中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱

2016-06-30 08:00:22 35点赞 122收藏 32评论

今年小白鞋大行其道,一直想入一双,看到keds小白鞋后,外貌协会的我瞬间被击中,感觉比阿迪的绿尾之类的要秀气一些。之前并没有接触过keds这个品牌,查了下发现它有些历史了,还请了霉霉和郑秀晶Krystal代言呢,两位美女代言都是大长腿,穿起来真是很好看。从天猫店截了一郑秀晶的代言图过来:

中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱

(图片截自keds天猫旗舰店)

keds小白鞋帆布款和皮革款

搜了一下keds 的小白鞋有帆布款和皮革款两种。两者的价格差别其实并太大,比较起来,皮革款的容易打理,但是容易起褶(就是走路脚背弯曲部分),帆布款呢没有皮革款那么容易打理,但是不会起褶,这个看个人喜好。我入的是皮革款。帆布款和皮革款,都有大童和成人。因为大童的更便宜,果断入了大童,穿上也没觉得有什么不妥。我平常穿鞋一般时36、37,大部分36,运动鞋有时候要37,买了大童的4.5码,上脚刚好,感觉再买大半码也没问题。特别提醒!!!这个是大童4.5!!!成人款的话和大童款尺码不一样的,买的时候要注意。

中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱

我买的这款大童皮革的,在中亚海外购和美亚上都有,价格算下来也差不多,就直接在亚马逊海外购买了。不过,美亚上的款式应该要多一些,有看到keds和霉霉的合作款。下面是中亚海外购的链接直达:

中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱Keds Original Champion CVO 皮革运动鞋 (幼童/小童/大童),白色,4.5 M 美码 大...keds小白鞋皮革款,童鞋。¥257亚马逊中国

看了下亚马逊上这个款童鞋,尺码不同价格不完全一样,要看选择。尺码的话,中亚海外购页面下有一些评论,也能参考。6月12号下单,6月24号到货,派送时间没有太久,到手价格是257.21元。其实这个价格好像并不是最低的,但是比起天猫旗舰店还是要便宜一些,而等到有最低价的时候往往又尺码不全了。

keds天猫旗舰店的价格也贴出来供大家参考,这个是成人的皮革款:

中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱Keds女鞋 板鞋 2016春夏新款 皮革 小白鞋 休闲鞋WH45750-Akeds小白鞋,成人,皮革。¥398天猫精选

另外天猫旗舰店还有成人的帆布款:

中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱Keds CH CVO COREKeds帆布鞋小白鞋 系带休闲鞋 女鞋 布鞋WF34000kids小白鞋帆布款,成人。¥356天猫精选

以及另一款松糕底的帆布,不过价格就贵多了:

中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱Keds 女鞋TRIPLE 系带厚底帆布鞋 休闲鞋 松糕鞋 小白鞋WF49946kids小白鞋,帆布,松糕,成人。¥456天猫精选

小白鞋开箱

当当当,下面是实物图,到货的时候,鞋盒外面有塑料袋包装,不过拍照前就被我拆了,鞋子的包装很简单,打开后就是一层纸裹着。

鞋子长成就这样:

keds小白鞋keds小白鞋

一点细节:

中亚海外购:Keds 小白鞋 开箱

鞋面的走线还挺工整的,我也没太弄清楚这个皮革是什么材质,天猫店写的竟然是真皮?!感觉不像,我觉得应该是PU吧……鞋底是牛筋底,很牢靠。其实keds天猫旗舰店的信息挺多的,包括图片啊、尺码啊,还有很多用户评价,再就是亚马逊海外购页面也有不少评论的信息可以参考,对这款小白鞋长草的不妨可以多看看。

本人五短,就不PO上脚图了,哈哈。。。

• 白鞋一穿就变成小灰鞋的路过

匡威笑曰:我们的白色帆布鞋就是越脏越好看,越脏越有范! [哼小曲] keds这个皮革的还行,比较好打理,脏了擦擦就好。。。

• 我就是佩服买白鞋的人! [皱眉]

这个皮革的还好,脏了擦擦就行。

• 这么说39码要买7码的?准备入双帆布的

39得买成人的了吧?不太清楚大童是不是有这么大的码。 [皱眉]

• 哪五短?也不说一下 [想一想] [深思] [抠鼻]

那么,五大三粗是哪五大?哪三粗? [得逞]

• 前段时间在6pm撸了一双keds的斑点帆布鞋,算上运费到手也就两百出头,据LD反映,上脚还是蛮舒服的.

对,6pm也有卖,也踩点过,但是要凑免运门槛,还经常断码,后来就放弃了直接转战亚马逊。。。

• 价格不像真皮

其实我也这么觉得。

商品详情上写了人造皮革

• 不闷吗 补丁补丁

说实话买回来还没怎么穿出去过呢,因为雨一直下。。。。 [尴尬]

• 求问尺码最后的M和W都是什么意思...这俩有区别么?

好像M是middle,W是wide,鞋的宽度标识吧,两者有没有区别我也不知道,毕竟我没有都试过。

太谢谢你啦 [献花] [献花]

• Keds小白鞋去年12月美亚打折的时候入了皮革的,算下来才200真心便宜,但是头几次穿简直要把后脚跟磨没了……后来适应了就觉得挺好穿的,但是又有新问题——本人脚容易出汗,虽然穿了船袜,可是走路时还是会有尴尬的声音,自带音效的一双鞋 [尴尬] 最后,几个月前下大雨的时候趟水洼了,经此一役它就退居二线了。小白鞋真的很百搭!所以打算再入双帆布的,至少没声音也不会皱。

我的这双也磨脚后跟,我都贴创可贴的。我发现皮革款还有个好处是防水很棒,下雨天完全hold住。

嗯确实,只要不像我往水坑里踩就行 [尴尬] [内伤]

• 这个鞋鞋头扁,像我肉脚,长度合适的话,脚盘都会觉得挤。。。以前看着小清新想买的,试过后就果断放弃了。。

• 买过一双他家的鞋子,穿的脚疼

• 漏了个字的赶脚

• 我们这儿的当兵的很多穿白皮鞋 [献花] ,猜猜为什么

原因是很多海军的标配是白衣服白裤子白皮鞋

• 这不就是白饭鱼

• 会折的 😂

• 布鞋才经典,不然觉得很闷,也有男款的,嘿嘿。

• keds已经穿了不知道多少双了ˉ﹃ˉ太好穿

你买的多少钱啊?在哪买的?

• 加运费257嘛?