2016-12-22 12:16:03 6点赞 10收藏 20评论

最近搬了新家,新租的地方离主路不远,住在5楼,客厅窗户外面很空旷,家里灰尘比较多,清扫起来很费力费时,之前有看过我站值友安利过德尔玛手持吸尘器,想着哪天降价便入手一个,12月16号刷张大妈的时候看到了一个值友专享的德尔玛手持家用吸尘器,券后价59.8包邮,可谓是神价格。

小而美 — Deerma 德尔玛 DX118C 手持家用吸尘器 开箱德尔玛吸尘器家用手持式强力除螨地毯超静音小型迷你大功率DX118C德尔玛吸尘器118C推杆吸尘器采用二合一设计,配备三种专业刷头,地面清洁和家具清洁一机就可完成。手柄采用人体工学设计,握感舒适,使用轻便...¥99.8天猫精选查看百科详情

下单后21号收到了包裹,是天天快递。以下是开箱展示:

这是收到的包裹,感觉包装略薄,以往收到这类商品一般都包两层。这是收到的包裹,感觉包装略薄,以往收到这类商品一般都包两层。

全家福:刷头*3,主机*1,滤芯器*1,使用说明*1,保修卡*1全家福:刷头*3,主机*1,滤芯器*1,使用说明*1,保修卡*1

整个主机长度50cm左右,电源线5m,比较轻整个主机长度50cm左右,电源线5m,比较轻

尾部有个卡口,可以接把手,可以合起,设计合理,卡口难掰,偏硬尾部有个卡口,可以接把手,可以合起,设计合理,卡口难掰,偏硬

接上把手后长度约1m,不带刷头,卡口卡紧后很稳固接上把手后长度约1m,不带刷头,卡口卡紧后很稳固

这个刷头用于地面清洁,有三个轮子,可以平稳的推着吸尘,很顺畅这个刷头用于地面清洁,有三个轮子,可以平稳的推着吸尘,很顺畅

蓝色接口越往里面越紧,恩,越紧,没毛病,便于固定刷头蓝色接口越往里面越紧,恩,越紧,没毛病,便于固定刷头

这是接上刷头后的样子这是接上刷头后的样子

这个是毛刷,可以用于布艺沙发,床单等东西这个是毛刷,可以用于布艺沙发,床单等东西

刷头是可以旋转的,但是需要用手旋转,不太明白为什么这样设计刷头是可以旋转的,但是需要用手旋转,不太明白为什么这样设计

最后一个刷头,可以用于家里各种死角的清洁,比如抽屉最后一个刷头,可以用于家里各种死角的清洁,比如抽屉

开箱后简单使用了一下,把客厅地面吸了一遍,吸到一堆头发,薯片渣渣等垃圾。又换上扁平刷头吸了一下前几日洒在抽屉的金鱼饲料,吸得很干净。

优点:

小而美,虽然是小型吸尘器,但对于租房一族完全够了,主要用途就是家里的沙发,地面,电视柜等一些容易落灰的地方,基本都能满足需求。电源线有5m,小户型的房子够用了。最重要的就是价格实惠,60元的价格买到这样解放劳动力,提升幸福感的小家电,还是幸福感爆棚的。而且我用看店宝(浏览器插件)看到这个价格是历史低价了,但是是属于值友专享,同时也庆幸自己是张大妈的用户。

缺点:

声音大,比家里2000W的吹风机声音还大。建议在白天使用!

• 我也买了一个99 ,收到之后的2天,我就在谋发你网上看见49 ,肠子都要悔青,已经使用,包装已扔,噪音无比之大,功能还好吧,主要是女孩子洗头发,每天都掉头发,不晓得什么时候我就成秃子了

• 这个买过 后来吸力不行了换了戴森

• 哈哈 我也买了个,一般用绝对可以!

• 看头图还以为没穿裤子 [狂汗]

• 换身衣服再来吸一遍 [嘿嘿]

• 历史最低是49哦,已经用了3个月,很满意 [得逞] [邪恶] [得意]

同49,同满意 [鬼脸]

请问现在使用感觉还是很好嘛?

• 其实德尔玛系列颜值还不错

• 要什么自行车,过度了攒戴森蛮好

• 感觉有二次污染

• 在用,淘汰等戴森!

• 恩。。看到推送时感觉自家损失两个亿 为啥嘞 一周前给奶奶家买了一个,99;之前姐姐家有一个 99.。。这玩意呢,比起它的价格还是很值得,能够代替最传统的扫帚

• [抠鼻] 出租屋神器。就是里面那个滤网很难清洗

• 极度好用,强力推荐,我也是跟楼主同一时期购入