给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

2016-06-29 22:15:00 13点赞 12收藏 15评论

之前看到有其他值友在晒月星的鞋子,刚好前段时间也买了一双月星凉鞋,在这里也来分享下吧。

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋月星夏季新品机能鞋0-1-2-3岁男女小童学步鞋鱼嘴型机能凉鞋¥239天猫精选

当时隔天就到货后了,不得不说神速啊。颜色好看,尺码正,鞋前有防踢设计,2根魔术贴穿脱方便,可随意调节松紧度,鞋底轻便防滑,鞋内里是网布的,夏天穿也不闷热。适合刚走路的宝宝

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

我家娃脚长是差不多12.3cm的样子,反正量脚长是一件非常头疼的事情,娃不好控制,动来动去啊。看到页面上写了鞋子偏大半码,建议脚长多少就选择多少。所以我选择了12.5码的,然后心里总是不是太确定,就去问了客服,结果客服也是推荐12.5码。好吧,这下放心了~

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

鞋头有防踢设计。2根魔术贴穿脱方便,可随意调节松紧度,脚胖脚瘦都不用再纠结了~鞋中部有凹进部分,宝宝走路时脚不容易移位。

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

网布内里舒适透气。鞋底轻便,也防滑,不给宝宝的小脚增加负担。宝宝现在指明要穿这双呢。

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

网布内里舒适透气,夏天也不闷热。后跟位置用了加强片、海绵和透气网布,宝宝穿着不打脚。2个

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

鞋底轻便,也防滑,不给宝宝的小脚增加负担。有的轻便的鞋子是比这种款式轻便,但鞋底没有橡胶,容易打滑。我个人就不会选择那样的鞋子

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

最后说两句,脚是人体的第二心脏,选鞋子千万不要将就,不要贪图便宜,何况小孩的脚还没有完全成型,不好的鞋子很容易让脚变形,形成内外八字,足外翻之类的。到时候就毁了孩子的一生了。第一次发稿,感觉像流水账,不过大家不要忘了打赏点碎银啊,鼓励鼓励我给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

月星童鞋 学步鞋夏季 3E加宽儿童机能鞋男童幼儿鞋凉鞋学步女童关键鞋 粉色 内长13.5cm 适合脚长13cm

月星童鞋 学步鞋夏季 3E加宽儿童机能鞋男童幼儿鞋凉鞋学步女童关键鞋 粉色 内长14cm 适合脚长13.5cm

MoonStar 月星 婴儿学步鞋软底机能鞋男童女婴鞋 深蓝色 18.5码 内长11 适合脚长10断码

MoonStar 月星 日本制进口学步鞋1-3岁宝宝健康机能鞋凉鞋

MoonStar 月星 童鞋 24年四季 幼儿鞋女学步鞋男童机能鞋儿童关键鞋幼童鞋子 深蓝色 内长14cm 适合脚长13.5cm

MoonStar 月星 宝宝网眼鞋透气男幼童鞋夏天鞋子机能鞋女童婴童鞋学步鞋 蓝色 内长12cm断码

MoonStar 月星 童鞋 24年四季 幼儿鞋女学步鞋男童机能鞋儿童关键鞋幼童鞋子 白紫色 内长13.5cm 适合脚长13cm

MOONSTAR 月星 婴儿学步鞋

MOONSTAR 月星 婴儿学步鞋

Moonstar月星 2020年新款春秋季男童学步鞋女机能鞋内八字矫正鞋儿童宝宝鞋舒适童鞋四季可穿 黑色 内长13cm

月星童鞋 儿童学步鞋 四季可穿机能鞋男童婴幼儿关键鞋幼儿鞋子幼童鞋透气女童宝宝鞋 粉色 21.5码 内长13.5 适合脚长13

Moonstar月星 2020年四季新款 机能鞋婴幼儿学走路鞋宝宝鞋男幼童鞋女童防滑学步鞋儿童鞋子 深蓝色 内长13.5cm

MoonStar月星 原装进口制日本学步鞋儿童机能鞋女童帆布鞋男童鞋子 白色 内长13.5cm

月星童鞋 2024年 日本制四季儿童学步鞋女童机能鞋男童关键鞋 白色 内长14.5cm 适合脚长14cm

Moonstar月星 日本进口儿童棉鞋男童冬季防寒加绒学步鞋女童宝宝秋冬款 褐色 内长13.5cm

Moonstar月星 日本进口获奖鞋限定款 宝宝关键鞋幼童鞋子男童机能鞋女童童鞋婴儿防掉鞋儿童学步鞋 深粉色 内长13.5cm

Moonstar月星 2019年新品 宝宝鞋春夏机能鞋幼童鞋男童幼儿女鞋婴儿学步鞋凉鞋 粉色 内长13cm

• 前几天看到一篇童鞋品牌评测,月星多环芳烃含量超标(同样中招有彪马、abc kids、阿迪skechers)通过皮肤接触能迁移体内;巴布豆、abc kids、卡帕、skechers检出三价铬、卡帕检出铅;巴布豆和月星的鞋底鞋尖粘合强度弱;Nb鞋底扎孔部位测试出现撕裂;月星和nb有被检出超痕量的二辛基锡;耐克和彪马有机卤化物;巴布豆有本乙酮……样本是哪款鞋虽然不是很明确,但问题存在。做完功课,结论就是:光脚么要55555!!!!!讲真是:穿鞋穿袜子、条件允许的情况下光脚、skechers/巴布豆问题最大差评、耐克阿迪和卡帕等级是优、其它列举品牌是中、手工鞋可以考虑(要验针)。事情虽然不能绝对,但抽检的偶然某种程度上反映一定事实。供参考。

[亲亲] 好棒,不过讲真,现在为宝宝的事情操碎心 [喷水]

• 根据我家的经验来说,这种小童凉鞋,最好买前面挡住脚趾的,我家有一双楼主晒图这样的,孩子有时候会把脚伸到最前面然后三分之二的脚都在鞋子前面,不安全。

她这个前面是上翻翘起的,不会踢到脚

额,我家那个不是踢到脚趾,是她自己很喜欢往前伸,使劲推出来 [喜极而泣] [傻笑] [皱眉]

• 在家都光脚不爱穿鞋怎么破 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

刚学走路的话,在家可以光脚啊 [喜极而泣]

• 估计星月的鞋子比较舒服,之前买过一双给儿子,现在小了,他还整天吵着要穿,正准备入多两双凉鞋,因为最近发现走路有点内八。

[喜极而泣] 他家舒适度还是非常不错的

• 因为不档脚,所以孩子不敢跑快,因为一跑快脚趾向前,会不舒服。会让孩子不爱运动。孩子没那么脆弱,保护过当,就是害了孩子。

• 这鞋我们在专柜试过,看着不起眼,但是上脚确实很舒服。

• 另外题图观察,孩子脚趾弯曲,猜测是因为前面翘起来,孩子脚面与鞋接触不完全,所以自然的弯曲加大摩擦。说直白点,鞋短了,不贴脚。

• 鞋子还是试好了再买。一年邮来退去的也不少。。。