夏天不至于热出一身汗,主要是我对皮质有阴影。双十一冒着生命危险剁手救腰

3.抛光工艺看起来还是比较高档的,颜值在线。双十一冒着生命危险剁手救腰

4.扶手的材质好评,软硬合适,不用担心会轻易损坏,这一点它的前任用了两年就不行了。

至于缺点到目前来看只有一点,就是扶手的调节太过灵敏,一不小心就会误触。

第一次投稿,手机码字不容易,希望各位给点鼓励双十一冒着生命危险剁手救腰

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

迩高迈思Ergomax Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

• 扶手高低调节怎么样 多少买的

扶手具体高度可以看商品介绍,个人感觉够用了,对了是多档调节的。价格的话,1299入手的,只能说是正常价格啦。

• 同款黑色 去年1200左右买的

黑色也好看,就是个人感觉灰色更有质感。

• 也是刚入手不久,质感不错。有两个缺点:一是网布不在保修范围内;二是对大体重不太友好,腰撑略矮,座椅稍有点内夹大腿,183/85,供值友参考。

是个问题,另外用了几天,感觉头枕还有点夹头发 [喜极而泣]