想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

2015-08-19 12:06:24 84点赞 446收藏 117评论

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

在楼主动手打字之前先放张集合照,在放了这张照片后,我打算慢慢慢慢慢慢的写想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 ,图片有点多,内容有点长,请耐心的看...看到最后楼主我还会告诉你一个秘密....想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

八月的温度,本应该很热,可今年却不像往年一样,最近也就30+,连刚装的空调的不常开了,也算是给我省电了。不管怎样,楼主这样的混合偏油型皮肤,在夏季必须首选清爽,要不然就油光满面,难受的要死想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 。所以,那些厚厚一层覆盖到你脸上的霜绝对不在夏天使用.

曾经看到过一句话,要想白,但不做防晒,使用再多的美白产品也没用。此句话牢牢的被我记在心中,我也不断的在探寻着最适合我的防晒霜,接下来先介绍一款最新购入的Clinique Sun Broad Spectrum SPF30 Sunscreen Face Cream 倩碧面部防晒霜 SPF 30,因为我的这款SPF30日常用的,而且是在NORDSTROM买的,所以就找了Amazon的链接,但是Amazon的是SPF50的,没有SPF30的。我的购买价格是21.5刀,不过才50ML。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介Clinique 'Sun' Broad Spectrum SPF 50 Face CreamAmazon.com : Clinique 'Sun' Broad Spectrum SPF 50 Face Cream : Sunscreens : Beauty$34.48美国亚马逊

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

真的是太小一只了,都没有我的眼镜大想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

挤出来不是雪白雪白的,有点偏黄,而且感觉有点厚,一度担心难推开,泛白...

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

幸好没有以为的那样,很好推开,也不显油,而且一点都不泛白,有些产品推开后会泛白,过一会儿才会恢复,但是这款产品一推开就基本没有泛白的情况发生,这一点我比较满意想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 。在手背推开后。。。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

防水性测试,打开水龙头,冲水,顿时让我失望了,本来就像做日常防晒的,结果看情况防水效果不怎么样啊,一冲水立马白色出来了。这也太。。。想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 不知道平时流汗会不会好一点。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

用右手擦了一下,白色物没有了,但是防晒效果估计也没有了。所以他的官方使用方法是:每2小时补涂一次,如果游泳,大量出汗或用毛巾擦拭过,则要增加补涂的频率。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

此款产品对于在办公室,轻微活动,不太出汗的人我觉得还是不错的,达到了一个日常要求,而且不泛白,但是骑行,海边旅游等暴晒和大量出汗的情况不太建议。给他的评价是:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

作为一个90后的,远远没有00后的小鲜肉了,本着永远帅气的心态,楼主决定开始使用以前不接触的保青春产品(也就是防皱/除皱产品),首先来娇韵诗多元赋活晚霜 Clarins Multi-Active Night Youth recovery Normmal to combination cream,楼主买的是Normal to combination中至混合性皮肤款,较轻薄适合夏天使用,另外一款是comfort中性至干性皮肤款。另外还有日霜,但是一瓶晚霜就已经让我吃不消了,而且楼主白天不喜欢擦太多东西,怕油。楼主是和倩碧的防晒霜和Kiehl's的维C一起在Nordstrom买的,62刀,50ML

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介Clarins Multi Active Night Youth Recovery Comfort Cream for Normal to Combination Skin 1.7 oz.Amazon.com: Clarins Multi Active Night Youth Recovery Comfort Cream for Normal to Combination Skin 1.7 oz.: Beauty$53美国亚马逊

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

看过去很轻薄,有没有想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 延展性很好,取一些放在手上,质地非常柔和水润,稍微涂抹开,可以感觉得到吸收比较快,而且感觉不到太多油腻。可以用娇韵诗的手法进行简单按摩,促进它渗透皮肤。最喜欢的就是它的味道,很淡雅。娇韵诗官网是这么介绍它的:犹如将8小时的睡眠时间放入罐子内。使肌肤恢复原有的自然肤色、弹力与光采,隔天便能呈现出更年轻的容貌。对抗睡眠不足,在起床时重见光滑亮丽的活力脸庞!通过这么多次的回购,我觉得它做到了,当得起这些赞誉的广告词!而且这款面霜也没有导致闭合性粉刺的问题,用起来非常安心哦。给他的评价是:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

