非发烧友的发烧耳机 篇二:实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机

2016-06-28 15:49:23 10点赞 14收藏 26评论

前言

想到写这篇,是有两个朋友都问我用蓝牙耳机怎么样,要买耳机开车用,我都是大力推荐这款,一位朋友是我帮忙下单的,已经到货了,我就借来和我的一起晒晒。记得我买M165的时候,蓝牙耳机基本用不着,那个时候正在学驾照,想着开车就需要蓝牙耳机的,在某次大妈推荐的时候就入手了,直到半年后买车才开始真正用上,到现在,都两年了。

都是京东下单的,最近也是活动价格购买,用上了618的券。

实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机缤特力 M165 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色M165是人气耳机M155的升级版,在延续了轻薄路线的同时增强了降噪与节电技术,令耳机兼具时尚性与功能性,主要升级方面为重量由10g轻至7g,双麦克...¥228京东查看百科详情

搜了一下我的购买记录,两年几十块,电子产品来说价格差别不算太大。

新买的黑色M165

看了看其他朋友的晒单,新的版本没有车充,我下单这黑色的也是。

记得白色的是一个大一些的纸盒的,其实要有一个布袋或者小盒子平时放就更好了。

先来几张新买的耳机图晒晒

黑白双雄

把我的白色的拿出来,哈,黑白双雄

这个白猫是京东优惠券买的定制版赠品,摆在一起才好玩一点点。

把两个耳机各个角度比较一下。

除了颜色,就是一样样的。

我的小白

我的白色的用了这么久,也不是特别显得脏和旧

就是感觉侧面缝隙比较大,不知道是不是被我摔过很多次的原因

说起来,我刚买的时候还是挺爱惜的,有个几乎同款缤特力A170 Marque在苹果官网上卖好几百。现在用,除了开车,平时在办公室也连着,接电话拿起来,免得弄得手机屏幕上都是油实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机 于是,经常就被不小心弄到地上,还真的算皮实。关于语音接听,刚买新鲜几天,但是发现说很多“answer”都没办法接通,还不如按一下实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机 现在几乎忘了这个功能。通话效果和待机都还是不错的。

小结

借用一下官方的产品介绍,一项项来说说M165

*轻薄、时尚设计

确实比较小巧,简洁的设计,跟苹果很配^_^

*DeepSleep™ 沉睡模式:长达6个月的电池续航时间

这个其实感觉不是很明显,但是电池还是比较经用的。说是一个半小时连不上,自动沉睡;其实这个时间可以短一点,半小时就差不多了,更节约。

*双麦克风设计,有效降低风噪及环境背景噪音,提升通话品质

还蛮清楚的,但是具体品质,不是很好形容

*语音指令接听来电,"Answer"应答呼叫或"Ignore"拒绝应答

这个前面提到了,几乎忘了这个功能实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机 起码我的英语,耳机很难听懂。不知道歪果仁用会不会好点实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机

*智能语音提示功能(英语) 提示剩余通话时间、音量、连接状态等

这个还蛮好的,先开手机蓝牙,然后耳机连接上就是“power on”“talk time X hours”“iphone one connected”,耳机关上就是“power off”,还有断开连接、电量低什么的,挺有用的。

*可在Google Store免费下载Find MyHeadset应用

没试过,也觉得比较麻烦,基本上也没想用手机找耳机,算是鸡肋吧实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机

*支持A2DP音乐播放功能

可以用来听歌,效果一般般,但是个人觉得单耳听歌还是怪怪的,这个,用来接打电话就好。

个人感受

外形好,质量不错,也挺扎实,好用,日常接打电话使用,足够,性价比高。

缺点

没有一个小袋子或者盒子来装;语音指令分辨不好;耳机上调节音量不是很好调。

总体来说,还是值得买的,算是推荐给大家。现在还有土豪金,是不是再出玫瑰金实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机

作为苹果的附件,现在苹果官网上的缤特力单耳的好像就只有下面这种

实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机Plantronics Voyager Edge 蓝牙耳机 - Apple (中国)Plantronics Voyage Edge 蓝牙耳机是一款具有降噪和语音命令功能的无线耳机。立即前往 Apple Store 在线商店购买。www.apple.com

我相信后续及高端的产品,肯定很多优于M165的地方,但是M165真的是我觉得还不错的性价比之选。因为这个耳机,我对缤特力的产品是有好感的,哈哈,这不大热的《太阳的后裔》里面,宋仲基用的应该也是缤特力吧。

结尾就放张帅哥照片吧实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机 写的比较简单,大家见笑了实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 陶瓷白

• 为什么还再买一个?话说我不觉得这货耐用

帮朋友下单的啊 我用了两年多 摔了多次 还好的

• [大囧] 只有我一人觉得丑吗?简直奇丑啊!

萝卜白菜 各有所爱

• 我有一个 美亚买的。。太小一个放裤袋下车没发现掉地上了。。然后再次上车给自己轮胎压坏了

还好,我掉了都捡起来了

• 你们不觉得声音很小吗?实在接电话,音量开最大,经常听不清出对方说什么,对方反应我的声音怪怪的,而且降噪没宣传那么好

还好 觉得声音大了 没隐私了都

请问这款是否剩三分之一电量后很快显现红色的全空格电量符号?谢谢。我的全红空格电量后充电70分钟红灯熄灭,正常吗?我看怎么说要冲90分钟到2小时呢?

• 想问下买了这款的值友,你们的是否这样:充满电后,用到差不多剩三分之一的时候,再用一会后手机就显示的电量就变成了全红色的全空格,请问正常吗?还有,全红的空格电量后还能坚持多久啊?听说这款手机电量不足要报,怎么我没听见他报过呢?亲们充电一般多长时间?一直听小说可以听多长时间?我的充电怎么不到70分钟红灯就灭了?听小说大概6个多小时。

从看起来比较少会变成红色的,应该是提示电量低,具体是不是1/3还有再用多久没有注意过,反正差不多较少或者变红方便的话就充,红色正常。
    电量不足会有语音,一下想不起来是什么了,每次开机也提示talk time X hours。
    充电看怎么充,一般插电脑USB前端,差不多一个小时?反正不是很久,没有具体观察。
    主要用来接打电话,不听小说。

变红后没有收到过提示音,不知道是不是每次变红得不久。请问你有用到过自动关机吗?不知道自动关机后会不会充不进电?

• 请问楼主,三星手机(最新系统)连接后为什么没有电量显示?小米的有。已打赏,谢谢。

我都是IOS,都有显示的。
    三星的平板也是老的安卓系统。
    这个原因 就不是很清楚了呢,后面更新试试?
    也不是很有作用,主要是耳机关的时候红灯闪,就该充电了。

• 可以打赏金币了

• 170入的同款 还送一个车载充电器

• 我也是买了一个黑色的,也没有充电器送了,目前用着还挺好用,就是偶尔会断一下,又自动连上,不知道是耳机问题还是手机问题

• 传奇悄悄路过 [脸红]

• 我也很喜欢这牌子

• 原来这个小玩具的底座。。全都是这样的。。可难受了我好一阵。。

• 原来别人的这个小模型的底座也是这样的。。 当时难受了我好一阵。。

• 还不错,就是声音太小了

• 个人觉得…缤特力975是最好用的