识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

2016-06-29 17:45:56 10点赞 15收藏 9评论

前几天,我家先生接到张大妈的电话,说中奖了。识衣间评论中奖:RADLEY 女士包“中奖”这种事情怎么总是会让人觉得被骗了呢。我俩各自查看所有的中奖信息,谁也没有。还特意嘱咐了家里老人,说是有快递上门收钱的直接轰走。

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

后来我家先生又给小编留言,有没有中奖的事。小编居然说是真的识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

就在昨天,真的收到了包包,喜悦之情难于言表

而我今天才发现,是之前无意间的一条评论,让我收获了这美腻的包包。

PS:狗屎运啊,长这么大从没中过奖识衣间评论中奖:RADLEY 女士包 我家先生见朋友就推荐张大妈的APP,这算是善有善报吧,嘿嘿,越扯越远,还是来看看包包吧!

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包ALBEMARLE LARGE MULTI-COMPARTMENT SHOULDER BAG暂无报价

不支持插入卡片式链接,第一次弄,还不太明白

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

最外层的包装箱都没来得及见我一面,就被我家先生扔楼下垃圾桶了,不过可以肯定是伦敦过来的货。

这两张应该是清单类东西,原谅我这个文盲,真心不懂写的是什么识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

包包的手感超好,皮质很棒,软软的很舒服。

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

官网来得照片就是那么白富美,接下来再看看我这渣像素、渣审美的图,真是对不住各位了,凑合下吧!

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

有狗狗的地方都被我捕获,果然还是觉得它最可爱识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

接下来看下细节图,依次是挂坠、吸扣、内置包包拉链等

识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

请忽略自拍照的包包颜色,渣像素遇上暖黄光,包包就这么从一个清纯的女子,变成了这个女屌丝

包包内存空间很大,超实用。皮质什么的也都很满意,整体评分9分,差的1分是颜色,个人偏喜欢黑色。

不论奖品本身怎样,就中奖的那种感觉真是棒棒哒!

谢谢张大妈选中了我,愿张大妈越来越好,多给值友们发些福利识衣间评论中奖:RADLEY 女士包

晚安喽!

RADLEY RICHMOND PARK 小号女士斜跨包

RADLEY RICHMOND PARK 小号女士斜跨包

RADLEY MILLBANK 女士中号真皮斜挎包

RADLEY MILLBANK 女士中号真皮斜挎包

RADLEY LAVENDER GARDENS 女士斜挎包 中号

RADLEY FARTHING DOWNS 女士斜挎包

RADLEY FARTHING DOWNS 女士斜挎包

RADLEY Phoenix Gardens 小号女士斜挎包

Radley 15143 女士单肩包

Radley 15143 女士单肩包

RADLEY BOW LANE 女士单肩斜挎包

RADLEY BOW LANE 女士单肩斜挎包

RADLEY BLACKHEATH 女士 链条 真皮 斜挎包

RADLEY DUKE 真皮女士斜挎包

RADLEY DUKE 真皮女士斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号