接下来就是Kiehl's大名鼎鼎的维C,全称叫契尔氏维生素C紧肤精华乳液 Kiehls Powerful Strength Line Reducing Concentrate。买这个产品关注很久了,因为太贵了一直没有入手,但是真正让我下决心买的是看到张大妈的一篇评测说用了连抬头纹都少了。另外,这款精华液含有高达10.5%的维生素C,而VC又有美白亮肤的功效立马就加入了购物车...在Nordstrom花了我79刀,75ML。心疼啊,最好别让我失望想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介Kiehls Powerful Strength Line Reducing Concentrate, 1.7 OunceAmazon.com : Kiehls Powerful Strength Line Reducing Concentrate, 1.7 Ounce : Facial Treatment Products : Beauty$0美国亚马逊

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

你给了我花79刀,买了一个塑料的感觉,可能包装不是重点,精华都在里面吧。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

挤出来是这样的,这个,这个,这个.....也太像了某东西了吧。想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

难道是我挤得问题,然后我就是网上找了一张图.....想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

好吧,挤得时候要一点要快,因为产品成分的原因,最好在使用的时候摇一摇,不然有可能出现挤出来是透明油状液体。他是白色乳液质地,在你没涂开的时候,你会觉得他很油,很厚重。但涂抹开就很稀薄,里面会看到细小的白色粉末。完全涂开很快就吸收了,对于混合性皮肤来说会感觉有点点油腻,但不会持续很久,过后肌肤也不会油亮亮的,早上起来也不会油光满面,不是被楼主的脸吸收了,就是被枕头吸收了想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 。另外,刚涂开的时候会觉得有点发热。楼主一般只有在晚上用,白天还是怕油,尤其夏天,也用不起,一般按三下,分别左右脸颊和额头脖子。效果肯定要长期使用后才知道,目前的评价是:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

用了这么多东西,洗脸也很重要,要不然毛孔堵塞了,用了也没什么效果。

下面这款Brain Cosmos/火山灰洁面膏,楼主是在很早之前某宝发现的,用了之后效果很不错,所以一直回购着。某宝价格在80+元左右,链接我就不贴了,大家可以自行搜索。

洁面膏自带发泡网

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

盗用一下网上的介绍。其实,我还使用过他家的SAKURA 火山灰樱花洁面乳和火山灰面膜,但是感觉都没有这款洁面膏清洁力强,所以后来就一直买的火山灰泥洁面膏。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

这款洁面膏我是真心大推荐,我是早晚都用,膏质和想象中不一样,以为会是那种磨砂感,结果非常细腻,用发泡网打泡,泡沫很绵密。盗用一下TB的一张图,打出来的泡沫很像奶油吧,而且只要用一点点就可以。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

为什么我这么推荐,其实是一次在我洗脸使用此洁面膏后,突然发现脸部浮出白头,顿时把我吓一跳,这也太厉害了吧。用完以后感觉鼻子和额头真的干净好多。脸颊也不会很干和紧绷。不过你要祛痘等功效话,请绕道。我来打分了:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介Mario Badescu Seaweed Night Cream, 1 fl. oz.Amazon.com: Mario Badescu Seaweed Night Cream, 1 fl. oz.: Luxury Beauty$22美国亚马逊

其实刚开始我不知道这款产品,也是在微博上看到的推送,一顿好评,然后就早很久前的某一次Amazon海淘的时候凑单了。这个是长痘和痘疤皮肤都适用的晚霜,清凉,湿润,帮助皮肤恢复弹性。它擦在脸上后的肌肤质地丝滑,刚擦上去是有点绿色的,过会儿就无色了,感觉是液化了还是怎么了。第二天起来洗脸的时候,脸是滑滑的,感觉很好。但是祛痘效果是没有的,应该也就是保湿,一定程度的亮肤效果吧。不是特别好推,我是在冬天用的,现在基本不用,夏天用还是感觉太油了。评价是:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

