DECATHLON 迪卡侬 GEONAUTE 110 心率表 开箱测评
逛张大妈,发现好多人都说心率表很重要,看着心率运动,好减肥。好吧,反正我什么都不懂,那么我也就认为你们说的是对的(只是为了给买东西找一个合理的理由) 。
以我买东西的原则,那就是实惠(便宜)第一,一定要物美价廉,看了看,敲了敲,发现了迪卡侬物美价廉(最便宜),美美哒,哈哈哈
看了两款,一个99元,一个149元,但是都不包邮,我这个人吧,就是觉得再便宜的东西,只要不包邮,我都感觉贵,什么鬼

于是我就想到了马云家的跳蚤市场,这个东西二手应该还不错吧,肯定会物美价廉的,找了好几个,最终被我发现了一个最新发布得,而且物美价廉的,也就是全网最便宜的,还跟我一样是个山地车爱好者,那么就你了,唠会磕,下单
三天后,真的很标准的三天啊,收到货了,那么就简单的看一看吧
戴上大小算是刚刚好吧,起码看着不别扭,虽然二手,但是成色相当好,既然二手,那么一点点使用痕迹还是不可避免的要有的,不过本人不是成色党,表示看不见,哈哈
背面写的5ATM WATER RESISTANT,没文化,表示看不懂,上网查了一下,说是50米防水,可以游泳带,不过本人旱鸭子,不会水,SO...........
表带,表扣,这里表扬一下那个扣表带的那个塑料的环环(不知道那个学名叫什么,你们能看懂就好了)
里面有个凸起的塑料疙瘩,扣上以后,不会乱跑,小细节很人性化,赞一个
侧面四个按钮,也没啥说的,各种设置很好弄,不看说明书也能搞定的(因为卖家的说明书找不到了)
心率带佩戴效果,(忽略我的大肚子 )不知道是不是我的胸围太大,还是怎样,带着有点紧,跑步的时候有点勒,一点点而已,
不过真的不会往下滑
穿了个小腿压缩后的心率91bpm
————————————————————————————————————————————————
设置心率区间:因为减肥所以就虽大心率的60%-70%,那么就是(220-23)*0.6到
(220-23)*0.7之间
算下来就是118bpm—138bpm,小数点我四舍五入了
设置完以后,就出去跑了一圈,发现刚刚开始跑两步,心率就超了,170多,吓一跳,我想着没事,肯定是心率带出问题了,再跑一会看看吧,我去,直接彪到190了,撵上最大心率了,神马情况,手表滴滴滴,响个不停,生气了,不看了,关了算求,就这么关着跑完了5公里。
回家以后试了一下静息心率,发现还是准的呀,难道真的是我的心率那么高,那么要是按着那个心率表的心率区间锻炼的话,我干脆走着好了。
随后去我那个上查了查,好像是长时间不运动的人,心率可能比正常人高,说的挺有道理的,我就信了
后来跑了跑,心率到时下来了,基本上维持在160bpm,我感觉我跑的挺慢的,怎么就到不了理论上的138bpm以内呢,是我哪里出错了吗????望大神指正!!!!
说一下使用感受吧
做工挺好的,已70元的价格来说的话
塑料的表带,夏天捂汗那是必须的,在手腕上撸都撸不动,很烦人
平时佩戴看个时间也是美美哒,不用一直掏手机,晚上还有背光,不怕抓瞎
心率功能的话,对我来说,有时候感觉挺鸡肋的,因为老是超标的,怪我咯
总结一下,物美价廉,你值得拥有,

bbsingao
Demanlonely