NIKE 耐克 Mo Farah 莫法拉 Air Zoom Pegasus 33 定制跑鞋 开箱
各位值友好
兰马跑完后,觉得上半年把自己kayano22穿的太狠了,k20等老款也不想在穿了,正好看到nike刚出了pegasus33,虽然价格要比历史低价的pegasus贵了接近一倍,可是nike总是放毒啊。。。

第一眼看到莫法拉配色就管不住这手了 。。。并且也一直想体验下nike zoom气垫到底是怎样一种脚感。。。。Shut up and take my money!
然后618时候又赶上一直心水很久的黑白配色flyknit lunar3特价,两双入手 。。一下子从没有nike跑鞋的人直接变成拥有两双~

pegasus33从6月6日下单到6月22日到手一共17天,flyknit lunar3下单后第二天就顺丰抵达帝都~~~
接到快递小哥包裹后立刻拆开~不过这个白色,阳光下还真的挺白的。。。尽量找好天气,路面干净的地方跑把
pegasus33对比32老款升级点不多,根据nike官方的介绍就是比老款多了前脚掌zoom以及脚背的编制方法更轻薄牢固一些。
对比32鞋面,33的编制网状结构更多是隐蔽在了鞋面里面。
莫法拉版本的鞋舌logo是一侧为老莫经典动作,另一侧可自行diy喜欢的字母数字等。
DIY文字下面会标注鞋款 zoom pegasus33
侧面,非常喜欢pegasus的流线型
鞋垫内会标明为nike id 鞋带使用的是粗款版本,这种类型鞋带系紧后一般不会开,棒棒的~
鞋底标明zoom。这也是本人第一次买带zoom的nike跑步鞋。上脚后缓冲反馈非常明显。但不同的是:asics的gel是慢速缓冲,下陷后会有一股弹力给你撑回来。zoom气垫的感觉更像是一下子踩在泥巴中,更多需要本人的起脚才能让气垫回过来,并且在受到脚步压力后气垫会瞬间下陷,稍微有一点点不适应。nike官方介绍前脚掌也使用了zoom气垫,不过在随便跑跑中并没有后脚zoom那么明显,一点点缓冲感而已。
鞋底摩擦较多部位并未使用什么高科技防摩材料
后跟也是莫法拉版本logo
一直是27.5号跑步鞋爱好者。asics mizuno brooks saucony ua nike买的跑步鞋都是27.5cm
拆掉鞋带后,里面缝线很整齐,但是在后脚跟那有一个小洞洞,不知道作用是?
鞋垫低调黑~,做工不错,整体较厚,跟kayano22基本一致
厚度如下
鞋面使用的都是当下流行的多网眼复合鞋层,asics kayano22 quantum360也是类似鞋面。
当当当~~flyknit lunar3也到手啦~~ 第一感觉就是真轻。刚试完pegasus33后适应了33的重量,在穿上lunar3,感觉抬起脚来更轻松,应该跟lunar3全鞋面都使用了新的编制以及各部位减重都有关
logo并不是贴标,而是鞋面纺线就是logo的颜色
鞋底做的蛮有趣,后面黑色几块应该是为缓解摩擦损耗而贴的其它材料,前脚掌从样子上感觉是想把对地的冲击力向四周释放出去
走线非常工整
鞋舌头并没有像asics等其它跑鞋一样使用大量缓冲棉,仅仅是薄薄一片,也间接降低了鞋子重量。
后脚跟比较平庸了
想吐槽一点的是lunar3的鞋垫,虽然也使用了跟其它跑鞋大厂一样的*级鞋垫面料,但真的是薄薄薄薄的一层,倒是减轻重量了,但缓冲感并没有pegasus33鞋垫那么厚实可靠。
薄薄的两片。。。
对比pegasus33鞋垫 还有一点是lunar3前脚掌鞋垫四边是向上翘的,其实很薄
鞋垫供货商logo~基本几大跑鞋*级都是此牌供货~~
后脚跟lunarlon logo,不过觉得登月的这个发泡技术吧。。。也不能说没效果,只是跟asics gel胶或者自己zoom比起来,反馈确实费点劲。
同pegasus33一样 后跟带洞
两款鞋面对比,lunar更轻薄更透气一些
前脚掌lunar几乎全是大空洞,跑起来小风嗖嗖~~
鞋舌对比
目前楼主也只是穿着跑了10k左右,在长距离暂不知道这两款鞋表现如何,还要继续跑起来啊~~~~
9月帝都马拉松预祝大家抽签成功

不知道小姐CC