接下来TBS的产品,非常的不推荐,楼主之所以买入的原因是....没钱了,之前的Kiehl's保湿霜和品木宣言的菌菇水也用完了,就想着想买个知名品牌又不贵的。然后看了又看就入了TBS的维E系列,夏天用真的很让我后悔啊,太TM难吸收了,而且感觉会很闷,尤其是晚霜,早上起来还有冒出几颗白色的小包(挤得爽啊想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介),应该主要是夏天的原因,冬天用会好点。不过整体来说,看不出来什么效果,所以也不会再回购了。但是他的设计还是蛮好看的,现在很想买他家的沐浴产品。我是在TB一家信誉比较高的代购买的,网上也对比了真假辨别,起码我对比下来是真货。

TBS的产品分别是:

The Body Shop 维E保湿调理水: 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

水体很粘稠,用了吸收一般,保湿效果一般,很温和。夏天用了此水再用面霜会觉得好厚重的感觉,因此,夏天用这个水的时候都是单独用不会再擦其他的~

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

The Body Shop 维E保湿日霜:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

日霜在夏天的这个季节适合晚上用,还是比较轻薄的,但是感觉吸收还可以。但是我觉得不适合油性皮肤使用。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

The Body Shop 维E滋润紧致晚霜:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

夏天晚上用第二天早上起来十有八九闷出痘痘,尤其是油性皮肤,所以用了几次就闲置了,打算入冬了再看看。也不是很好推开,感觉吸收也不强。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

The Body Shop 接骨木眼胶:想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

官网的介绍是这样的:

这款接骨花木的眼胶是戴安娜王妃的最爱,也是BODY SHOP卖的最好的产品之一!它的质地透明并散发淡淡的植物清香。着哩状的眼胶不捻手,而且特别滋润.有很强的补水效果。 接骨木的花和果的汁液里含有包括花色素在内的多种复合成分,其主要成分有转化糖、果酸、单宁酸、维生素C和生物类黄酮、花色素和微量的天然香精油,能补水、防止黑眼圈的形成和减轻浮肿。

我的使用感受是这样的:可能我黑眼圈不严重,所以感觉不出来对黑眼圈的帮助。用了这么久,每天瞪大眼睛照镜子,但没发现什么变化。但是比较清爽,也比较容易推开,所以打算以后再入其他眼霜,目前先用着,因为这还是王妃最爱呢,应该有点效果的。

想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

本次所有东西都已经介绍了一遍,我要告诉大家的秘密是:我是汉子想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介 想要帅气每一天,使用过的几款护肤品简介

Clinique \'Sun\' Broad Spectrum SPF 50 Face Cream

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

CLINIQUE 倩碧 身体防晒乳SPF30+ 150ml

CLINIQUE 倩碧 身体防晒乳SPF30+ 150ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

Biore 碧柔 水感清爽保湿防晒霜 SPF50+ PA++++ 90ml

ultrasun 优佳 U佳 防晒霜SPF30 家庭装型 100ml

ultrasun U佳 节日套装(防晒润肤露150ml+润色防晒霜50ml+护发喷雾150ml+防晒唇膏4.5g)

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

• 我就是不太明白,男人的脸保养得那么好有什么用处? [皱眉]

“不保养好,都不好意思让金主射脸上” [没看见] ,好吧,这段话我是在别处看到的。

等包养啊哈哈哈哈哈

• 另外,楼主啊,护肤固然重要,可是注意个人卫生也是很重要的,你精心修饰的吹掸可破的脸蛋,跟你黑黑的带着污垢的指甲,难道不形成鲜明的对比吗?可不要顾此失彼啊~ [献花]

