ThinkFun Gravity Maze 重力迷宫 开箱

2016-06-28 16:44:09 29点赞 128收藏 14评论

追加修改(2016-06-29 10:22:51):
本来想剧透一下的,但是文章确实没有说清楚怎么玩。好吧,做一点解释。并上一个视频。 游戏的玩法就是,根据每个题目的题面进行解题。带小白点的是小球的起始点,红色圆圈是终点,通过塔的组合让小球从起点自行滚动到终点。 上视频,修改插入不了卡片,直接上一个连接吧。 同时真的发现了这个app游戏。名字都一样。服了。 也上一个视频

各位值友大家好,作为一个资深潜水党,因为爆料总是过不了,哈哈。

每次来最喜欢看大家的原创文章,当然里面不乏经(装)典(b)之作,我只看到的是我生活中接触不到的那一面。在此谢谢大家,更要谢谢大妈。

今天给大家带来这款玩具的开箱。主角登场

ThinkFun Gravity Maze 重力迷宫 开箱Think Fun 重力逃生迷宫Think Fun滚珠逻辑游戏¥180.48亚马逊中国查看百科详情

先来一段官方介绍:

2015年纽约玩具展中,美国玩具行业协会TIA公布了第15届年度最佳玩具(TOTY)名单,今天推荐的这款Gravity Maze 重力迷宫(ThinkFun)获得了年度特别奖。这是一款适合8岁以上儿童到成年人的益智桌游,组件包括一个4x4的插槽,九个不同长度颜色的迷宫塔,一个目标塔,以及三个钢球,以及60张不同难度的挑战卡。玩家根据挑战卡要求想办法搭建迷宫,最终让钢珠从特定入口落入目标塔中,可以培养孩子特殊的推理和规划能力。

废话不多说,开箱开始

箱子箱子

这就是箱子

开箱开箱

箱子内部各种高度小塔分隔开

小球球小球球

逃脱的主角,小球球。说实话三个小球球让我想起了这个视频

ThinkFun Gravity Maze 重力迷宫 开箱日本小球逃脱有爱视频m.weibo.cn

展示展示

展示2展示2

展示3展示3

底座底部有防滑,上部卡扣严丝合缝。看出制作工艺上乘,而且经久耐用。

题目图题目图

关卡图关卡图

一共六十关,每张卡片正面是题目,反面是答案。哈哈,答案可不止一种啊。大家开动脑筋。

关卡图片关卡图片

全部六十题。难度增加,同时最好别跳过题,有不少题是给后面做铺垫的。

最后宝宝出境!!!

宝宝出场2宝宝出场2

宝宝出场1宝宝出场1

哈哈

总结一下:这个东西真的很好玩,超值。宝宝爱不释手,他终于能安静的自己玩半个小时了。我服了。

谢谢大家。

最后最后再说一句,这个感觉非常像一个pad游戏给实物化的产物,这样又能增加孩子的动手能力有不伤害眼睛,实在难得。

看来用心做一款好产品是会得到认可的。服。

ThinkFun 新想法 美国ThinkFun眼明手快儿童早教思维锻炼玩具识字卡对战反应挑战4+

ThinkFun 新想法 光影迷踪

ThinkFun 新想法 光影迷踪

大J小D推荐 美国ThinkFun眼明手快Zingo英语单词游戏儿童早教益

ThinkFun 新想法 对战系列 1034 激光镭射象棋

ThinkFun 新想法 对战系列 1034 激光镭射象棋

ThinkFun 新想法 1006-WLD 重力迷宫棋 棋牌

Thinkfun 字母接龙 Last letter 儿童益智力英语单词游戏

ThinkFun 新想法 美国ThinkFun形对形儿童创意几何拼图七巧板拼板空间想象力玩具

美国ThinkFun塞车时间儿童赛车桌游汽车华容道亲子互动益智玩具

ThinkFun 新想法 1014-WLD 镭射迷宫棋

ThinkFun 新想法 1014-WLD 镭射迷宫棋

ThinkFun 儿童桌面万花筒拼图玩具 锻炼逻辑 推理能力

Thinkfun 新想法 滚来滚趣 幼儿童锻炼逻辑思维益智桌面玩具

美国Thinkfun新品巧克力迷阵游戏棋chocolate fix儿童益智桌游

ThinkFun 新想法 美国Thinkfun重力迷宫棋儿童专注力益智玩具逻辑思维训练亲子桌游

ThinkFun 新想法 美国ThinkFun多米诺迷宫骨牌儿童益智拼装玩具3D立体智力启蒙桌游

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版