2016-06-29 22:00:21 30点赞 95收藏 33评论

618的时候刷张大妈,看到了“亚马逊中国母婴玩具618联合满减满499减200”的活动,于是随便点进去看看,有Crayola的绘画板

于是赶紧搜了下张大妈上关于Crayola的画板,看下来我这个如果凑单的话还是不错的价格,因为Crayola很多时候搞活动都是画笔,大件很少搞活动。正好前几天老妈说想给熊孩子搞个有学习桌感觉的桌子,让他有个自己学习娱乐的氛围。而我自己也想给熊孩子买个画板,让他没事画会画,弄弄颜料,写写黑板玩一玩,于是这款双面画板便成了我的最佳选择。

也对比了其他的款,比如这款京东两用的学习桌代码是5029,售价339(中亚售价是499)。当时觉得这个画板两用挺不错的,但是放下了以后如果真的以后当做学习桌还是不大方便,没有5038的桌子好用,因为上面还有个夹画纸的凸起处。

熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038【京东超市】绘儿乐 Crayola DIY儿童文具 绘画工具 两用画架活动桌 5029(颜...这款两用画架活动桌的桌面可以立起变成黑板架,磁性表面可随意涂鸦。放平后是一个课桌,可以看书及游戏。套装还包括1个凳子、77个磁性字母及...¥339京东查看百科详情

再对比下这款5031,京东售价399(中亚售价是379)。,画板是够大,但是那么大的画板实用么?其实还不如来个功能更齐全的呢。

熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038【京东超市】绘儿乐 Crayola DIY儿童文具 绘画工具 磁性双面大画板 5031(颜...Crayola是美国著名的画画类产品品牌。这款Crayola绘儿乐双面画板5031是一款多合一的儿童绘画中心,双面磁性画板,配备了77个磁性字母、数字及一个擦...¥399京东查看百科详情

所以综合价格以及功能多用,我还是选择了5038这款画板

国际惯例,上下中亚此款的链接:

熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038Crayola 绘儿乐 双面画板5038值友们都非常喜欢的一款画板¥349亚马逊中国查看百科详情

看上去是不是很实用,又有学习的桌子和小椅子,画板下面还有两层的收纳盒,画板也是双面的黑白版,简直兼容了所有的功能了!

为了凑到499,我还买了量CAT的车,大号的,送到以后我就惊到了,真的挺大,早知道凑两个小的了。下面是我中亚的购物详情,总归花了308,还是不错的价格。

由于当时送来没拍开箱图,这里就上下中亚上的外包装图片,收到的跟这个一模一样,很大一个盒子。

接下来给大家展示下画板的组成。

首先是左边的小学习桌和小椅子:

学习桌不用的时候可以像这样收起来,不占空间噢。

打开也很方便,只要把桌板抬起,把黄色的桌身掰出来就好啦

小椅子是两块底板对插组合的,也很方便,而且装上以后就特别结实,想掰开都很难。本来想给大家拆了看下的,但是真的太结实了,我都拆不开。

椅子正面:熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038

不得不说,这套塑料的材质都很好,而且一点异味都没有,大牌的品质还是妥妥的值得信赖!

下图是熊孩子的胡乱画,能看清数字的都是大人写的,他现在只会拿着封笔在上面瞎划。熊孩子手里拿的铁盒,装了这个画板送的东西,等下回揭晓是什么哈。

展示下画板自带的储物袋:

一共有两层,每层都分了两格,还是很适合妈妈们置放孩子们的玩具和其他杂七杂八的东西的。熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038

侧面展示,侧面也有一些小花纹的雕刻。熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038

画板的整体效果展示:熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038以下都是套装里赠送的绘画用具和小玩具。首先是用来画水彩画的两个小杯子,估计一个用来沾洗毛笔的,还有个用来弄啥?我也不是很懂哈哈哈,懂得值友可以留言告知哈。

熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038当当当,刚才熊孩子拿着的铁盒,里面装的都是送的吸铁石,不得不说这个还是很不错的,可以吸在白班上。里面不仅有不同颜色abcd字母,还有不同颜色的数字,以及加减乘除的符号,很适合小孩以后上了小学用(虽然好像现在魔都的娃幼儿园就有开始学数学的了熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038 ,姐小时候在浙江可是小学4年级才学abc,而且是个考试练two是two还是tow都搞不清咋拼的熊孩子)

赠送的黑板擦,我也是昨天想要晒单才发现,原来还送了黑板擦,但是哪个是正面哪个是反面搞不清楚。因为两面都可以擦掉封笔呢熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038 一面是比较光滑的,另一面是带有毛毛的那种感觉。

带毛毛的一面:

光滑的一面:熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038

里面有两份说明书,一份是中文的,另一份是英文的:熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038

白板上有两个黄色的东西,可以用来夹画纸。熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038

就像这样,如果以后自己在家画水彩画,可以把画纸夹在里面给孩子画。

我买的封笔也是Crayola的,也是中亚上买的,顺便提示下,中亚上有个两盒套装的价格(就是这样一盒白粉笔一盒彩色粉笔)价格是32元,但是我其实单买白色一盒和彩色一盒,粉笔价格都是10元一盒,所以.......熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038 不知道中亚是怎么想的。

粉笔的链接在此:

彩色:

熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038Crayola 绘儿乐 6色彩色粉笔12支装 51-0816¥10亚马逊中国

白色:

熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038Crayola 绘儿乐 白色粉笔12支装 51-0320¥10亚马逊中国

还有两盒的套装(刚才一看竟然变成22块多了):

熊孩子的自家美术课堂 — Crayola 绘儿乐 双面画板5038Crayola 绘儿乐 无粉尘粉笔2套装/12支彩色粉笔+12支白色粉笔¥22亚马逊中国

最后来说下使用感受吧,用了快两个礼拜了。

1. 这套画板组合真的是功能齐全,结合绘画和学习桌为一体,特别是小桌子小椅子,我儿子有时候吃饭也坐在那个上面吃。而且小孩子特别喜欢坐他们自己的小椅子,儿子对那个小椅子特别情有独钟。我妈说以后上了幼儿园,就可以当做他的学习桌,画画写作业都可以用,不需要再额外买了,还不占空间,因为可以随时收起来。

2. 质量特别好。好的塑料真的是用的时候就对比出来了,这套的材质很好,都没有任何的瑕疵地方,也没有凹凹凸凸的那些点点,做父母的都知道,就怕有些不好的塑料,磨具没弄好导致做出来的产品这边有点突出,那边有点凹陷,特别容易刮伤孩子。这套画板,我仔细检查并且用手都摸了一遍,都是很光滑的边角,不存在那种容易受伤的隐患。

3. 实用性高。买了这个以后,儿子没事就会站在小黑板前面拿粉笔花乱画一通,虽然还没有那种绘画的意识,但是参与度很高,很喜欢在这个画板周围转悠,研究研究磁铁啦,比起有些玩具要实用多了。我妈妈在家带他的时候,经常摆好磁铁的顺序教他数字,现在他从1到10都能很熟练的说出来了。

4. 收纳盒的设计拯救不爱理玩具的妈妈们。我特别讨厌去理我儿子散落的玩具,但是这个收纳盒的设计大大方便了我收拾,被儿子扔在一边的玩具,我就可以随手直接放进下面的收纳盒里。后期我准备培养他整理自己的玩具,养成自己整理的习惯。比如把小火车之类的都放在上面的第一格,积木放在第二格之类的。

5. 最后要说的是,感谢张大妈但是推送的这个优惠,让我可以以这么划算的价格买到心仪的东西!

