#原创新人#我给大法充值信仰之SONY 索尼 MDR-EX750BT 耳机
自打关注张大妈以来啊,张大妈就独得恩宠,我劝自己一定要雨~露~均~沾~,比如多逛逛微博知乎种草帖啊,可是这手就是不听使唤呢,最多的次还是剁在张大妈这里啊! (请看到最后哟)
咳咳~关于索大法剁手记,考虑半天还是让官方代言人傻狍子来当文章头图吧
话说啊本少女自打小时候就发现自己耳廓与众不同,平时的耳机,比如苹果小白我耳朵戴不住啊特别容易掉
于是挑耳机从来都是非入耳式直接pass。但是问题又来了,由于这学期本少女继续投身于减肥事业,每天晚上跑跑步骑骑车,同时还想跟盆友聊聊天,想要一个蓝牙无线又可以通话的耳机这棵草在内心疯狂的长啊长~于是每次上上网顺便物色一些耳机大品牌的产品。
发现SONY今年新上市的这一款就顿时惊艳了啊,这设计,这感觉,这颜值(看官方模特图),观望了一段时间,虽然我是学生党,不管了,买买买!
当时张大妈上面推送亚马逊只要899!可是一点进去就是原价可不可以告诉我为什么!
我不管,我不要自行车我就要这个。但是作为一个低调的少女,我舍弃了其他几种亮骚的颜色,还是选择了大(nai)气(zang)的深沉黑
而且某东断货 实际购买于某猫官方认证店,这里还是加一个某东的链接吧
等了一天多终于到手,我这迫不及待的心情啊,拆拆拆!
以下是开箱
盒子外面是有塑封薄膜的,然后太急切了没看到下面的OPEN直接把盒子上面撕烂了,不要惹徒手撕快递的女孩子我跟你们讲
然后是简单大方的内盒,终于见到心心念念的耳机了啊
内带配件如下:一个内里加绒的收纳袋,一条充电USB线,一条连接线用于耳机没电时可充当有线耳机使用,3对耳塞套,以及一张易懂的说明书↓
那么,耳机取出来是酱婶的,小标签上标明了产地、电压、阻抗等等。不知道为啥上面包了挺多塑料纸挺不好弄掉的↓
我本来以为它后半部分是硅胶,前面是金属之类,到手发现应该是某种特殊工程塑料?为了轻便吧,毕竟官方数据上整个机身只有38g呢。但是也没有塑料涩涩的质感,拿到手里还是很舒服的。
以下是细节部分
左边内侧的标识L,通话麦克风,音量键(很人性化的在加键上设置小突起用以触摸时准确分辨),显示连接状态的LED灯,关机键↑
右边内侧的标识R,马来西亚制造,以及产品序列号↑
左边下方是USB接口以及产品型号↑
右边外侧是NFC以及索大法品牌标识↑
线与机身连接部分↑
耳塞和线部分,简约设计,我特意试了试它的耳塞套挺紧不会轻易脱落
随机自带一个人性化的线夹,避免线会缠绕凌乱↑
以下是使用感受(想到哪写到哪请轻喷 )
长按电源键几秒启动,会有一个高音调的提示声,反之关机时有低音调的
自用果6。开启蓝牙连接方便简单快捷,目前没有使用过NFC连接功能,因为学校这边没有支持NFC的手机。音乐软件为网易云
可能由于没煲开,目前并没有展现出很大声音特色 哎其实还是本人木耳听也听不出来啥
耳机的最低音量可以比手机最低音量更低一些。暂停/播放就按一下电源键,切歌我是长按音量加键,会伴随一个提示音,可是好像不能唤醒Siri了,之前跑步时候还能问下他几点了呢
麦克风使用:打电话聊语音都OK,但是要注意,在使用有线连接的时候不能使用麦克风,询问客服被告知麦克风是内置于蓝牙的所以只能无线连接的时候使用
由于耳机大部分悬挂在脖子上,露出的线不是很长,所以佩戴时本少女还没有发现有听诊器效应,这就是蓝牙耳机的一大优点吧
降噪一般,本少女骑车时还是挺容易听到耳边呼呼的风声
还有要吐槽电量问题:跟手机连接后蓝牙标志那里是会显示耳机电量的,可是并不准确,比如说它是100%→70%→20%这样直接掉的,没电的时候几乎没有任何心理准备直接嘟嘟嘟三声提示后自动关机啊 不过其他手机并没有测试。总体来说电量是够用上好几个小时的,主要掌握好最后那20%吧。。
不过有了它后本少女的生活幸福感大大提升啊!戴着它出去运动干劲足足的!还要啥自行车 索大法一生推
以下是真人兽
好了就酱吧,第一次发原创请多用打赏来鼓励好吗!
暗黑之破坏神
牙齿不好的大叔