请原谅楼主我得跑车间 [喜极而泣] 有些东西真的很难洗

• 男人皮肤黑一点不是更有男人味么?你清洁、保湿都可以理解,这个在办公室还早防晒我实在是想不通……

你知不道黑色人和白色人的差别

• 撸主你是要出柜嘛

出什么柜,是大家在YY而已 [喜极而泣]

• 看第一张图就知道了,女的哪会那么少的护肤品,不过楼主写得还是很用心的,表扬一下。

有些女的确实很少护肤品

• 维C我觉的蛮难推的,用到后面不好挤

我才刚买来用 我一般涂后用n2000导入仪

• 早就知道了 而且还知道你是基佬 不谢。。。

我不是阿 你猜的太多了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我想看看楼主照片

楼主是男的 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 眼霜无用!

是的 我也感觉不出来这个眼霜的效果

• 求楼主发个跟大宝SOD蜜的对比评测,好的话就换跟楼主一样的 [喜极而泣]

没用过大宝

• 大兄弟,这么乐此不疲,有点难以理解啊。靠脸吃饭?有快感?

这叫分享的快乐

• 有化妆品就是gay? 男人也要脸阿

说的对 [赞一个] ,男明星也用化妆品啊

• 25岁的时候我比楼主骚包多了,倩碧3号水/倩碧宛若新生第一代面霜/倩碧洗脸皂/Dior Hydraction洗面奶/植村秀防晒泡沫/雅诗兰黛Cyber White美白面膜/BBR Weekend香水/贝佳斯绿泥/倩碧男士剃须全套/Sisley眼霜。。。还有好多我都不记得名字了。现在年纪上来了反而用的少了,现在基本常用的只有CPB洗面奶/倩碧剃须一套/Clarins蓝色gel/Sisley全能乳液几样了,外搭一个N3000每周一次导入导出收缩下毛孔

[期待] 现在多大了,cpb貌似很不便宜

老咯三十中段咯。CPB日本本土税拔5000日元/125ml,韩国140天朝币/110G,两种我都有,并不算贵吧。工作关系日本韩国去的很多,韩国免税店我有VIP卡还有积分可以抵扣,有时候会在那边买一点。不过还是更喜欢日本的东西,清而且轻。作为一只老男人,我觉得护肤排除生活饮食,在洗护环节重要的就是洗脸和补水,年轻时荷尔蒙旺盛,用含酒精的和偏强力清洁的东西多。现在基本只用温和派。洗面奶是我囤的最多的,Muji白色洗面奶/日本椿油/CPB金钻/品木Checks and Balances/Sofina/雪花秀顺行洁面,不算出差用的Kose洗颜颗粒和Whoo肥皂 家里至少有七八只只洗面奶。水和面霜也只用对于我来说温和派的。

• 楼主眼镜好看!求链接~

TB买的,不到50

求链接么么大!

• 油脸的话就不要招呼面霜了吧,推荐芙丽芳丝控油保湿乳液,绿色瓶的那款。轻薄好吸收,而且确实控油!长痘什么的,推荐城野医生富氧面霜和富氧水,感觉像健康水渗透乳的平价版~另外,同为汉子,看到楼主身上那么白,就觉得手有点惨不忍睹 [皱眉] 入只护手霜吧,牌子什么不讲究,但是随身带着有事没事擦擦吧……

我个人觉得面子比手重要多了,所以一年四季基本不擦护手霜

• 那个洁面这么大的碱性,难道不难过么

我觉得洗的很干净 碱性大有什么不好的地方吗

• 难道楼主是看了在下的文章?

你的太高端大气了。。。。

我说的是“用了kiehls的维C抬头纹都变少了”在我很久以前写的第一篇经验帖子里

• 竟然没有一个好产品…起码在我看来

有效就好了~~

• 我现在都用的是娇韵诗,防晒和莲花精油缩毛孔感觉真的有效果!

是吗?我看网上对clarins的有些产品评价也不怎么样

• 要说这是女神的手,绝壁不信。用了这么多高大上的护肤品,毛孔咋还这么大呐