2013-10-20 18:08:29 59点赞 78收藏 102评论

自从中了什么值得买的毒,都不太愿意去商场去买东西了,除非是赶时间。之前晒New Balance 新百伦 MR20的时候的体会就是海淘你越天天看它越不来,你放得下忘记了它也就不傲娇了,就来了,结果这次人品爆发,10月8号晚美亚下单,11号到转运公司,18号到货,哇咔咔。客观的说转运如果从广州清关的话清关也快,快递也快,要是从重庆的话就额呵呵了。

回到主题,这次和舍友一起一共买了3双asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋,由于比较急,就不等什么神价格了,看了下美亚80刀,8折券后64刀,基本可以接受,算上转运到手成本是446.38RMB。之所以要买这个是因为最近跑了几次十公里,特别是在非场地内跑的时候,作为体重超过70KG的感觉膝盖压力比较大,普通的跑鞋有点HOLD不住,参考了下光年大神的文章以及一些论坛,结合自身情况准备买Nimbus14,就美亚搞起了。不罗嗦了,上图,水平有限,轻砸学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋

学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋真开箱。。。请无视宿舍零乱的地面学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋

这次三双鞋加上舍友一个很薄的夹克一共3.26KG,不知道有没有被坑,所以最近想买个靠谱的秤,求推荐。

学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋为了不和舍友撞鞋,我默默选择了比较骚包的配色,让他们俩搞基去吧学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋

学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋继续开。。。

我的彩虹色学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋他们的搞基色

正面
学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋鞋底

他们的底

继续细节学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋

侧面学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋

学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋另一侧

正面
学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋nimbus14

下面是喜闻乐见的真人秀:

学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋低调色

一侧
学生党的 asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋另外一侧

最后是本人的彩虹色

最后谈几点体会:

第一也是很重要的是尺码,本人脚略宽,通常都是NB9.5 2E,但是经过多方研究发现ASICS这双鞋码比较小,所以选了10 D,事实证明选择是正确的,大家如果要购买这款建议选大半码。

第二就是感受了。简单说就是胖子福音啊,缓震效果比较明显,特别是上到一定距离后,前掌感觉比较好,长距离的话绝对可以提高你的performance并缓解压力,如果你跑步比较频繁又属于70KG+的话强烈推荐。

• 楼主啥转运,这么便宜?

XX中国,是VIP所以打9折,然后东西比较多平均就不那么贵了。

我也用的这个,感觉有点小贵啊,海淘新人,其他的没用过,不知道其他的好不好,上一单用了10天到货。不过都是按重量收费的啊,看来你其他东西重量小?

• 楼主,你nb什么型号穿9.5码

NB MR20 9.5 2E

是NB MR20 9.5 2E

• 美亚8折券现在那弄去啊?

新帐号。。。

• 有和楼主一模一样的屌丝冰箱,存饮料和啤酒的。。。

宿舍这个最合适了

• 亲 你要买到2E的话就不用买10号的了 我感觉是因为没有2E所以得大半码吧?

只有一个颜色有2E,确实你说的也是考虑之一,另外我还问过淘宝代购,他的说法也是偏小

• 我的还在路上,恭喜LZ

多谢~~~~~~~~

• 什么转运?

XX中国,你懂的

xx中国不让注册了,悲剧

• 14是次顶级的···

NIMBUS是旗舰系列吧,不过今年出到15了,15没折扣就没买。

没有 好像只有15是顶级的把

• @seven_nju 新账户注册后,优惠码在那呢

订阅一个什么邮件就有了,具体你百度下吧,什么值得买也介绍过

搞定了,谢谢,用顺丰转运,好贵啊

• 这款适合跑步机么?

这款适合体重较大并且常常去自然地形(公园、道路)跑步,跑道或者跑步机当然也可以跑了,只是跑道和跑步机对膝盖压力没有硬地那么大,穿薄一点缓震不这么强的也可以的,我在跑道上也穿裸足跑鞋跑,裸足跑鞋比较轻一些。

• @seven_nju 请问你是走哪家转运的?

走的XX中国

• 刚到手,昨天跑了七公里,感觉后跟的缓冲可以,前掌一般啊。。总体来说不错。。

• 沙发。。。。。。。。。

• 咱们配色一样哈哈

• @木木三gyb 用的什么转运公司啊?给说说?

• 求lz的转运公司!我是想迈出海淘第一步?

• 宿舍有冰箱 好高端

真有钱啊 是不是还买了个洗衣机

被你发现了。。。

• 好风骚的颜色 喜欢不错!!!!!

• 多少钱 顺便真壕

• @木木三gyb 就是感觉没那么轻了,但是效果是不错的~