小哥手作-《S.》当前何以《言值》

2016-06-29 17:23:33 1点赞 6收藏 15评论

昨天把之前做的东西发了出来,怪我自己没说清楚,引起来广大值友的纷纷不满,在此首先深表歉意。小哥手作-《S.》当前何以《言值》

小哥手作-《S.》当前何以《言值》纯纯滴手工 篇五:小哥手作-器最近太忙了,好久没做东西了。这个已经是两个月前做完的了。。今天一开始就不咬文嚼字啦~因为这次做了个我也不知道该如何定义的东西...回到青...712054 ivanchang1213

后来发了个评论统一回复,但是因为大妈没有统一回复功能,可能很多值友也没看到,俺就在这再发一下,不知道昨天回复的值友们能不能看到(看不见拉倒~~小哥手作-《S.》当前何以《言值》

本身要我做这个的朋友是想用来放坚果零食之类的,但也没提具体要求。于是我就随心所欲做了。当烟灰缸也好,当碗也罢,我觉得都可以。美丑这玩意儿,可不可惜这事儿,见仁见智。还是谢谢大家的关注。

今天要晒单的主角是

被这本书种草是去年的事了,当时在另外一个APP里看到有人推荐,当然,还没出简体中文的。

为避免广告嫌疑,俺把APP名字抹掉了

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

于是,这棵小草在心里生根发芽,茁壮成长。

直到有一天,收到了中信信用卡的推送。小哥手作-《S.》当前何以《言值》 不过我记得是先收到的短信通知。。算了,懒得找了~~小哥手作-《S.》当前何以《言值》

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

俗话说,自己种下的草,含着泪也要拔,不拔白不拔~当时比较了下价格后就果断下单了~~~

中信是一百零几,淘宝是普遍一百二十多,中亚上现在最低126

小哥手作-《S.》当前何以《言值》S. (简体中文典藏复刻版)¥126亚马逊中国

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

就这样,在又一个喝完啤酒回家的夜晚,我拿到了心仪已久的《S.》

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

包裹地很好,毫发未损~~

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

开苞~~~好激动好激动~~从未像这次这么激动,又这么又仪式感地拆个包裹。一边拆,一边用摄像头开光~小哥手作-《S.》当前何以《言值》

侧面的封条 ↓

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

你TM一定是在逗我。。。小哥手作-《S.》当前何以《言值》

下面那个选项也没啥好玩的。算了,不管了~

忽然想起前段时间收到的大妈赠书,一起拿出来 ↓

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

终于要拆封啦~~好激动!!!现在想想都觉得好激动!!

对于那个封条,我记得之前看到有值友直接剪了,也有的说放个热水杯在上面。这封条确实贴地很结实,但是。。。其实只要用吹风机开热风吹几秒钟就能轻松撕下来了~

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

撕下来也不知道贴哪,就暂且贴另一边吧 ↓

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

好,开始缓慢地打开书。第一页~ 好有岁月感~~ ↓

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

然后,艾玛,字儿写滴真好~ 小哥手作-《S.》当前何以《言值》

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

后来就像寻宝一样扒拉里面的附件。叉角羚日报,后来翻到著名的纸巾画的地图的时候发现有叉角羚咖啡馆。。还没看书,不明觉厉。。

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

附件里有好多明信片 这是其中之一。 ↓

这个真的做出了老旧剪报的感觉!! 生怕会弄坏 ↓

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

最怕弄坏的大概是这张了,著名的纸巾画的地图。。。这个纸的折叠方式不是直接从中间对折后再对折,而是对折后从两边向中间对折,不知道这有没有啥深层含义。。。↓

小哥手作-《S.》当前何以《言值》

随便翻完,就是这些啦~

写在最后:

对于一个伪推理爱好者、伪木工和真正的画图员来说,这大概是俺除了专业书籍之外买过的最贵的书了。

对于值与不值,我想也只能是像开头说的那样,见仁见智。

希望能有更多的人因此种草,也希望大家不要因为俺把图拍地这么丑而解毒。。小哥手作-《S.》当前何以《言值》

我只能说,在《S.》面前,还谈神马值不值!拔草就是了!!