Crayola 绘儿乐 双面画板5038

Crayola 绘儿乐 双面画板5038

Crayola 绘儿乐 白色粉笔12支装 51-0320

Crayola 绘儿乐 白色粉笔12支装 51-0320

【京东超市】绘儿乐 Crayola DIY儿童文具 绘画工具 两用画架活动桌 5029(颜色随机)

【京东超市】绘儿乐 Crayola DIY儿童文具 绘画工具 磁性双面大画板 5031(颜色随机)

绘儿乐Crayola幼儿园8色蜡笔套装双面白板儿童小学生绘画本礼物

Crayola 绘儿乐 5029 两用画架活动桌

Crayola 绘儿乐 5029 两用画架活动桌

Crayola 绘儿乐 5047 三合一磁性大画架

Crayola 绘儿乐 5047 三合一磁性大画架

Crayola 绘儿乐 儿童绘画组合套装(磁性双面画架+6色水洗颜料+12色可水洗蜡笔)

Crayola 绘儿乐 5033 儿童双面画板 支架式

Crayola 绘儿乐 5033 儿童双面画板 支架式

蒙玛特 1.45米松木画架 实木素描画架画板套装展示架子成人儿童折叠画板架 原木色 AEA0003

中盛画材 金属折叠画架 单个装

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

deli 得力 73903 双面8K实心画板 45*30cm 原木色

芬尚 hyt-wf-055 文房用品之笔搁 学生书画练习用山形实木毛笔托

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

左绘 画架美术生手摇支架素描套装铝合金折叠便携金属伸缩美术生

左绘 加固绘图板 新核芯实心 A3/8K(30*45cm)

左绘 加固绘图板 新核芯实心 A3/8K(30*45cm)

• 买了快一年了,配件已丢的差不多。还没买粉笔呢。椅子很结实,200斤坐上去也没事…

真的是,特别结实!质量很好!

• 请教,多大的孩子适合买呢?两岁男宝,刚刚接触蜡笔,拿笔只会满手抓,画画只会来回图或者不停画圈。开合画笔和收纳倒是没有问题,用一支打开一支,然后画完放好后再拿另一支。总觉得是不是接触晚了?

我家少奶奶走路走利索就开始画了,大一点可以看看涂鸦宝宝。

都是这样,我就是想让他随便玩玩,我们也是22个月,2岁没到呢

• 这个月签到尽特么抽碎银子,养娃不易,送给楼主开心开心!

谢谢谢谢!!

• 5038 山姆卖198…………

这么便宜?诶,不过山姆都好远,都没有时间去

有官网网店送货 找个有账号的人帮你下单

• 费雪也有同款,买奶粉赠了一个。质量很好,孩子喜欢

不错呀,不用花钱买!

• 画板一定要放在小朋友经常活动区域,这样就会经常画画了,画板上面可以弄一个夹灯。

哇撒,不错的建议,还可以吸引更多小朋友一起玩!

贴墙上的最方便,乐意什么时候画就什么时候画,我家贴了俩,一个磁力一个不带磁力的

• 我打算把一面墙的下半部分刷成黑板漆,上半部分贴软木板钉照片,画板就可以不用买了,让娃在指定墙面上画去吧

哈哈哈好主意!

• 买了个最巨大的费雪的,,,,,画了几次,就不玩了,,,宁可在墙上画,,,,这东西,,那叫一个占地方,,,,,做为一个从小喜欢在墙上画画的,并且美术专业毕业的老爸,,我家的墙纸,只贴从地面往上一米五,,,你爱画就画把,,,,画满了,我撕掉,重新贴,,,

墙纸只贴一米五 也是够搞笑的哈 对娃真好 [欢呼]

花草图案的墙纸,,,刚好田园风哇,,,,,全贴满了,才叫恐怖的,,变成热带雨林了,,,,毕竟咱也不是傻子,是不,,,

• 请问这粉笔掉灰吗?

还可以 不会像教课用的粉笔那么掉粉

• 错别字真多…

• 沙发,嘻嘻,楼主你好

• 好奇能让孩子新鲜几天

• 绘儿乐这些画板画桌最大问题就是不太稳,还是会晃荡,毕竟都是较软的塑料件连接,其他都是不错的。

• 我也是在中亚买的一套画板和水笔,赠送的白板擦真是太难用了,不沾水擦不掉,沾水了擦的乱七八糟,还要用抹布再擦一遍

• 这适合多大的娃开始玩?